Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
меня курильщики тоже стали напрягать))) кто бы мог подумать))) ;)
Да вот оно как-то не очень понятно. Когда курят, как-то не всегда напрягает. Ну или периодами. То все курильщики напрягают, то не все. А вот люди которые только что покурили... в понедельник сидел с утра в маршрутке и зашел мужчина..нормальный, опрятный, только что покурил. Я его убить был готов. Сел сзади меня, а воняет от него курением...ну ужас просто. А он сидит такой. то по телефону с кем-то, то подышит во все стороны, то покашляет, такая злость прям взяла. Ну ты если заразой воняешь, так сиди тихо и не дыши, ведь в итоге-то пахло на всю маршрутку. Потом вроде надышали или я принюхался и стало норм. Но вот поначалу.. Я по крайней мере когда страдал этой же заразой заходил в маршрутку и старался дышать в любую сторону, где меньше всего людей, думая о том, что от меня воняет.

В данный период у меня просто ненависть к курильщикам, а если в мою сторону еще дым выпустили, то вообще убить хочется. Только что покурившие вообще крах, даже не могу себя заставить не морщиться. Вот такая стала злючая зануда))) Зато некурящая :)

@Phoenix_Andrey, прочитала весь дневник, уф!)))) ты молодец что вернулся, прям мою историю напомнило, один в один-столько же попыток и снова пытаюсь, молодчага что сказать)))

курильщики стали чаще бесить, нежели не волновать.
И я тоже это заметила за собой. Но меня не бесит запах или то, что кто-то курит... Просто заметила, что когда иду с подругой по магазинам, то каждые 20 мин: давай зайдем заугол, я покурю.:mad:
Прям бесит меня эти постоянные остановки.

@*Marlusha*, взаимно)
какой-то там 47-й день) зашел на сайт чтобы хоть вспомнить какой именно))
В отпуске отдыхается прекрасно. Не курится еще прекраснее. Был мини-накатик в четверг - ехал на автобусе в ночь к родителям, а там привычка..отсутствие нормального сна, все курят..походил пару минут, подышал морозным воздухом вдали, зашел в автобус, понял как куряки воняют, понял как они меня бесят, обрадовался что я не курю и уснул. В целом все прекрасно.

Андрей, зашла проведать, как у тебя дела.
Прекрасно, говоришь? Ну-ну (с) :skip:

@VpoleVeter, привет) да, хорошо все) в компании бросивших курить родителей оно еще и легче даже) с нетерпением жду 50-го дня) это будет ура-ура)

Так и прошли почти незаметно заветные 50 дней. Тем не менее, все равно поздравляю себя! Это действительно достижение. Такой большой срок в первый раз у меня. И я абсолютно сам с собой согласен, что это не предел. Хотя бы потому, что в этот раз настрой настолько боевой, что все дается легко и непринужденно.
Вчера ночью шел к друзьям и в первый раз у меня хватило смелости на просьбу о сигарете ответить - я бросил уже почти 2 месяца как. Это приятно. Сегодня некуряша бросивший спросил сигарету, ему тоже ответил что бросил, на что он ответил что тоже, но вот сейчас прижало. Но видимо мое присутствие взбодрило и он так и не закурил.
Каких-то изменений не вижу в себе основательных. Куряши противны.

Я тоже люблю кофе и всегда пил его с сахаром, здесь на форуме прочитал, что кто то стал пить его без сахара и курить после такого кофе не хочется, я попробовал и действительно, после этой горечи (а я пью только из кофе машины) курить вообще не хочется, так проблема с желанием покурить после кофе отпала сама собой)
Кофе очень вкусный и без сигарет:cool::cool::cool:

@Бишбамбек Жольгердин, спасибо, но такую большую цель я пока не буду ставить. Ограничусь пока следующей целью в 2 месяца)
@Svetlana1987, спасибо-спасибо)
Вот и вернулся к рабочим дням и появилось время нормально и обстоятельно написать.
Горжусь своими 50-ю днями))) через недельку будет 2 месяца. Это еще круче.
Касательно здоровья, приврал все же. Как мне кажется, стало легче дышать. У меня искривление перегородки и дышать бывает трудновато, из-за этого в принципе шумно соплю. Но вот последние пару недель стал замечать что нос почти не забит, что дышать легче чем раньше. Со сном видимо все же закончились проблемы. Сегодня была первая ночь дома, спал как и неделю назад, как младенец. Хоть и просыпался. По-прежнему море сил. Прям аж готов поделиться, подходите, отсыплю)
Накатов как таковых не было. Были мысли. Один раз у мамки на работе уставился в чужую пачку сигарет. Просто стоял втыкал на нее и о чем-то там думал. Второй раз в первую субботу у родителей, когда я ждал своей очереди на сдачу площадки для получения водительского. Но тоже кратковременно. В последнюю субботу я уже стоял среди этих людей (до этого в машине грелся) и было противно и жалко их. Мальчики столько не курили, сколько курили девочки.. одну за одной. И так это фу смотрится. А я радовался. Что больше не вынужден как некоторые когда волнуешься, курить каждые 5 минут.

Забыл самое главное. Глас народа в лице жены отметил что у меня появилась откровенная пузень(((

@Phoenix_Andrey, пузень у мужчины ничего страшного, но все равно расслабляться нельзя :) Совсем скоро море сил будет как в порядке вещей, также как ровное дыхание без хрипов. И вообще некурящая жизнь станет в порядке вещей :)

Забыл, кстати, упомянуть, что на той неделе снилось как я курил. И сегодня тоже снилось. Аж целых 2 сигареты. Правда "курил" какую-то траву...))

Однако, 55 дней :)

В данный период у меня просто ненависть к курильщикам
Полностью согласна. Не знаю, как избавить себя от подобной ненависти. Сначала казалось, что это тупо зависть, но вряд ли. Особенно меня бесят курильщики электронных сигарет в кино, общественном транспорте, офисах. При чем люди, которые не имели подобной привычки реагируют на курильщиков куда спокойнее, чем собственно бывший курильщик или бросающий.

Полностью согласна. Не знаю, как избавить себя от подобной ненависти. Сначала казалось, что это тупо зависть, но вряд ли. Особенно меня бесят курильщики электронных сигарет в кино, общественном транспорте, офисах. При чем люди, которые не имели подобной привычки реагируют на курильщиков куда спокойнее, чем собственно бывший курильщик или бросающий.
Это в точку. Мама моя, никогда не курившая, нормально на курильщиков реагирует, а меня аж трепать начинает, как зануда "фукать" начинаю, сама себя раздражаю.. И мужчина мой, бросивший 3 года назад тоже до сих пор "фукает" периодически.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу