Сила воли Запах мокрого асфальта

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
На карму влияют подлые поступки.
А душеньку по-матушке развернуть - это ж какое искусство, чтоб красиво, и со смыслом!)))) (у меня есть одна подруга, она матерится так ,что впору брать диктофон и записывать. Прям как кружево плетет)))
Есть да такие, вроде и мат, но к месту. Но церковь говорит-это грех...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
прочитала вас, родненькие вы мои, и так мне вас.... не, жалко сказать не могу, чего мне вас жалеть, руки, ноги, голова у вас есть, красавицы, как я вижу.... состадательно мне стало, во как... и если приступы, типа, как много работы, как у красавицы Варвары, у меня еще иногда случаются, работы правда дофигища, а к работе в последнее время я отношусь не серьезно, но работаю, потому как деньги и приличную с ними жизнь никто не отменял, хотя.... и с этим, если задуматься , мне надо справляться, то страдания и депресняк (хотя я , Марла надеюсь, что уже все прошло) мне хорошо известны и уже давно канули в вечность. Девчонки, я наконец то стала свободна от страданий и депресняка по поводу любви и прочее, и не потому что мне это уже до лампочки, а потому что моя жизнь волшебным образом изменилась. А сколько у меня его было, я же всегда когото любила, и эти кто-то не всегда делали, как я хочу, не всегда говорили, что я хочу,даже бросали меня порой и это причиняло мне кучу страданий. О, как мне себя было жалко: такая умная и не страшная и бросил, сказал не то, сделал не так, о бедная я бедная, за что мне это, где мой прынц.А сейчас мне абсолютно все равно кто что говорит, делает или думает. Мне абсолютно все равно уйдет человек или останется со мной, мне некогда это пережевывать, у меня много своих личных дел. И в то же время я люблю, но могу спокойно отпустить, я люблю без надрыва, радостно и спокойно. И никто ни за что уже никуда не собирается уходить...
Отпусти, всех отпусти... любимых, нелюбимых, знакомых и малознакомых. Полюби себя...и подари любовь кому хочешь, просто так, с радостью! Но помни, что главный человек в твоей жизни для тебя - сама ты. И дари любовь. Не требую ничего взамен. Ты , Марла, будешь отбиваться от этих мужиков! Придется купить пулемет и отстреливаться но э
то не поможет.
Во написала.... переписывать не буду.... короче не плачь..., но если лимит на слезы еще не исчерпат, тогда конечно, поплачь, што уж там. И ты не реви, Варвара! Но тут у меня еще не отработано, сама вкалываю. Но прогресс есть в этом направлении.... мне смешно, когда вижу человека, воспринимающего работу серьезно... когда человек воспринимает жизнь серьезно , тоже смешно....
А когда он пыжится, изображая из себя серьезного человека, я ему сострадаю.
Ладно, девченки, много чего не сказала, но писать уже надоело. Вытрите слезы и перестаньте себя жалеть, а кого то любить. Начните любить себя...да вы все знаете
И чея здесь написала? Ну и ладно. Одним словом, выпила сегодня коньяка. И вот ведь зараза, даже не покурила, а ничего, я на даче, а магазина тут нетк
Дорогая, люблю твой подход к любви и отношениям, я его обдумаю и постараюсь как то переложить на себя, примерить. Насколько это возможно. Хочу так- любить без надрыва. Отпускать. Принимать. без трагедий и суеты. Тольок тогда и придет в жизнь что-то стоящее. Я пока еще только учусь себя любить- вообще до отказа от сиг неведомое мне чувство-вечные комплексы, недовольство и обзывание себя всеми бранными словами, поедание ядов, курение ядов, ужасный образ жизни. Любовь к себе только щас приходить начала и мне нравится)) буду любить, и дарить любовь, Дюночка, именно как ты сказала и постараюсь, потому что в твоих словах вся истина. То, чего не хвататет сейчас именно мне. Потому что все что к 30 годам своим я привлекла в свою жизнь- все они (мужчины) -отражение меня. Такие же одинокие, обиженные, не умеющие любить. Не буду ничего искать, буду создавать новое у себя внутри))
а насечт слез-то они ж всегда во благо. Хотя закончились почти. но после них хорошо стало сразу. Три дня рыдать-это ж детокс программа нахаляву))))))))))))
и про то, что воспринимать жизнь и работу серьезно не надо- прав ты тут, дружок, но все мы люди, все мы человеки, и так вот прям от всего абстрагироваться сложно, не всем дано. Не всем надо.
Пиши еще!!!! хорошо пишешь:inlove:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мария, я курил 19 лет-иногда так колбасит, мама не горюй. Вчера бывшую послал в эротпутешесствие, а сегодня извинялся))) все пройдет, 3-5 месяцев и пройдет. Я готов все это терпеть, лишь бы не курить и стать здоровым.
Марла я))) Бойцовский клуб посмотри- он изменит твою жизнь))) а была б Мария- было б лучше, но пока что Марла, к сожалению. Или уже нет? А вот не знаю. как определить что ты свободен от никотина? какое такое есть мерило? про 19 лет- ну да, дого конечно. Но мне думается, привязанность тем крепче, чем чаще курил , а не чем дольше. Я курила каждые минут 30-40.Без перерыва, часто по 2 сигареты сразу. Не западло было встать 1-2 раза за ночь специально чтоб сходить покурить. Курила под знаками- штраф 5000 долларов в Малазии, и при родителях, да ваще везде и всегда, Ибо воздержание более часа для меня было пыткой, более 3 часов- адом. И то что скоро уже месяц без этого совсем- вериться с трудом. ты 19 лет по пачке? без перерыва?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Так что надо извлекать выгоду даже из состояния крайнего озверения))))))
ахаха, наш пострел везде поспел. Кто то тут сопли на кулак мотает, а кто то из накатов и злобы бросальщика извлекает нехилую выгоду и варит бизнес))))Гордость ты наша:rofl:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
"монопенисуально" - я оценила! Как лингвист тебе говорю - 5 баллов))))
это не просто 5 баллов, это шикарно:D

На карму влияют подлые поступки.
А душеньку по-матушке развернуть - это ж какое искусство, чтоб красиво, и со смыслом!))))
соглашусь))) мат мату рознь. Культурный человек никогда не направит мат в адрес другого человека. Но красивый матерный оборот слов в адрес ситуации, сказанный к месту и с душой- это ж песня! Иногда без мата даже и точный смысл то донести нереально. А церковь много чего говорит и делает неправильного. Например освещает мерседесы.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А я подведу итог своего 28-го дня (почти месяца) некурения-
+кожа помолодела лет на 10, это радует, хотя прыщи все еще иногда огорчают- идет чистка от вредностей
+дыхалка восстановилась нереально- дистанция 12 км за час ежедневно. Без одышки. С хорошим веселеньким настроением. Шикарно.
+ вес в начале бросания 65, вес сейчас 60; не набрала-это плюс. Но и похудания ожидаемого пока нет. Пох. Пашем дальше))
- дикая тупизна, состояние "как пьяная" не покидает меня ни днем не ночью, пью таблетки для улучшения мозгового кровообращения и жду что будет дальше, не помогают. в прошлый раз причиной срыва явилась именно эта тупизна, которой не было конца, просто достало- я поняла , что я овощ и жить так больше не могу- выбрала быть курящим, но мыслящим человеком. сейчас она присутстствует даже в худшей форме. Но почему-то я научилась с нею существовать и даже работать (!), хотя и не в полную силу а процентов на 40 из того, что удавалось сделать раньше. Возможно помогает спорт, так как по время спорта тупняк отпускает.
- сонливость и вялость сохраняется, отсутствие радости жизни пока стабильно, просто живу да живу. Жду когда моя щитовидка одарит меня свеженькими эндорфинами) настроение повышаю миллионом чашек кофе- люблю эту заразу

Ну вот такие пока что итоги

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet,
соглашусь))) А церковь много чего говорит и делает неправильного. Например освещает мерседесы.
Не, мы реально телепатируем с тобой))) я то же самое хотела сказать, но не стала углубляться в религиозные дебаты)))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
не стала углубляться в религиозные дебаты)))
ну да, тут для них не место, хотя мне как атеистке они вообще не особо интересны, просто церковники-они забавный народец)))

без перерывов, 1,5 пачки в день, местами 2, если весь день за рулем.
ну ясно, как я- заядлее некуда. :( вот глупые мы

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну ясно, как я- заядлее некуда. вот глупые мы
Заядлей некуда-это точно, я же писал в своем дневнике уже-сигарета стала моим имиджем... психологической ломки почти нет, а вот физическая-это полный капец.... неприятность эту мы переживем!)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
без перерывов, 1,5 пачки в день, местами 2, если весь день за рулем.
Я пачку-полторы. И тоже при родителях-бабушках-дедушках-некурящих работодателях ( типа гражданской позиции - да, я курю, это мой выбор и мое решение! Фу блин... Как вспомню...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Заядлей некуда-это точно, я же писал в своем дневнике уже-сигарета стала моим имиджем... психологической ломки почти нет, а вот физическая-это полный капец.... неприятность эту мы переживем!)))
А я сейчас смотрю на курящих людей и думаю - вот как глупо и смешно)) а еще вонюче и не вкусно.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пачку-полторы. И тоже при родителях-бабушках-дедушках-некурящих работодателях ( типа гражданской позиции - да, я курю, это мой выбор и мое решение! Фу блин... Как вспомню...
А я сейчас смотрю на курящих людей и думаю - вот как глупо и смешно)) а еще вонюче и не вкусно.
Главное это то, что ИМЕННО СЕЙЧАС мы не курим!!! Как говорится-наслаждайтесь конкретным моментом, который происходит с вами СЕЙЧАС))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
да, имиджем((( я все эти годы курила и думала- как же я без сигареты. Это же уже не я. Оказалось- правда. Не я, но лучше (по мозгам и образу мыслей и вообсче:D) но раньше казалось, что представить себя без сиги невозможно, страшно так было уууууу
Marla brosaet, 4 недельки! Супер! Поздравляю!
спасибо, 18го июля месяц отмечать будем вот:dance:
Marla brosaet, кстати, да-с 4 неделями нас!!!!))))
и тебя :D но я жду еще 2 дня и будет нам месяц- 4 недели я как то даже и не думала считать за дату почему -то :D

типа гражданской позиции - да, я курю, это мой выбор и мое решение! Фу блин... Как вспомню...
и я так же. типа я хочу и курю , а вы утритесь, ЗОЖники нещасные!!!!:devil: а моя сеструха курит уже 20 лет с юности, но прячется по углам и за павильонами, не может в открытую. Я для себя вообще такой вариант не рассматривала, курить- так в кайф и с духом протеста:D

а я вот ничего не думаю.... почему -то... должна же что то чувствовать , ан нет.... говорят есть три стадии отношения к курязим после бросания 1) презрение 2) снисходительная жалость - это у тебя щас так видимо 3) равнодушие. а у меня вообще Ничего. странно так :(

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а я вот ничего не думаю.... почему -то... должна же что то чувствовать , ан нет.... говорят есть три стадии отношения к курязим после бросания 1) презрение 2) снисходительная жалость - это у тебя щас так видимо 3) равнодушие. а у меня вообще Ничего. странно так
та же фигня, ниче про них не думается....

и тебя но я жду еще 2 дня и будет нам месяц- 4 недели я как то даже и не думала считать за дату почему -то
ну это как с ребенком-до года отмечают каждый месяц, так и тут-до месяца каждую недельку)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну это как с ребенком-до года отмечают каждый месяц, так и тут-до месяца каждую недельку)))
ну даааа понимаю) а мне как то в эту попытку не сильно радуют все эти даты, так как я знаю уже , что просто тупо не хочу курить. а не продержаться НН-ное количество дней. Но месяц будет приятно- и еще 9 месяцев вот дата милая. как перерождение:showoff:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»