Записки лысого философа

Не курю с
7 Фев 2020
Способ отказа
Форум некурим
Да, до дома доеду - нарисую. Дайте пока мне - непутевому ссылочку
Целый день в команде только и разговоров про открытки и иероглифы:rofl::rofl::rofl:
Вот тут правила https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/post-14467409
Фото туда же. 3 штуки. Начало, процесс и результат. Все с бумажкой 45-3 Чудесатые @Alexandreeff

Целый день в команде только и разговоров про открытки и иероглифы:rofl::rofl::rofl:
Вот тут правила https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/post-14467409
Фото туда же. 3 штуки. Начало, процесс и результат. Все с бумажкой 45-3 Чудесатые @Alexandreeff
О, у меня ещё завтра есть. Там всё не так просто, оказывается.

Вложения

• 16753607608923757809399054587928.webp
    16753607608923757809399054587928.webp
    369,2 KB · Просмотры: 40
Да я вообще сначала подписался потом понял что делать надо. Как обычно, впрочем. Из меня художник как... Ну ничего...
О, так тебе предстоит узнать много нового о своих способностях:D
Или ты это в буддистском стиле и уже осведомлен вполне??

Ага, они безграничны. Вопрос времени и мотивации))
Вот, кстати, вопрос, который меня интересует. Может ты с философской точки зрения подскажешь. Как взрослого адекватного человека мотивировать рисовать открытку?1lis1L

Вот, кстати, вопрос, который меня интересует. Может ты с философской точки зрения подскажешь. Как взрослого адекватного человека мотивировать рисовать открытку?1lis1L
Ну тут же всё зависит от степени вовлечённости. Судя по тому, что вопрос появился, она оставляет желать лучшего. Значит остаётся либо пристыдить, что не очень хорошо для бросающего курить, хотя если аккуратненько... Либо нежно упрашивать, обещая сладкие грехи и автоматическую индульгенцию... )))

Я это сделал. Правда, забыл бумажку приложить, поэтому сделал 4-е фото с бумажкой - надеюсь, это не смертельно ?
Богата земля Русская на таланты. Спасибо тебе, добрый философ))

Сейчас в теме: