Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша, радость ты наша))))
Иди в марафон записывайся))
Не хочу пока. Не готовился, не собирался. Просто подумал - а почему бы и нет... У меня сегодня первый раз за хрензнаетскока времени выдался свободный день. И я выкурил с утра последнюю сигарету из пачки... Через пару часов нашёл ещё одну в машине... Потом "случайно" наткнулся на ещё 2 в летней куртке, потом пошёл купил пачку, выкурил две подряд, и понял, что больше не хочу))) а чтобы пережить первичную ломку зашёл сюда - ничто так не мотивирует, как дневники прошедших Эверест. И вот смотрю - а меня тут и с Днём рождения поздравляют, и ждут...))Иди в марафон записывайся))
А вот взял и записался. Спасибо!
Молодец!!!А вот взял и записался. Спасибо!
@Alexandreeff Лёша спасибо большое взаимно и тебя со Старым новым годом! Ещё китайский впереди ?Да ладно. Столько времени меня здесь не было, а меня тут с днём рождения поздравляют!!! Елена, спасибо! А Вас с Новым годом. И старым Новым годом тоже!) в общем я вернулся. Надеюсь, надолго...
Лёша, как дела?
Не курю, вот только сегодня добрался на сайте побродить. Положил болт на работу, махнул за город, лежу на диванчике кофе пю.Лёша, как дела?
Я в чудесатых, если что)Не курю, вот только сегодня добрался на сайте побродить. Положил болт на работу, махнул за город, лежу на диванчике кофе пю.
Молодец!Не курю, вот только сегодня добрался на сайте побродить. Положил болт на работу, махнул за город, лежу на диванчике кофе пю.
Отмечаюсь. Я дисциплинированный бросальщик)))Молодец!
Но ты там каждый день отмечаться должен.
Отдыхай!
Молодец! Можешь ещё иероглиф нарисоватьОтмечаюсь. Я дисциплинированный бросальщик)))
? приятно. Но я ещё не настолько агрессивен, чтоб мечем размахивать)))
А я что-то пропустил - это куда надо идти?Молодец! Можешь ещё иероглиф нарисовать
Ну... Ради команды...