Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот оно как-то не очень понятно. Когда курят, как-то не всегда напрягает. Ну или периодами. То все курильщики напрягают, то не все. А вот люди которые только что покурили... в понедельник сидел с утра в маршрутке и зашел мужчина..нормальный, опрятный, только что покурил. Я его убить был готов. Сел сзади меня, а воняет от него курением...ну ужас просто. А он сидит такой. то по телефону с кем-то, то подышит во все стороны, то покашляет, такая злость прям взяла. Ну ты если заразой воняешь, так сиди тихо и не дыши, ведь в итоге-то пахло на всю маршрутку. Потом вроде надышали или я принюхался и стало норм. Но вот поначалу.. Я по крайней мере когда страдал этой же заразой заходил в маршрутку и старался дышать в любую сторону, где меньше всего людей, думая о том, что от меня воняет.меня курильщики тоже стали напрягать))) кто бы мог подумать)))
И я тоже это заметила за собой. Но меня не бесит запах или то, что кто-то курит... Просто заметила, что когда иду с подругой по магазинам, то каждые 20 мин: давай зайдем заугол, я покурю.курильщики стали чаще бесить, нежели не волновать.
Я очень рада за тебя!В целом все прекрасно.
- а там и до 500 рукой подать!с нетерпением жду 50-го дня) это будет ура-ура)
Кофе очень вкусный и без сигаретЯ тоже люблю кофе и всегда пил его с сахаром, здесь на форуме прочитал, что кто то стал пить его без сахара и курить после такого кофе не хочется, я попробовал и действительно, после этой горечи (а я пью только из кофе машины) курить вообще не хочется, так проблема с желанием покурить после кофе отпала сама собой)
Полностью согласна. Не знаю, как избавить себя от подобной ненависти. Сначала казалось, что это тупо зависть, но вряд ли. Особенно меня бесят курильщики электронных сигарет в кино, общественном транспорте, офисах. При чем люди, которые не имели подобной привычки реагируют на курильщиков куда спокойнее, чем собственно бывший курильщик или бросающий.В данный период у меня просто ненависть к курильщикам
Это в точку. Мама моя, никогда не курившая, нормально на курильщиков реагирует, а меня аж трепать начинает, как зануда "фукать" начинаю, сама себя раздражаю.. И мужчина мой, бросивший 3 года назад тоже до сих пор "фукает" периодически.Полностью согласна. Не знаю, как избавить себя от подобной ненависти. Сначала казалось, что это тупо зависть, но вряд ли. Особенно меня бесят курильщики электронных сигарет в кино, общественном транспорте, офисах. При чем люди, которые не имели подобной привычки реагируют на курильщиков куда спокойнее, чем собственно бывший курильщик или бросающий.