Marla brosaet,
Варвара-Краса, прочитала вас, родненькие вы мои, и так мне вас.... не, жалко сказать не могу, чего мне вас жалеть, руки, ноги, голова у вас есть, красавицы, как я вижу.... состадательно мне стало, во как... и если приступы, типа, как много работы, как у красавицы Варвары, у меня еще иногда случаются, работы правда дофигища, а к работе в последнее время я отношусь не серьезно, но работаю, потому как деньги и приличную с ними жизнь никто не отменял, хотя.... и с этим, если задуматься , мне надо справляться, то страдания и депресняк (хотя я , Марла надеюсь, что уже все прошло) мне хорошо известны и уже давно канули в вечность. Девчонки, я наконец то стала свободна от страданий и депресняка по поводу любви и прочее, и не потому что мне это уже до лампочки, а потому что моя жизнь волшебным образом изменилась. А сколько у меня его было, я же всегда когото любила, и эти кто-то не всегда делали, как я хочу, не всегда говорили, что я хочу,даже бросали меня порой и это причиняло мне кучу страданий. О, как мне себя было жалко: такая умная и не страшная и бросил, сказал не то, сделал не так, о бедная я бедная, за что мне это, где мой прынц.А сейчас мне абсолютно все равно кто что говорит, делает или думает. Мне абсолютно все равно уйдет человек или останется со мной, мне некогда это пережевывать, у меня много своих личных дел. И в то же время я люблю, но могу спокойно отпустить, я люблю без надрыва, радостно и спокойно. И никто ни за что уже никуда не собирается уходить...
Отпусти, всех отпусти... любимых, нелюбимых, знакомых и малознакомых. Полюби себя...и подари любовь кому хочешь, просто так, с радостью! Но помни, что главный человек в твоей жизни для тебя - сама ты. И дари любовь. Не требую ничего взамен. Ты , Марла, будешь отбиваться от этих мужиков! Придется купить пулемет и отстреливаться но э
то не поможет.
Во написала.... переписывать не буду.... короче не плачь..., но если лимит на слезы еще не исчерпат, тогда конечно, поплачь, што уж там. И ты не реви, Варвара! Но тут у меня еще не отработано, сама вкалываю. Но прогресс есть в этом направлении.... мне смешно, когда вижу человека, воспринимающего работу серьезно... когда человек воспринимает жизнь серьезно , тоже смешно....
А когда он пыжится, изображая из себя серьезного человека, я ему сострадаю.
Ладно, девченки, много чего не сказала, но писать уже надоело. Вытрите слезы и перестаньте себя жалеть, а кого то любить. Начните любить себя...да вы все знаете
И чея здесь написала? Ну и ладно. Одним словом, выпила сегодня коньяка. И вот ведь зараза, даже не покурила, а ничего, я на даче, а магазина тут нетк