Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты даже не задумывалась - шла и покупала пачку, на зло... вопреки... Кому ? Зачем? Не понятно мне до сих пор)))
Вооот! Даже смешно, правда? Это какой-то на тот момент необходимый драматизьм. А потом мы меняемся. И понимаем, что драматизьм драматизьмом, а сигарета тут ваще ни при чем. Так вот доходим и до того, что и драматизьм, в общем-то, тоже ни при чем)))
Вот песню повешу. Кайфую от нее.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
О! Вот тебя повеселить))) Меня жутко забавляет эта песня) Как ни странно, мне кажется, она весьма жизнеутверждающая) Хулиганская такая)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот зря ты это....
Я это и так понимаю, а как прочитала утром сегодня - все, рыдаю без остановки. Мужу закатила истерику, что как лошадь, уборку дома сделать некогда даже (а ему, конечно, не нравится, что пыль лежит слоем). Зато ему нравится (и это нормально) ,что я могу кредиты брать на ремонт и выплачивать их. Правда, еще детей ему тоже хочется. А еще хочется, чтоб я была веселая и довольная жизнью. А я все больше как-то ною и жру валерьянку.
Кароч. День плохой сегодня. Пошла ныть к себе в дневник.
девчока моя. Поной , а потом садись решать вопрос- если нужен ребенок щас больше,чем бабло-увольняйся. Если нужно бабло- посчитай, сколько именно (на выплату кредитов и тд) и протсо отложи лялю- заработай бабло- погаси кредиты- увольняйся. у тебя свой план, а муж в нем участие принимет или нет, это уже его право, дело, и на твои решения влиять глобально не должно, а пыль-х... с ней- путсь лежит

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Это какой-то на тот момент необходимый драматизьм. А потом мы меняемся. И понимаем, что драматизьм драматизьмом, а сигарета тут ваще ни при чем. Так вот доходим и до того, что и драматизьм, в общем-то, тоже ни при чем)))
это поумнение и повзросление, и еще это - no drama. Вопреки нашем фильмам, телевидению, книгам.... идите в ж.... со своими драмами и наязыванием нам жизни по шаблону. Меня бросили а я пойду поем окрошки и качать железо. А не побегу за сигами и тортами, получив отмазку, всеж так делаю- вон в кино. Жрут с горя, пьют с беды, чо там еще -колятся. А я Female. Fe- ferrum железо, male- человек. Я -железный человек, епта!
Спасибо за песню, дружок, обожаю ее. Люблю я такое, стервозно-фиминистично- пофигистичное

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
девчока моя. Поной , а потом садись решать вопрос- если нужен ребенок щас больше,чем бабло-увольняйся. Если нужно бабло- посчитай, сколько именно (на выплату кредитов и тд) и протсо отложи лялю- заработай бабло- погаси кредиты- увольняйся. у тебя свой план, а муж в нем участие принимет или нет, это уже его право, дело, и на твои решения влиять глобально не должно, а пыль-х... с ней- путсь лежит
Дело в том, что.... Да, бабло все же нужно. Я не исключаю возможности, что это все и параллельно будет )) и бабло, и ребенок)) в любом случае, будем решать проблемы по мере их поступления.
Просто не могу я так уж все совсем на мужа скинуть. да, он и один все вытянет (какбэээ... ремонтируем квартиру, которая, фактически, моя. А жить будем в ней мы. Кредиты брали уже кому давали, тот и брал. Тут мы не считаемся, типа - мой кредит - твой кредит. У нас бюджет общий, деньги в тумбочке. Но если я все это на мужа повешу, просто тупо будет гораздо тяжелее. Всем. И я же тогда первая снова ныть начну, например, на тему ,что денег все время в обрез. В общем, если у меня есть такая возможность - зарабатывать своим умом, и мне это нравится (мне все очень нравится в моей работе. Только устаю сильно)))), почему бы мне этого не делать. Пока, во всяком случае.
Сейчас вот переедем, квартира территориально удобнее расположена, рядом детским садом, муж сможет безболезненно отводить или забирать дочку при необходимости, я буду экономить около полутора часов в общей сложности на дорогу (сейчас вечером неизбежно попадаю в 2 извечных пробки ,а тут я до них доезжать даже не буду). В отпуск схожу... В общем, я думаю, что жизнь наладится)))
Вроде бы кризис исчерпан))) теперь такое тупое блаженное опустошение в душе)) И х.. с ней, с пылью))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну ты знаешь, прочитала я , и думаю- пусть щас все идет своим чередом, как идет, потому что идет хорошо и вроде как правильно)) переедете, оклемаетесь и в отпуске забабахаете нового киндера, не нужно создравать себе еще и об этом новый стресс, тем более что работа не только денежная, но и нравится. Тем более, тебе щас не нужно резких каких то глобальных перемен ближайшие месяца 3 хотя б в жизни, ты с наркоты слезаешь-это важное, ответственное мероприятие, надо его пережить, проникнуться, и потмо уже мутить какие то новые стрессы себе, елси душа просит:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Перечитала)))
Мля, сегодня праздник у девчат))) Нынче все в истерике)))))) Какой накал!!!! Какой пассаж!!!! ))))))
у меня вчера паасаж был! слушай, ну реально же, 23 й день-это какое то адское возмездие за все годы курения, накаты по силе ужасающе, и депрессуха зашкаливает, а главное- мысль, что бросать не надо- не ради кого, не из-за чего, не за чем!!!!!!!!!!!! и так вот весь день-весь день- с ума от этого можно сойти. У меня щас конец 24го дня и до сих пор дергается глаз от этой веселухи. Пресвятые угодники, что за ХЗ?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Варвара-Краса, прочитала вас, родненькие вы мои, и так мне вас.... не, жалко сказать не могу, чего мне вас жалеть, руки, ноги, голова у вас есть, красавицы, как я вижу.... состадательно мне стало, во как... и если приступы, типа, как много работы, как у красавицы Варвары, у меня еще иногда случаются, работы правда дофигища, а к работе в последнее время я отношусь не серьезно, но работаю, потому как деньги и приличную с ними жизнь никто не отменял, хотя.... и с этим, если задуматься , мне надо справляться, то страдания и депресняк (хотя я , Марла надеюсь, что уже все прошло) мне хорошо известны и уже давно канули в вечность. Девчонки, я наконец то стала свободна от страданий и депресняка по поводу любви и прочее, и не потому что мне это уже до лампочки, а потому что моя жизнь волшебным образом изменилась. А сколько у меня его было, я же всегда когото любила, и эти кто-то не всегда делали, как я хочу, не всегда говорили, что я хочу,даже бросали меня порой и это причиняло мне кучу страданий. О, как мне себя было жалко: такая умная и не страшная и бросил, сказал не то, сделал не так, о бедная я бедная, за что мне это, где мой прынц.А сейчас мне абсолютно все равно кто что говорит, делает или думает. Мне абсолютно все равно уйдет человек или останется со мной, мне некогда это пережевывать, у меня много своих личных дел. И в то же время я люблю, но могу спокойно отпустить, я люблю без надрыва, радостно и спокойно. И никто ни за что уже никуда не собирается уходить...
Отпусти, всех отпусти... любимых, нелюбимых, знакомых и малознакомых. Полюби себя...и подари любовь кому хочешь, просто так, с радостью! Но помни, что главный человек в твоей жизни для тебя - сама ты. И дари любовь. Не требую ничего взамен. Ты , Марла, будешь отбиваться от этих мужиков! Придется купить пулемет и отстреливаться но э
то не поможет.
Во написала.... переписывать не буду.... короче не плачь..., но если лимит на слезы еще не исчерпат, тогда конечно, поплачь, што уж там. И ты не реви, Варвара! Но тут у меня еще не отработано, сама вкалываю. Но прогресс есть в этом направлении.... мне смешно, когда вижу человека, воспринимающего работу серьезно... когда человек воспринимает жизнь серьезно , тоже смешно....
А когда он пыжится, изображая из себя серьезного человека, я ему сострадаю.
Ладно, девченки, много чего не сказала, но писать уже надоело. Вытрите слезы и перестаньте себя жалеть, а кого то любить. Начните любить себя...да вы все знаете
И чея здесь написала? Ну и ладно. Одним словом, выпила сегодня коньяка. И вот ведь зараза, даже не покурила, а ничего, я на даче, а магазина тут нетк

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, все нормуль)) иногда надо ведь пар выпускать))
А по поводу серьезного восприятия - меня в один прекрасный момент осенило)) что взрослые в той же песочнице возятся. И это все одна большая игра. И политика вся - игра. И бизнес-шмизнес. Все игра) (типа Матрица такая)) Никто на самом деле не знает, что истинно, а что нет. Только игрушки взрослые. И последствия случаются недетские.
По поводу работы - да боже упаси к ней серьезно относиться. Но ты верно подметила, что деньги никто не отменял, а потому надо все же по правилам играть. Пока так. Дальше видно будет))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а пыль-х... с ней- путсь лежит

И х.. с ней, с пылью))))))
Класс! Наконец-то. Нельзя убиваться по мелочам. Я даже это слово "х-й" на пыльной полке рисовала, когда являлась домой никакая после трудового дня. :)

Дело в том, что.... Да, бабло все же нужно. Я не исключаю возможности, что это все и параллельно будет )) и бабло, и ребенок)) в любом случае, будем решать проблемы по мере их поступления.
Тут ещё чья-то помощь нужна. Я ушла на пенсию и села круглосуточно
с двухмесячной внучкой, чтобы дочь смогла сохранить работу.

Отпусти, всех отпусти... любимых, нелюбимых, знакомых и малознакомых.
Вот это правильно. Но приходит только с возрастом. "Если бы юность умела..."

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот зря ты это....
Я это и так понимаю, а как прочитала утром сегодня - все, рыдаю без остановки.
Вот даже не знаю, стоит ли извиняться... Это я, как в назревший нарыв, ткнула. Пусть больно, но прорвало. С Божьей помощью, как-нибудь наладится.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
и до сих пор дергается глаз от этой веселухи
Да ладно:eek: Может его скотчем заклеить?:D А если серьезно - надо как то снять напряжение - спорт может или ванна с пеной или массажик, ну на крайняк - бокальчик вина;)
Я даже это слово "х-й" на пыльной полке рисовала
:rofl::rofl::rofl: Надо тоже попробовать - а то уже нервоз начинается на этой почве - никак не могу все успеть...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот даже не знаю, стоит ли извиняться... Это я, как в назревший нарыв, ткнула. Пусть больно, но прорвало. С Божьей помощью, как-нибудь наладится.
Да ну что ты! Все происходит так, как нужно. Я прекрасно понимаю, что все эти процессы - внутренние, мои. Надо учиться не реагировать так остро на окружающих. Да обычно я и могу. Всегда спокойная, как ведро в этом плане. Но тут же махровая абстиненция. И я как на ладони, и майку сняла, и мишень сама нарисовала на груди) и на лбу. Для контрольного.
Сегодня, похоже, будет продолжение... Муж с утра уже отхватил.
Тут ещё чья-то помощь нужна. Я ушла на пенсию и села круглосуточно
с двухмесячной внучкой, чтобы дочь смогла сохранить работу.
Моя мама в декрет пошла. Я просидела полтора года, вышла на работу, и еще полтора года моя мама сидела с дочкой. Нужно будет - она еще на такое пойдет. Другой вопрос, что мне бы самой хотелось ребенка своего нянчить. Прям вот сколько по закону можно, все 3 года просидела бы. С дочкой я без мужа была тогда, пособие закончилось, неволей-неволей пришлось выходить, зарабатывать. А такого работодателя, который мать двухмесячного ребенка выдергивает на работу, создавая трудности ей и ее семье, я бы послала бы в саааааааамый пыльный угол. Вообще ничего святого.

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Anytik_85,
Да ладно:eek: Может его скотчем заклеить?:D А если серьезно - надо как то снять напряжение - спорт может или ванна с пеной или массажик, ну на крайняк - бокальчик вина;)
Не знаю-не знаю... Лично мне никакие меры искусственно не помогают. Пока у меня в голове все само не уляжется (пыльные бури)))) ахахах))), и я не умиротворюсь изнутри. Без этого любые попытки "расслабиться" будут только лишним раздражающим фактором. Хотя, спорт - это вариант. Но это потому что позволяет высвободить адреналин, выплеснуть агрессию. А всякие "девочкинские" способы типа ванны или бокальчика вина.... Не, мне не помогают)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А такого работодателя, который мать двухмесячного ребенка выдергивает на работу, создавая трудности ей и ее семье, я бы послала бы в саааааааамый пыльный угол. Вообще ничего святого.
Не, это не столько работодатель, сколько так вот сложилось. Внучка в два месяца от груди отказалась (у нас это какое-то наследственное), дочка сказала: "А какая разница, кто бутылку дитю сует, если дитё грудь сосать не хочет? Тут место предлагают освободившееся, где платят побольше." Я пришла к выводу, что это разумно, и согласилась.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
а главное- мысль, что бросать не надо- не ради кого, не из-за чего, не за чем!!!!!!!!!!!!
Первая причина бросать это та, что нету нормального табаку. Не на Кубу же уезжать, правда? А вторая причина бросать, это чтобы не попрекать себя каждой сигой. Не получится уже спокойно дымить. Если подумать, то ещё чего-нибудь найдется.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
26 дней! Ну ты красотка! Очень за тебя рада)))
Я в принципе зашла как дела у тебя узнать, но вижу что у тебя все хорошо)))
спасибо друг! да 26 дней уже без никотина, но состояние плохое. Скажем даже, очень плохое-еле ползающее. Но я счастлива, что не курю. Это главное, а остальное наладится. Желаю тебе настроиться и завязать уже наконец. С каждой следующей попыткой Труднее

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
меня убило((((((( простите , как оживу всем всем начину отвечать. Я не понимаю что со мной, но по ощущениям, как будто из меня вышла вся жизнь, почти вся. сил нет

Реакции: Solo

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо друг! да 26 дней уже без никотина, но состояние плохое. Скажем даже, очень плохое-еле ползающее. Но я счастлива, что не курю. Это главное, а остальное наладится. Желаю тебе настроиться и завязать уже наконец. С каждой следующей попыткой Труднее
Через 5 дней у нас с тобой уже месяц!!! Ищи в этом тоже позитивчик))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу