Сила воли Запах мокрого асфальта

бить надо не тревогу, а меня:D. За пожирание рахат лукума в 12 ночи и утреннюю пачку киндер-делисов. В мозгу с детства одна программа- болезнь? жри!!!!! ну вот и жру. и теряю наработанный результат, уже неделю без спорта вообще. Дюна тож вон переживает, что я анорексичка, а мне смешно, потому что большую часть жизни я провела , жуя что-то, и с лишним весом. а тут мне анорексию приписывають :Dа ваще, антибиотики-пацаны вообще ребята, завтра последний день, уже почти ниче не болит и чувствую -потащу я свой зад на забег километров так на 16, чтоб понял, что разат лукумы жрать плохо и атата ;) мне тут донесли у тебя тож на море зажор? я всегда радуюсь, когда жру не одна, так что детка налегай на сладкое, поддержи мой дух:D
Анорексия - это не дистрофия! Ты ж не путай! Анорексия - это психическое расстройство, при котором ты кажешься себе толстой. Причем, неоправданно. И перестаешь нормально есть. Но иногда срываешься в зажоры. А потом испытываешь чувство вины)) тогда это еще и булимия. Как страшно жить! (С) :giggle::D
А на антибиотках жрака тоже естественна, кстати! Ща расскажу. При приеме антибиотиков гибнет много микроорганизмов в тебе. И плохих, и хороших. Их надо выводить (ну, эти трупики микроорганизмов))) из тебя. Иначе они начнут разлагаться и дадут интоксикацию (ниче, что я так натуралистично?)))))) ну вот. Для выведения всякого мусора, пардон, есть выделительная система. Чем больше чел потребляет еды, тем активнее она работает, т.е. больше выводит. А как заставить ее работать? Поднять аппетит и больше жрать. В общем, может и без аппетита даже. Чел может и самине понимать достоверно, отчего он так жреть)) а это мудрый организм!
Я - даааа)) Отрываюсь)) причем, утром я и так привыкла все себе позволять. Когда быстрый метаболизм, можно все. Днем жарко и как-то удается питаться вкусно, но полезно. А вечером - ееееее, наступает мой звездный час и я не могу встать из-за стола, пока не прикончу все, что там есть (даже если не лезет. Даже доедаю за детьми. В гостиницу потом качусь, как колобок мля))))

сама себя поздравляю с тем, что у меня сегодня 50Й день некурения !!! (хотя счетчик считает что завтра , но он сегодня). Я раньше не знала даже, что я СУПЕР человек :bounce::censored::bounce::censored: лично для меня ,из всего , что в жизни было, бросить сиги- самое :censored: трудное, хотя было дофига нехорошего всего. И хотя я пока еще ною, как размазня и тряпка, каждый день и бьюсь башкой при ежедневных накатах, но уже могу сказать, что все хорошо и радует. Поэтому- молодец Светуля :bounce::censored::bounce::censored:
Screen Shot 2014-08-06 at 11.25.02.png

Как страшно жить! (С)
ваще пипец, мне тоже. Но надо :D хоть даже и с анорексией, Аня- если в меру- подружка хорошая :D вот булимию не одобряю- сожрал , атк иди и переваривай и отрабатывай потом, и не ной.

А на антибиотках жрака тоже естественна, кстати! Ща расскажу.
о как оно обернулось! пойду наверну еще киндерделисов, раз такие дела :D вообще да, организм наш мудрый и сам знает , что там к чему. Поэтому я с жором щас смирилась почти што, и -обожемой- даже без спорта ем калорий на 2000-3000. Неделю назад от одной тока мысли о том, что атк сделаю, поседела бы. Но ангина вернула мне мой разум.

Я - даааа)) Отрываюсь)) причем, утром я и так привыкла все себе позволять. Когда быстрый метаболизм, можно все. Днем жарко и как-то удается питаться вкусно, но полезно. А вечером - ееееее, наступает мой звездный час и я не могу встать из-за стола, пока не прикончу все, что там есть (даже если не лезет. Даже доедаю за детьми. В гостиницу потом качусь, как колобок мля))))
ахаххааха блин рада за тебя аще. что отдыхаешь, и кушаешь наконец. наслаждайся каждой минуточкой такого зажора. у меня так в турции было 4 года назад, набрала правда 10 кило за 2 недели- но зато помнюкак щас, каждое блюдо и все сладости, так вкунсо было, а после обеда на лавке лежали по 30 минут и умиали и жрали смекту и атк 3 раза в день :D елси тело просит- надо есть! много!

Насколько мне видится, это типа лучше действавать, причем, сразу и наверняка. Чем... Ну... Чем не действовать, а теоретизировать)))))))
а ну ясно, что-то такое я и предполагала. Правильно бабушка говорит;)

• Лайк
Реакции: Solo
сама себя поздравляю с тем, что у меня сегодня 50Й день некурения !!! (хотя счетчик считает что завтра , но он сегодня). Я раньше не знала даже, что я СУПЕР человек :bounce::censored::bounce::censored: лично для меня ,из всего , что в жизни было, бросить сиги- самое :censored: трудное, хотя было дофига нехорошего всего. И хотя я пока еще ною, как размазня и тряпка, каждый день и бьюсь башкой при ежедневных накатах, но уже могу сказать, что все хорошо и радует. Поэтому- молодец Светуля :bounce::censored::bounce::censored:
Посмотреть вложение 76049
Дружище, ты просто невтащенна!!!!!!!! Поздравляю!!!!!

* Marla *, Марлуша! Ну,принимай поздравления!
Ты очень сильный человечек,Светочка! А еще умнющий!!!
Ешь только поменьше))))) не бросайся в крайности:twins:

duna, спасибо дружок! как ангина пройдет, перехожу на прежний режим спартанский, щас нужна еда , увы))

Весь день предательские мысли (бросать бессмысленно, кому это надо и тд) , но я их гоню своими способами-занять руки. Покрасила дома все стены в белый цвет :D постирала ВСЮ одежду. Наготовила еды на год вперед. А мысли все тут. Что за ерунда на 51й день?

• Лайк
Реакции: Solo
* Marla *, брось... у тебя здоровье ,рождение детей впереди. Самое главное пожалуй это. Стены в белый цвет сегодня покрасила? Ну ты даешь,быстро!
Ну что же,теперь можешь картины на них рисовать, чем не занятие....

кому это надо и тд

Почему решила бросить: мерзость это. Хочу чувствовать запахи, иметь свежее и легкое дыхание, бегать и радоваться жизни.

Ваши слова мадам:D Не стоят никакие сиги в мире этого ощущения свободы, иначе те кто вновь закурили никогда не предпринимали бы новых попыток:) Да ты и сама это прекрасно знаешь, иначе не тут бы сидела, а уже давным давно смолила бы где нибудь... Держись! Это временно! Все получится уже получилось;)!

брось... у тебя здоровье ,рождение детей впереди. Самое главное пожалуй это. Стены в белый цвет сегодня покрасила? Ну ты даешь,быстро!
Ну что же,теперь можешь картины на них рисовать, чем не занятие....
спасибо дружок, да , конечно, деткам понравится у меня в животе без дыма ))) ради этого можно. Хотя когда это случится пока не ясно. да эти мысли я уже прогнала. Я готова, если надо, мириться сними и с накатами хоть всю жизнь. Фигня, главное не сувать в рот всякую гадость.:D ну да. они и были белые когда-то. Посерели. А щас снова белоснежные :D неее картины не надо, у меня квартира как в Икее, белая и воздушная.

Ваши слова мадам:D Не стоят никакие сиги в мире этого ощущения свободы, иначе те кто вновь закурили никогда не предпринимали бы новых попыток:) Да ты и сама это прекрасно знаешь, иначе не тут бы сидела, а уже давным давно смолила бы где нибудь... Держись! Это временно! Все получится уже получилось;)!
рада тебя видеть, ничего себе какие у тебя цифры на счетчике!!!
да да все верное, правильно все. Не стоит это все. а особенно сиги знаешь чего не стоят? той легкости и пофигизма с которым я бегу свои 16 километров с утра, даже не уставая после этого :D я не могла даже подумать что это вообще возможно. в принципе. не говоря уже, что делаеть это после 50 дней отказа. как твои дела и успехи?

как твои дела и успехи?
Все классно - всякие там лишние кг частично ушли, а те что не ушли стали горячо любимыми)) Не парюсь я уже так сильно по этому поводу - и как не удивительно кг сами потихоньку уходят ) Все ж таки все от головы зависит)) А курево... Даже не вспоминаю, некогда мне сейчас об этом думать - отпуск скоро:), свадьба:rolleyes:, море :rolleyes: Какие уж тут сиги)))))

* Marla *, с юбилеем!! Поздравляю, не курь! Желаю 50 километров по утрам пробегать ,не запыхиваясь=))) Ну и по мелочи: счастья, любви, здоровья! Сногсшибательного внешнего вида! И 365 дней на счётчике=)

* Marla *, Марлушенька с полтинником!!! Как я рада за тебя. Знаешь, плевать на накаты. Борьба с собой тоже, иногда, занимательна. :DРассчитываешь на одно, а организьма - раз, и совсем другое преподносит. :eek:А то сама такое отчебучишь, что глаза на лоб лезут. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу