Сила воли Запах мокрого асфальта

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Будем тут стоять
Раскрутим мадам Куку на разведку побережья. :DНа отель у меня денежков явно не хватит, а на дорогу и жизнь в палатке на морском берегу, авось наскребу. :DГреция ещё, наверно, не видала руссо туристо дикарём. Молодость вспомним. Обходились же без апартаментов и Таитей.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ребятки, извините, что пропала -я в тайланде и инет только с телефона а снего неудобно поэтому пользуюсь только скайпом :) не курю. Хотя вчера на меня накатило атас и я сидела не зажженную сигу нюхала пока вся компания дымоганила по черному. Но не сорвалась, но капец- тай это испытание!!! Жалею что сунулась щас сюда:( потому что тут курят все, даже те кто в России некурящий. А еще на улице не сиесняясь дымят мне в лицо, курят во всех кафе и ресторанах, просто везде где я стою или сижу или иду, впереди меня или сзади или рядом -курильщик. И меня атас как колбасит. Вернулись ощущения первой недели. Ну ниче, терпи коза:D курить не буду, буду мороженое лопать. Хотя моя, лучше б в России сидела с ее сет табачным законом, ща понимаю что это тема!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, дорогая, а я и лопаю мороженое тоннами теперь :D полнею опять но на войне все средства хороши ! Алко я редко , вчера вот выпили и больше мне не надо будет точно. У меня нет зависимости или там желания какого то необузданного пить спиртное поэтому и бросать его не буду :D иногда оно надо , чтоб была причина побыть дурочкой, поплясать на стойке барной и познакомиться со всеми в баре. Трезвые люди не способны быт. Такими отморожении, а я вот считаю это доя психики нашей - незаменимо :)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Солушкдру
Лопай, сидя в море. В море никто мокрыми руками не подкуривает. :DМолодец, что написала. А то как-то...вот.
да когда уши пухнуть начинают то и мокрыми подкуривают: ) и в мороз минус 45 голые выбегают курнуть. И вообще весело живут :)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, мне оооочень приятно что вы за меня переживаете :) потому что всем даже родителям вообще пофиг курю я или нет , я аж удивлена насколько это неважно было для окружающих меня людей:D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

Минут 10-ть сижу вспоминаю где я такое уже слышал.

накаты- фигня!!!! я уже привыкла.Они-самое меньшее из зол. Очищение бы пережить.

Давление 110/50 в мозге туман, буквы особой резкостью не обладают. По-этому, чисто из принципа, решил "гуглить" исключительно в собственной башке. И вот они 2 (два) "результата поиска":
1. " Терпи коза, а то мамой будешь!" Чуковский " от двух до пяти"
2. "
Тут я словно озверел,
Захожу к ней с тылу,
"Ну, погоди же,- думаю, -
Попляшешь ты, коза!"
- Видишь этот чемодан?
В нем двадцать тонн тротилу.
Эт на весь Аэрофлот
Ваш хватит за глаза!"

Иваси.
Кто готов продолжить список?
:smile_coffee:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
duna, Ну сейчас-то уже скоро на боковую, а так да, мысль дельная!

Реакции: duna

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
балин! я решила это предложение:rofl:
а это совет:spin:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
zagadka371, это и предложение,и совет ,и лечебная процедура!
Так что лечись коньячком и будь здорова!
А я баиньки, а то тут с вами сидячи сплошной недосып))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, что-то ты почему-то пропала из моих оповещений. Думала ,ты там себе сидишь инкогнито в Тайланде, попу на солнце греешь))))) Татузы всем свои демонстрируешь))))) А тут вона как - беседы вовсю беседуются)))
Ну что, милая, с двумя месячишками тебя!!! Так много уже пройдено, и впереди еще стооолько - но только некурящего!
Горжусь тобой, что сдержалась. Это реально подвиг. Когда вот так вот, уже вот-вот-вот оно, а ты берешь себя в руки, говоришь "Я не такая!", одеваешься и НИ-ЧЕ-ГО не происходит! Остаешься чиста, аки ангел))) И как это потом приятно осознавать!)))
Ты умничка, расцеловываю тебя в соленые загорелые и румяные щечки!!!!!

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
[te="Варвара-Краса, post: 1034501, member: 13567"]almos, второго не знала, но первое - конечно же! (это про терпи козу и про Чуковского))))[/quote]
Ага, и ощущение сразу такое, детское :rolleyes: ооо

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
[te="Варвара-Краса, post: 1034501, member: 13567"]almos, второго не знала, но первое - конечно же! (это про терпи козу и про Чуковского))))
Ага, и ощущение сразу такое, детское :rolleyes: ооо[/quote]
У меня ж растет вон.... Варвара-краса маленькая))) Ржака каждый день. И именно как описано у Чуковского. Словообразование по-детски: "кустыня" вместо "пустыня", например)) (на картинках часто изображают пустыню с редкими кустиками верблюжьей колючки).
Недавно рвалась ужинать в комнату. Муж объясняет - нет, в комнате есть нельзя. В комнате мы отдыхаем, смотрим телевизор, играем. А в кухне мы что делаем? Морковка отвечает: "На кухне мы маму уважаем!" (ребенку постоянно твердится - кушай хорошо, съедай все, уважай мамин труд, мама старалась. Или типа - не мусори, убирай за собой игрушки, уважай мамин труд. А кухня - это ваще по традиции исконно мамина вотчина, и вот ребенок все скомпиллировал таким чудным образом))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу