Варвара-Краса
Гордость форума
Анорексия - это не дистрофия! Ты ж не путай! Анорексия - это психическое расстройство, при котором ты кажешься себе толстой. Причем, неоправданно. И перестаешь нормально есть. Но иногда срываешься в зажоры. А потом испытываешь чувство вины)) тогда это еще и булимия. Как страшно жить! (С)бить надо не тревогу, а меня. За пожирание рахат лукума в 12 ночи и утреннюю пачку киндер-делисов. В мозгу с детства одна программа- болезнь? жри!!!!! ну вот и жру. и теряю наработанный результат, уже неделю без спорта вообще. Дюна тож вон переживает, что я анорексичка, а мне смешно, потому что большую часть жизни я провела , жуя что-то, и с лишним весом. а тут мне анорексию приписывають
а ваще, антибиотики-пацаны вообще ребята, завтра последний день, уже почти ниче не болит и чувствую -потащу я свой зад на забег километров так на 16, чтоб понял, что разат лукумы жрать плохо и атата
мне тут донесли у тебя тож на море зажор? я всегда радуюсь, когда жру не одна, так что детка налегай на сладкое, поддержи мой дух
![]()

А на антибиотках жрака тоже естественна, кстати! Ща расскажу. При приеме антибиотиков гибнет много микроорганизмов в тебе. И плохих, и хороших. Их надо выводить (ну, эти трупики микроорганизмов))) из тебя. Иначе они начнут разлагаться и дадут интоксикацию (ниче, что я так натуралистично?)))))) ну вот. Для выведения всякого мусора, пардон, есть выделительная система. Чем больше чел потребляет еды, тем активнее она работает, т.е. больше выводит. А как заставить ее работать? Поднять аппетит и больше жрать. В общем, может и без аппетита даже. Чел может и самине понимать достоверно, отчего он так жреть)) а это мудрый организм!
Я - даааа)) Отрываюсь)) причем, утром я и так привыкла все себе позволять. Когда быстрый метаболизм, можно все. Днем жарко и как-то удается питаться вкусно, но полезно. А вечером - ееееее, наступает мой звездный час и я не могу встать из-за стола, пока не прикончу все, что там есть (даже если не лезет. Даже доедаю за детьми. В гостиницу потом качусь, как колобок мля))))