Записки некурящего

Примерно через какое время восстановился сон?

• 1 неделя

Голосов: 2 12,5%
  • 2 неделя

Голосов: 5 31,3%
  • 3 неделя-месяц

Голосов: 9 56,3%

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Из ощущений - стала чувствовать запахи лучше, причем не всегда это хорошо((
Сон по моему уже норм.
Еще мне кажется, что я и видеть стала лучше) но это может быть самовнушение конечно:D

Какой же это наркотик, эти сигареты.
Вспомнилось, как первый раз попробовала, мне было лет 15, сестра спросила : умею ли я курить? Я призналась, что нет. и она мне: давай я тебя научу, а вдруг в компании нужно будет, а ты не умеешь, стыдно же! Какая же это глупость была!
Где были мои мозги в тот момент(

Шестой день.
Тяжелый день. Чуть не сорвалась...:facepalm: поссорилась с мужем, демонстративно пошла за пачкой сигарет.. купила.. пришла домой. И поняла что не хочу, хочу еще побороться, неужели я все эти дни зря страдала, в итоге так и не выкурила ни одной сигареты из этой пачки, намочила и выкинула ее.
рада, что так и не закурила, но боевого настроя что то уже нет:unsure: надеюсь, завтра будет легче...
Шестой правда не самый простой почему-то...
Главное, что все-таки не закурила! Не кури, помни, что в таких ситуациях сигарета не поможет, а сделает только хуже.

Почему не нажала сос тут, а пошла за сигаретами?

Девятый день.Эверест все ближе)

Вчера прошла испытание корпоративом. Очень боялась, что не смогу веселиться как все, что буду напрягаться, смотря как все курят и как им хорошо от этого))
Но оказалось, что вполне можно отдыхать и выпивать и без сигарет, и так даже удобнее и круче, ведь теперь не пьянеешь так быстро)
И вообще, чувствуешь себя свободным, сильным. Вот они курят каждые полчаса, они не могут без этого расслабиться, а ты такой весь крутой, тебе не нужен помощник в виде этой никотиновой палочки)

Запах сигарет просто отвратителен, не понимаю, как меня выносил мой муж, который даже ни разу не пробовал :facepalm:

Ну вот и все, кажется, моя никотиновая эпоха закончилась. Думаю, что и писать мне сюда больше не придётся, тк борьбы уже нет. Теперь понимаю причину прошлых неудач - я просто не хотела в глубине души быть некурящей.

Ну вот и все, кажется, моя никотиновая эпоха закончилась. Думаю, что и писать мне сюда больше не придётся, тк борьбы уже нет. Теперь понимаю причину прошлых неудач - я просто не хотела в глубине души быть некурящей.
Привет! Поздравляю тебя со стойкостью в этом не лёгком деле! Но, это только начало) накаты ещё будут, и сорваться можно ещё быстрей чем в первую неделю((( Так что, ты пиши если что) просто ситуации бывают разные, а здесь всегда можно найти потдержку!

Привет! Поздравляю тебя со стойкостью в этом не лёгком деле! Но, это только начало) накаты ещё будут, и сорваться можно ещё быстрей чем в первую неделю((( Так что, ты пиши если что) просто ситуации бывают разные, а здесь всегда можно найти потдержку!

Привет!) Спасибо! Буду писать, если что, я уже теперь без форума никуда!) ;)

Привет!) Спасибо! Буду писать, если что, я уже теперь без форума никуда!) ;)
Сечас запись идет в 100 дневки по не курению, посмотри . Там тоже огромная потдержка таким как мы, которые только начинают)

. Думаю, что и писать мне сюда больше не придётся, тк борьбы уже нет.
Это скорее всего временное облегчение. Будь готова что зависимость накинеться на тебя с утроенной силой в тот момент когда ты её совсем не будешь ждать

Стыдно за свою слабохарактерность и за то, что недавно говорила, что я свободна от никотина и больше нет борьбы (ха-ха), но меня начали терзать смутные сомнения. А не в ненужное ли время я затеяла это мероприятие? Мне надо писать диплом, но я категорически не могу взяться за дело. Да и по другому я и работать умственно не умею, всю жизнь ко всем экзаменам я могла подготовиться за одну ночь, но при этом выкурив пачку сигарет. А сейчас сажусь и мысли расползаются, не могу начать. Уж лучше опять закурить, чем отчислят из универа. А потом бросить, как все сдам, с помощью табекса.
Да еще и открывшееся восприятие к запахам просто убивает, особенно по утрам в метро. Уж лучше ничего не чувствовать. А запах сигарет уже не кажется таким противным.
В общем, не знаю. Мне кажется, у меня раздвоение личности на фоне отказа от сигарет развилось. Вот пишу это и чувствую во рту привкус сигарет и прям подтрясывает, как хочется.
Да уж.. вчера- дикий энтузиазм, сегодня- дикие качели.:cold:

Последнее редактирование:
Проще смириться, что так теперь будет всегда. Накатывать будет всегда, так как слишком много эпизодов курения в памяти сохранилось. Теперь нужно , помимо того, чтобы не курить, научиться подавлять накаты. В этом то и вся сложность отвыкания, поэтому многие и срываются. Я в том числе, тоже уже 10-я попытка бросить. Удачи и держись!!!!

Отправлено с моего SP06 через Tapatalk

Проще смириться, что так теперь будет всегда. Накатывать будет всегда, так как слишком много эпизодов курения в памяти сохранилось. Теперь нужно , помимо того, чтобы не курить, научиться подавлять накаты. В этом то и вся сложность отвыкания, поэтому многие и срываются. Я в том числе, тоже уже 10-я попытка бросить. Удачи и держись!!!!

Отправлено с моего SP06 через Tapatalk

Тебе тоже удачи в этом нелегком деле!!!

Тоже писал диплом, когда первый раз бросал курить. Я это сигаретной прокрастинацией называю, когда ты привык закуривать перед каким-либо делом и без этого не можешь толком ничего начать. Ну и во время работы, естественно, куда же без этого. Короче, поначалу было сложновато, но я начал и работа постепенно пошла. Не скажу, что не вспоминал о сигаретах во время - мысли проскакивали. Но работать я вполне себе мог. А потом вдруг осознал, что работаю куда продуктивнее, потому что мне не приходится каждые полчаса отвлекаться на то, чтобы сбегать на балкон.
И если у меня тогда получилось не закурить, то почему у тебя должно не получиться?

Тоже писал диплом, когда первый раз бросал курить. Я это сигаретной прокрастинацией называю, когда ты привык закуривать перед каким-либо делом и без этого не можешь толком ничего начать.

Точно, прокрастинация. Я даже убраться дома нормально не могу без сигарет. Просто впадаю в ступор перед началом любого дела

все пройдет
Ты все сможешь
для написания диплома тебе не нужны сигареты
Держись
ты справишься
ты умница
Я с тобой

11-й день.
Так ли важен диплом и все текущие дела по сравнению с тем, что я больше не курю. Решила забить на все и все ок)

Вложения

• IMG_9553.JPG
    IMG_9553.JPG
    65,4 KB · Просмотры: 113

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу