Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2014-07-17 at 08.22.24.png

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Screen Shot 2014-07-17 at 12.06.24.png

Чарльз Чаплин. Когда я полюбил себя

«Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется Быть самим собой.

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это Самоуважением.

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это Зрелость. Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это Уверенность в себе.

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю, и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это Простота.

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это Любовью к самому себе.

Когда я полюбил себя, я перестал стараться всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это Скромность.
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоится о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это Удовлетворением.

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь Мудрость сердца.

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – Жизнь»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, статья - супер!
Недавно еще одну жемчужину нарыла:

Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот.
Ларри Уингет "Хватит ныть, выше голову!"

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
это название книги? оттуда цитата? :) я тут себе надыбала электронную книгу, думаю активное чтение начать!
Очевидно, да)) Мне она попалась уже в виде цитаты)) C вот этой вот единственной референцией)

Последнее редактирование:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых нам просто не очень нравится)) вот тут стресс и тут как тут. Потмоу что мы то не всегда ведь знаем, как поступить правильно. Бывает, что вообще не знаем, и делаем наугад, по интуиции.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых нам просто не очень нравится)) вот тут стресс и тут как тут. Потому что мы то не всегда ведь знаем, как поступить правильно. Бывает, что вообще не знаем, и делаем наугад, по интуиции.
А о том и речь. У тебя разве не было - что вся твоя интуиция тебе кричит - не делай так. Но ты, засунув ее подальше, и ,якобы, руководствуясь голосом разума, делаешь по=другому. И уже в стрессе это делаешь. И напротив - выползая из любой жопы, как бы трудно не было ,понимая внутренне, что делаешь все правильно, душа ликует, и все получается, и складывается. И никакого стресса))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, бывает, конечно, и да- потом по разуму, но в стрессе. тут ты права.

- не делай так. Но ты, засунув ее подальше, и ,якобы, руководствуясь голосом разума, делаешь по=другому. И уже в стрессе это делаешь. И напротив - выползая из любой жопы, как бы трудно не было ,понимая внутренне, что делаешь все правильно, душа ликует
это про нынешнее положение вещей :D
Истину глаголишь, дружище;) кстати, поздравляю с 25 днем тебя- время летит, капецц!!!:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, с новым ником)) Этого следовало ожидать)) Ведь рано или поздно Марла должна была наконец бросить)
И с месяцем!!!!!! ИИИИИХХХХУУУУУ!!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Моя твоя не понимай))))
Оговорочка, говорю, по Фрейду вышла)) Хотела буквенно выразить этот нечеловеческий вопль восторга, а получилось нечто неприличное. (Ты поставил самйлик "вырезано цензурой". Типа, это значит, что сказано нечто некульурное))) Нечто, что, возможно, порицается церковью))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Оговорочка, говорю, по Фрейду вышла)) Хотела буквенно выразить этот нечеловеческий вопль восторга, а получилось нечто неприличное. (Ты поставил самйлик "вырезано цензурой". Типа, это значит, что сказано нечто некульурное))) Нечто, что, возможно, порицается церковью))
Да мне пофиг как ты выражовываешься!!! Ты меня с датой не поздравила, коза!!!))))))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасиб, наконец -то свершилось! нормальный ник. я смену уже с мая месяца вытрясаю :D дождалась, только когда реально бросила. Видимо это под...б со стороны админа :D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Да мне пофиг как ты выражовываешься!!! Ты меня с датой не поздравила, коза!!!))))))))))
О Хоспидя....)))) С датой!!!)))
(я иногда невнимательна к таким нюансам. Главное ведь, что ты есть, что ты хороший, и что ты не куришь)) Я и у себя-то... навскидку быстро и не скажу, сколько я не курю, пока в счетчик не посмотрю))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
О Хоспидя....)))) С датой!!!)))
(я иногда невнимательна к таким нюансам. Главное ведь, что ты есть, что ты хороший, и что ты не куришь)) Я и у себя-то... навскидку быстро и не скажу, сколько я не курю, пока в счетчик не посмотрю))
Для меня это важная дата, епьтя!)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
И с месяцем!!!!!! ИИИИИХХХХУУУУУ!!!!!
ииииииихууууууу..... с ними, с этими сигами :bounce::D:rofl:

пострел не везде поспел))) ну я тебя поздравляю. мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я и у себя-то... навскидку быстро и не скажу, сколько я не курю, пока в счетчик не посмотрю))
каг же таг? :eek: ну это ж надо запомнить то и каждый год отмечать- я про дату отказа. у меня 18 июня теперь день независимости)))))))) как в америкосии

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу