Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Солушка))))))) спасибо!Марлушенька с полтинником!!! Как я рада за тебя.
Однажды я сватала свою замечательную правильную подружку замуж за одного "прынца", рассказывала, как она хорошо готовит и вяжет. Он грустно на меня посмотрел и заявил, что лучше сам вязать научится. Так что, плюнь ты на свой лошадиный бег и займись танцем живота.А щас некурящая и нет на меня жениха почему-то, вот и думай- так ли уж это для мужиков важно
Марлуша, а я когда то бежала на Ганноверском марафоне, правда только десяточку, во всем люблю умеренность, ну пожалуй кроме некоторых вещей....Антив, у нас же одновременно с тобою! И тебя с Пятидесяткой, дружок!!!!! Это супер цифра. Потом отметим сто, а потом год ну бегать 50 км -это уж слишком. Это не норма, как сказала бы Малышева я же не сайгак. Мне бы 21 км , а потом 42- и тогда я подарю себе билет на Бостонский марафон. Буду с первым снегом бежать 21 км первый раз пробовать. думаю к следующему лету добиваться 42 - очень уж в Бостон охота. И тебе счастья, здоровья, любви, либидо на уровне у меня из этого списка пока ни любви, ни здоровья, только счастье)) маленькое такое, от того, что не курю. Надеюсь, у тебя все по списку и как надо!!!!
Удивительно, о чем ты думаешь....да совсем это не важно для нормальных мужиков.спасибо, Солушка))))))) спасибо!
накаты- фигня!!!! я уже привыкла.Они-самое меньшее из зол. Очищение бы пережить. Да дождаться иммунитета и быстрой обменки. И будет щастье курящая говоришь была невеста? верю! курящих девчонок любят некурящие правильные мальчики. у меня всю жизнь такие и были, как я люблю- некурящие умненькие здоровенькие. А я , ну Марла я, каждые 30 минут сига в зубах. И ничо , любили, даже звали замуж. А щас некурящая и нет на меня жениха почему-то, вот и думай- так ли уж это для мужиков важно
Соло как всегда дело говорит,только в одном немножко ошибается: насчет бега. Ну не спортсменка....а насчет танца живота или там вязания, прямо все точно!Однажды я сватала свою замечательную правильную подружку замуж за одного "прынца", рассказывала, как она хорошо готовит и вяжет. Он грустно на меня посмотрел и заявил, что лучше сам вязать научится. Так что, плюнь ты на свой лошадиный бег и займись танцем живота.
Солушка, я 3 года танцевала танец живота, по часа 3-4 в день, и выступала. Для меня это пройденный этап, хотя все возможно6 может и вернусь к нему, хотя сейчас , елси бы и пошла на танцы, то на современные клубные или бальные. А не живота. Бег не брошу- я бегаю , потому, что тело просит именно бега, а не танца, йоги или чего то там еще. Так что смысла бросать вообще нет. Не вижу смысла ломать себя под какого-то абстрактного мужчину. Тем более что вчера я приняла таки решение, которое надеюсь приведет меня к гармонии какой то на данном этапе жизни. Я покупаю дом побольше и стараюсь беременеть не вижу смысла жить в поисках любви, Дом-2 какой-то; вижу смысл жить для кого-то. А любоф , она такая- оан нечаянно нагрянет. Так что какие тут мне живота я уже и не бегаю неделю, и вообще только ем и сплю. Ангина же.Однажды я сватала свою замечательную правильную подружку замуж за одного "прынца", рассказывала, как она хорошо готовит и вяжет. Он грустно на меня посмотрел и заявил, что лучше сам вязать научится. Так что, плюнь ты на свой лошадиный бег и займись танцем живота.
Дин, ну дык много курящих спорцменов, да какждый второй. У нас весь город например на великах роликах и в беге, в выходные просто покрывается бегущими-едущими людьми. Но при этом курит каждый второй тут. Сама вот помню за 30 минут до пробежки сига- потом час галопом- потом душик и снова сига с кофе )) и где то год в таком режиме, пока не убила себя;А потом так прекрасненько через часик после забега уже курила.
мужчина, настроенные на поиск жены, а не любовницы, хочет все-таки здоровую жену, которая родит нормальных детей, так что , хотя бы подсознательно, нормальная реакция на курящую мадам-это как минимум странноУдивительно, о чем ты думаешь....да совсем это не важно для нормальных мужиков.
дружок, я аж прослезилась) конечно, не причитаю, все супер. И больше никого не ищу и не хочу. Само все прийдет А я и правда слишком ,наверное, умная. Боятся таких. Хотя Дашка наша вон еще умнее, а ничеи перестань ты по этим мужикам причитать, далеко не каждый тебе подойдет,потому как умная ты очень,такой и оставайся и под стать тебе как раз мужик и найдется: но чуть чуть умнее и не такой красивый. и вообще,оставайся такой,какая ты есть,потому что ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ!
Марлуш, это старые битые мужики боятся. А ты глянь на молодых парней, как они на умных взрослых женщин смотрят! Тридцатилетняя женщина интересна для двадцатилетнего мужчины, а для сорокалетнего она уже стара.А я и правда слишком ,наверное, умная. Боятся таких.
так я в этой возрастной категории и промышляю 20-30Тридцатилетняя женщина интересна для двадцатилетнего мужчины, а для сорокалетнего она уже стара.
Поправляйся!В курящие годы болела раз в два года простудами на 1-2 дня, не дольше. Бросила курить, а итог? 9 дней тяжелейшей ангины, впервые в жизни такая долга болезнь, я в печали, я без спорта 9 дней, я овощ ВАААААЙЙЙЙ МИИИИ??????
Привет! Да не переживай! Выздоравливай, а бег быстро наверстаешь=)В курящие годы болела раз в два года простудами на 1-2 дня, не дольше. Бросила курить, а итог? 9 дней тяжелейшей ангины, впервые в жизни такая долга болезнь, я в печали, я без спорта 9 дней, я овощ ВАААААЙЙЙЙ МИИИИ??????
Марлуша, ай какое решение классное! Я тобой горжусь!Солушка, я 3 года танцевала танец живота, по часа 3-4 в день, и выступала. Для меня это пройденный этап, хотя все возможно6 может и вернусь к нему, хотя сейчас , елси бы и пошла на танцы, то на современные клубные или бальные. А не живота. Бег не брошу- я бегаю , потому, что тело просит именно бега, а не танца, йоги или чего то там еще. Так что смысла бросать вообще нет. Не вижу смысла ломать себя под какого-то абстрактного мужчину. Тем более что вчера я приняла таки решение, которое надеюсь приведет меня к гармонии какой то на данном этапе жизни. Я покупаю дом побольше и стараюсь беременеть не вижу смысла жить в поисках любви, Дом-2 какой-то; вижу смысл жить для кого-то. А любоф , она такая- оан нечаянно нагрянет. Так что какие тут мне живота я уже и не бегаю неделю, и вообще только ем и сплю. Ангина же.
Поправляйся!
Выздоравливай, а бег быстро наверстаешь=)
Спасибо, ребятки, пойду в аптеку- пусть для иммунитета дадут что-то. Начинаю лечиться еще активнее- ангина на 10 дней меня пугает! Пока не поправилась и даже улучшений почти нет, ну да-спала опухоль с лимфоузлов, но все равно, я как кабачок на грядке- лежу, сижу, еле еле хожу. Это жесть. После моих то забегов на 14 км.Чего-нибудь для иммунитета подключи. Я на "Деринат" села, когда у меня всё болеть начало. Помогло, однако. Получше стало.
я злиться не умею)) ни на кого. я или счастливая, или грустная. Надо учиться срочноЕсли еще нет, то тогда разозлись ты на эту болезнь, де1ственный метод, уйдет как миленькая!
спасибо, я сама понимаю что оно верное, так что (не люблю загадывать, НО) через месяца 2 , надеюсь, будет у меня побольше жилье раза в 2 и пузикоМарлуша, ай какое решение классное! Я тобой горжусь!