Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Мы это сделали-и это главное!!!))))
следующая цель лично для меня заманчивая- 2 месяца. так как там обещаны внешние изменения нехилые. После 3 го месяца встает на место обменка и уже перестаешь жиреть от воздуха, тоже вот дата ожидаемая весьма. А потом -9 месяцев. ну это просто забавная дата. как рождение)) второе.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
следующая цель лично для меня заманчивая- 2 месяца. так как там обещаны внешние изменения нехилые. После 3 го месяца встает на место обменка и уже перестаешь жиреть от воздуха, тоже вот дата ожидаемая весьма. А потом -9 месяцев. ну это просто забавная дата. как рождение)) второе.
Я пока не думал над след целями, для меня месяц был Рубиконом. Сегодня-завтра сяду, почитаю календарь и назначу новые цели))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пока не думал над след целями, для меня месяц был Рубиконом. Сегодня-завтра сяду, почитаю календарь и назначу новые цели))
а можно тупо забить и жить как некурящий , не думая о днях)))))))))))))))))))))) тож вариант для себя такой рассматриваю. но я же дама, так что меня моя обменка и лицо волнуют сильнее вот и жду 2 и 3 мес

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
каг же таг? :eek: ну это ж надо запомнить то и каждый год отмечать- я про дату отказа. у меня 18 июня теперь день независимости)))))))) как в америкосии
Ёжкин кот... а я дату не помню))))) (ну, вычислить можно щас, конечно)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я томат, вам всем сегодня рад:devil::mad::hot::bounce:
101613451_sok.jpg

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Слушайте, а я реально куда-то в несознанку ушла))) И календари не читаю, и че обещают - не в курсе))) не курю и не курю)) и харашооо мне)))))

а можно тупо забить и жить как некурящий , не думая о днях))))))))))))))))))))))
Да, именно вот так))

но я же дама, так что меня моя обменка и лицо волнуют сильнее вот и жду 2 и 3 мес
А я здесь буддист)) Жди - не жди. Они пройдут и все будет. Всенепременно будет!))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а я дату не помню)))))
нууу вроде как 22 июня получается:D

Слушайте, а я реально куда-то в несознанку ушла))) И календари не читаю, и че обещают - не в курсе))) не курю и не курю)) и харашооо мне)))))
именно потому ,что хорошо, и ушла. Я б тож ушла ,но не дают :cold: Лично меня все еще колбасит от абстиненции, временами сильно, накаты каждый день-но они то как раз бесят меньше всего. и сохраняются почти все симптомы- тупизна, сонливость, вялость, прыщи, расстройство ЖКТ, да и куча всякой прочей фигни. Особенно бесит вялость, как у столетней бабки. И ниче с нею не сделаешь. Таскаю за собой свое тело. Хотя в душе то конечно- счастье просыпается, что бросить удалось. Но физически- ж...а, Поэтому я пока еще и читаю и считаю. Так как у всех более менеее одновременно оно проходит. Просто не у всех организм такой молодец как у тебя- раз, и забыл каку за неделю и не просит:D

Жди - не жди. Они пройдут и все будет.
дык, а я жду и жду. Хочу обменку, епта!!! и рожу без прыщей. Сегодня вот высыпало с утра- аки звезд на небосклоне их снова, красота то, лепота. Тете в 30 лет -прыщи :wub: а за тебя я радуюсь- вон ты какая на аве красивая))))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а за тебя я радуюсь- вон ты какая на аве красивая))))))))
Там далеко, фильтр в айфоне, и слой тонального крема)))))))
Если серьезно, то с кожей у меня тоже все еще продолжаются проблемки. Но сама фактура кожи реально изменилась. И посветлели зубы.
И что безуууумно радует - организм просто умничка, работает хорошо и правильно, в сто раз лучше, чем во времена курения. Я его за это хвалю))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, ПОЗДРАВЛЯЮ С 30кой! Вот ты ее ждала и наконец то она пришла! И Марла стала новенькая-новенькая!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
хва-ха-хатит меня смешить
поржать очень полезно, особенно нам :D вот и начался наш второй месяц, это очень круто. Думаю, пролетит еще быстрее первого, и все у нас будет хорошо. Вот почему то так я это вижу. Без срывов, без нервов, стабильное избавление от гадости.

Там далеко, фильтр в айфоне, и слой тонального крема)))))))
да ладн прибедняться. про кожу мне ль не знать, у всех у нас щас прыщавая юность настала. а вот про фактуру кожи соглашусь- прям как 10 лет назад, чудеса чудесные. Только это одно стоило чтоб бросить. Ну и зубы конечно тоже побелели. а вот то , что организм твой встал на рельсы -это круто, это тебе очень повезло, етсь тут товарищи у нас , кого и после 100 дней так плющит, мама дорогая, и накаты и весь комплект болячек. Так что за тебя прям радостно :wub:
* Marla *, ПОЗДРАВЛЯЮ С 30кой! Вот ты ее ждала и наконец то она пришла! И Марла стала новенькая-новенькая!
спасибаааа!!!!!!!!!!!!!! марла аще новенькая, аж страшно вспомнишь что месяц назад было на ее месте. Толстая курящая и ежедневно пьющая тетушка с солидным лишним весом. А щас как заменили на новую. Спасиб за поздравления. Тока жду я не тридцатки , а окончания накатов и тупизны, вот этого уж жду так жду, наверное долго еще ждать. а у тебя через 6 дней месяц? ну это уже очень скоро:dance:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, друг, скажи как тренер мне- почему на пробежках вдруг стало колоть сердце? Это связано с тем что раньше бегала со скоростью 7 а щас 9-10 (она в зоне моего жиросжигания, 7 уже мимо :() ? и чо делать- пусть себе колет и привыкает или возврат к черепашьей скорости?:banghead: не хочу. нравится разогнаться хорошенько теперь. Но сердце колит потихому и это настораживает, и колени чо то там тож начали странно себя вести.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, скорее всего ты просто очень резко ворвалась в такие нагрузки. С коленями то же самое. Выбери пока средний режим. На самом деле, даже интенсивная ходьба довольно эффективна.
Про колени - еще нужно внимательно следить за ними в приседах. И в тяге ( если становую делаешь - ни в коем случае не на прямых ногах). В приседе угол между бедром и голенью не должен быть меньше 90 градусов.
Никакого насилия на тренировках! Ни в коем случае не пересиливать болевые ощущения.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, друг, скажи как тренер мне- почему на пробежках вдруг стало колоть сердце? Это связано с тем что раньше бегала со скоростью 7 а щас 9-10 (она в зоне моего жиросжигания, 7 уже мимо :() ? и чо делать- пусть себе колет и привыкает или возврат к черепашьей скорости?:banghead: не хочу. нравится разогнаться хорошенько теперь. Но сердце колит потихому и это настораживает, и колени чо то там тож начали странно себя вести.
Марла, как спортсмен с 29 летним стажем, а то и больше скажу тебе-полностью поддерживаю Дашу, не насилуй ты организм, попробовала увеличить нагрузку,организм фыркнул, не нравится ему пока это, не насилуй ты его, а то загонишь его, а ему сейчас силы нужны ой как!
По сердцу-слишком уж обширная тема, от легкого, до межреберной невралгии, так что не греши сразу на сердце. По коленям-просто так они болеть не будут-там тоже диагнозов уйма-от артрита, до мениска. В любом случае будем посмотреть, как говорит у меня друг))) ты вроде собиралась на комплексное обследование?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ага спасиб что пояснила:) я вот тоже подумала- надо потихоньку в спорт входить. Но сердце болит весь день хотя сегодня ноль спорта7 Значит не от него. Наверное там начались какие то восстановительные процессы после отказа. Понаблюдаю еще за этим делом, сбавлю обороты и побегаю пока медленно и через день а не каждый. Про колени в приседах и становой знаю- за этим наш тренер следит, говорит у меня все норм- угол 90 и техника правильная. Так что может это от бега. А как защитить колени, в беге и силовых занятиях, какие то штуки на них одевать чтоб не портились?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, ага, обещаю не насиловать и вернуться к прежним нагрузкам, сама понимаю, что лоханулась, почувствовала себя всесильной после месяца отказа, а организм то пока еще -тряпка. Задроченный как только можно 13-ю годами курения. Надо с ним бережнее все таки, а я -башка садовая:banghead:теперь сердце буду лечить и колени. на обследование ага , пойду, но с 1 августа- у меня пока еще оканчивается курс таблеток для мозгов и антидепрессантов. Кстати интересно, с них, как с табекса наверное слезать весело будет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу