Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это название книги? оттуда цитата? я тут себе надыбала электронную книгу, думаю активное чтение начать!Ларри Уингет "Хватит ныть, выше голову!"
Очевидно, да)) Мне она попалась уже в виде цитаты)) C вот этой вот единственной референцией)это название книги? оттуда цитата? я тут себе надыбала электронную книгу, думаю активное чтение начать!
А о том и речь. У тебя разве не было - что вся твоя интуиция тебе кричит - не делай так. Но ты, засунув ее подальше, и ,якобы, руководствуясь голосом разума, делаешь по=другому. И уже в стрессе это делаешь. И напротив - выползая из любой жопы, как бы трудно не было ,понимая внутренне, что делаешь все правильно, душа ликует, и все получается, и складывается. И никакого стресса))не бывает безвыходных ситуаций, бывают ситуации, выход из которых нам просто не очень нравится)) вот тут стресс и тут как тут. Потому что мы то не всегда ведь знаем, как поступить правильно. Бывает, что вообще не знаем, и делаем наугад, по интуиции.
это про нынешнее положение вещей- не делай так. Но ты, засунув ее подальше, и ,якобы, руководствуясь голосом разума, делаешь по=другому. И уже в стрессе это делаешь. И напротив - выползая из любой жопы, как бы трудно не было ,понимая внутренне, что делаешь все правильно, душа ликует
И с месяцем!!!!!! ИИИИИХХХХУУУУУ!!!!!
* Marla *, с новым ником)) Этого следовало ожидать)) Ведь рано или поздно Марла должна была наконец бросить)
И с месяцем!!!!!! ИИИИИХХХХУУУУУ!!!!!
Ахахахахах)))) По Фрейду))))
Моя твоя не понимай))))Ахахахахах)))) По Фрейду))))
Оговорочка, говорю, по Фрейду вышла)) Хотела буквенно выразить этот нечеловеческий вопль восторга, а получилось нечто неприличное. (Ты поставил самйлик "вырезано цензурой". Типа, это значит, что сказано нечто некульурное))) Нечто, что, возможно, порицается церковью))Моя твоя не понимай))))
Да мне пофиг как ты выражовываешься!!! Ты меня с датой не поздравила, коза!!!))))))))))Оговорочка, говорю, по Фрейду вышла)) Хотела буквенно выразить этот нечеловеческий вопль восторга, а получилось нечто неприличное. (Ты поставил самйлик "вырезано цензурой". Типа, это значит, что сказано нечто некульурное))) Нечто, что, возможно, порицается церковью))
О Хоспидя....)))) С датой!!!)))Да мне пофиг как ты выражовываешься!!! Ты меня с датой не поздравила, коза!!!))))))))))
Для меня это важная дата, епьтя!)О Хоспидя....)))) С датой!!!)))
(я иногда невнимательна к таким нюансам. Главное ведь, что ты есть, что ты хороший, и что ты не куришь)) Я и у себя-то... навскидку быстро и не скажу, сколько я не курю, пока в счетчик не посмотрю))
ииииииихууууууу..... с ними, с этими сигамиИ с месяцем!!!!!! ИИИИИХХХХУУУУУ!!!!!
пострел не везде поспел))) ну я тебя поздравляю. мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да мне пофиг как ты выражовываешься!!! Ты меня с датой не поздравила, коза!!!))))))))))
Мы это сделали-и это главное!!!))))ну я тебя поздравляю. мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каг же таг? ну это ж надо запомнить то и каждый год отмечать- я про дату отказа. у меня 18 июня теперь день независимости)))))))) как в америкосииЯ и у себя-то... навскидку быстро и не скажу, сколько я не курю, пока в счетчик не посмотрю))