Сила воли Запах мокрого асфальта

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
меня убило((((((( простите , как оживу всем всем начину отвечать. Я не понимаю что со мной, но по ощущениям, как будто из меня вышла вся жизнь, почти вся. сил нет
Ого!
Марлочка, ты там аккуратнее! Это Зверушка никотиновая, дрянь такая. Все она!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
меня убило((((((( простите , как оживу всем всем начину отвечать. Я не понимаю что со мной, но по ощущениям, как будто из меня вышла вся жизнь, почти вся. сил нет
Все хорошо, твои коллеги и друзья по бросанию здесь=) Забей на все только не кури=)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, у меня так было, но не помню на какой день. Я даже читать не могла, не то что писать. Потом отпустило. Держись, держись. Это возможно. Что поделаешь, вот так тяжело мы с тобой бросаем. Сможешь.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ого!
Марлочка, ты там аккуратнее! Это Зверушка никотиновая, дрянь такая. Все она!
Спасибо я уже поднимаюсь на ноги, вроде бы. Из меня выходит табекс , куча другой химии , что я пила (включая аццкий афобазол), смолы и яды. Вот и реакция организма. Обессилие какое-то прям полное. Но сегодня уже прям существенно легче. Сауна инфракрасная творит чудеса, всем советую, я решила походить каждый день недели 2 точно.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Все хорошо, твои коллеги и друзья по бросанию здесь=) Забей на все только не кури=)
спасибо за поддержку дружище. Да не хочу я курить)))))))))))) уже давно. не тянет. Просто странно, что очень сильно недомогание у организма, сил нет и все тело ломит, боли странные еще. Ну короче, я думаю, что это так все чистится. А про покурить как то я даж не думаю особо. Поесть бы вот

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за поддержку дружище. Да не хочу я курить)))))))))))) уже давно. не тянет. Просто странно, что очень сильно недомогание у организма, сил нет и все тело ломит, боли странные еще. Ну короче, я думаю, что это так все чистится. А про покурить как то я даж не думаю особо. Поесть бы вот
Может к терапевту сходить?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Может к терапевту сходить?
ага, планирую сходить в начале августа, сдать анализы все, какие только бывают. Сейчас это невозможно, так как до августа еще прохожу лечение по сосудам и в крови сплошная химия. Ну и табекс не до конца вышел, а ХЗ вообще когда полностью выходит весь табекс после курса приема-надо почитать. Сдается мне , что в табексе такая ударная доза химозы и что он вызывает нехилое привыкание, что теперь у меня и от него отвыкание пошло, и от никотина. И потому такая веселуха. Ну и , конечно, мало еще времени прошло- есть шанс , что организм скоро придет в норму. Пока я думаю, что это просто тоска по никотину и смолам, так как курила я все таки долго ( 13 лет) и много (около 2 пачек в день)- потому и отвыкание такое тяжелое. Пройдет :) Как твои ощущения на 27-м дне?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, блин, так у тебя от химии и состояние такое! А вовсе не из-за отвыкания от никотина. Я раз вляпалась в затяжной гайморит-бронхит-отит, какой только хренью не переболела тогда (даже курить тоже бросила. Тот самый раз ,когда на полгода. Прошла подряд 4 курса антибиотиков за 2 месяца. От легоньких до ядреных. Так у меня и кожа, и рожа, и тошнота, и сонливость - все один в один было. И аппетит. Поправилась на 5 кг. Это было все уже месяца через 2, как я бросила курить. Препараты угнетают организм, как ни крути. Одно лечим, другое калечим - это не бабушкины причитания.
НО! Все проходит))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ну ты пережила веселье то! сочувствую( да я это понимаю, потому и не порю пока горячку-просто жду и ною. Три курса табекса подряд-это вам не шутки. Даже один курс табекса -это конская доза всей таблицы менделеева. А я решила , видимо, что я супермен, и мне все пройдет даром.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И потому такая веселуха. Ну и , конечно, мало еще времени прошло- есть шанс , что организм скоро придет в норму. Пока я думаю, что это просто тоска по никотину и смолам, так как курила я все таки долго ( 13 лет) и много (около 2 пачек в день)- потому и отвыкание такое тяжелое. Пройдет
Мария, я курил 19 лет-иногда так колбасит, мама не горюй. Вчера бывшую послал в эротпутешесствие, а сегодня извинялся))) все пройдет, 3-5 месяцев и пройдет. Я готов все это терпеть, лишь бы не курить и стать здоровым.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, я вон в пятницу выбила лучшие цены и условия на сахар))))))) И не извинялась))))))) (Там женщина пыталась давить на жалость, типа мол, грит, ну дайте нам заработать хоть что-то... Но я была безжалостна)))) И сказала: ваш заработок меня интересует меньше всего на свете. А раньше бы сердце мое дрогнуло бы... ))))
Так что надо извлекать выгоду даже из состояния крайнего озверения))))))

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ага, планирую сходить в начале августа, сдать анализы все, какие только бывают. Сейчас это невозможно, так как до августа еще прохожу лечение по сосудам и в крови сплошная химия. Ну и табекс не до конца вышел, а ХЗ вообще когда полностью выходит весь табекс после курса приема-надо почитать. Сдается мне , что в табексе такая ударная доза химозы и что он вызывает нехилое привыкание, что теперь у меня и от него отвыкание пошло, и от никотина. И потому такая веселуха. Ну и , конечно, мало еще времени прошло- есть шанс , что организм скоро придет в норму. Пока я думаю, что это просто тоска по никотину и смолам, так как курила я все таки долго ( 13 лет) и много (около 2 пачек в день)- потому и отвыкание такое тяжелое. Пройдет :) Как твои ощущения на 27-м дне?
Да все тоже самое, курить не хочу. Агрессия есть, хотя любой разозлиться когда тебе говорят иди сделай это, а ты занят. Когда говорят уже четвертый раз ты спооокоойно отвечаешь «Я занят». То на пятый раз наверно можно прикрикнуть?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, я вон в пятницу выбила лучшие цены и условия на сахар))))))) И не извинялась))))))) (Там женщина пыталась давить на жалость, типа мол, грит, ну дайте нам заработать хоть что-то... Но я была безжалостна)))) И сказала: ваш заработок меня интересует меньше всего на свете. А раньше бы сердце мое дрогнуло бы... ))))
Так что надо извлекать выгоду даже из состояния крайнего озверения))))))
Дашуль, это бизнес, епть))) тут до интересов других, в том плане в котором ты говоришь, должно быть монопенисуально))) тем более я уверен-им эта сделка тоже выгодна)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Дашуль, это бизнес, епть))) тут до интересов других, в том плане в котором ты говоришь, должно быть монопенисуально))) тем более я уверен-им эта сделка тоже выгодна)))
Ессно выгодно! Мы - пищевик, который за сезон с мая по октябрь больше тысячи тонн этого сахара выгребает. Конечно же им выгодно к нам прицепиться и нас любить и мыть нам ноги)) Но вот эти истории для приезжих, про то, что мол, чуть ли не в минус работаем, и все для вас - это же рассказать всегда надо. А вдруг выстрелит)) Ну а я ж девочка, мамочка, и владелица двух кошечек)) Жестью у меня шеф занимается)) А я очаровываю))) И вот о чудо - я бросила курить и давай шашкой махать!))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ессно выгодно! Мы - пищевик, который за сезон с мая по октябрь больше тысячи тонн этого сахара выгребает. Конечно же им выгодно к нам прицепиться и нас любить и мыть нам ноги)) Но вот эти истории для приезжих, про то, что мол, чуть ли не в минус работаем, и все для вас - это же рассказать всегда надо. А вдруг выстрелит)) Ну а я ж девочка, мамочка, и владелица двух кошечек)) Жестью у меня шеф занимается)) А я очаровываю))) И вот о чудо - я бросила курить и давай шашкой махать!))))))
А ты коварная)))))))))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
епть, хрен вышепчишь))))

"монопенисуально" - я оценила! Как лингвист тебе говорю - 5 баллов
оценка лингвиста-самая почетная оценка!!!))))
а выражаться все равно не буду-плохо это, на карму влияет))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
выражаться все равно не буду-плохо это, на карму влияет))))
На карму влияют подлые поступки.
А душеньку по-матушке развернуть - это ж какое искусство, чтоб красиво, и со смыслом!)))) (у меня есть одна подруга, она матерится так ,что впору брать диктофон и записывать. Прям как кружево плетет)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу