Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думать про дым, не дать соскальзнуть на тему что это какаято жертва и тдп , слово бросил тоже не айс! Не курящий и все!
Не вариант. Было уже так не раз просто больше народ тратить сталА еще я теперь искренне мечтаю, чтобы цена на сигареты поднялась раз в 10)
тогда и выбора не было б никакого)
Я хотела чтобы у меня были деньги на какой нибудь санаторий для бросающих курить- чтобы меня силком там дней 10 держали. И только сейчас когда я бросила- я думаю что это были очень тупые мысли) Не курящей быть легко , естественно, приятно и не страшно. Их проблема только в одном- на мои слова тебе насрать- пока сама не почувствуешь это - не поймешь.
У тебя все получится.
Просто выйти на балкон, выпить кофе и подумать о жизни.)Выйти на балкон, выпить кофе, затянуться сигаретой, подумать о жизни... Вот какую замену найти этому?
Слушай, у меня то же самое. Лег в двенадцать, проснулся в два. И все. Не спится.
Посмею к вам присоединится. У меня прямо обратный опыт со сном. Да, первую неделю - дней 10 спать хочется все время. И толи спишь, толи в полубреду. Сны яркие снятся. Потом тоже сны снятся. Но! Я начинала вставать рано. У меня к вечеру оставались силы не просто прийти с работы и упасть, а еще и на семью. Встаю бодрая все время, без головных болей. Единственное что нужно - уставать. Гулять, уборкой заниматься, спортом.
к сожалению это только кажется.Какие бы ни были проблемы со сном и тп, чувствую невероятное удовлетворение от своего некурения! Теперь от меня не пахнет как от пепельницы, у меня улучшился цвет лица, даже чуть чуть румянец стал появляться, а это только 5-й день! Только вперед!![]()
Привет! Рад, что у тебя все идет хорошо. У меня примерно такие же ощущения.Как же здорово не курить!!!!!
Кажется, все самые сложные дни прошли, теперь будет легче. Главное, что я твердо для себя решила - не буду больше курить! и еще мне кажется, что предыдущие попытки бросить пошли на пользу, теперь я знаю, где нельзя оступиться.
Теперь постараюсь не думать о своем некурении, не придавать этому большое значение, в идеале хотела бы перестать считать дни и просто жить
Возможно, уже завтра не будет такого позитивного настроя, но пока так![]()
Привет! Рад, что у тебя все идет хорошо. У меня примерно такие же ощущения.Бросать оказывается даже весело, если с правильным настроем подходить.