Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
@Phoenix_Andrey, Поздравляю!!! 3 месяца, ну ты вообще молодец!!! А то, что с тобой происходит - это нормально, к сожалению, это еще не последние накаты, но ты выдержишь, я уверена :) У меня-то тут с чего-то уже почти неделю желание периодически появляется, ну ничего, пройдет :)

@Svetlana1987, спасибо)
ну вот да. оно по началу тоже так периодически, по чтуь-чуть, а потом как шарахнуло(((

@Phoenix_Andrey, меня вчера здорово шарахнуло, какой-то стрессовый день был, все не получалось, все бесило, а вечером как будто ничего и не было

@Phoenix_Andrey, поздравляю с 3 месяцами) Хочу пожелать тебе, чтобы накаты прекратились и больше не мучили тебя =)

Ох, прочитала!!!!! Действительно, такая улыбака и куряка))))
Молодец, что возвращался! Это ж силы нужны какие))))) Стыдно бывает признаваться в своих падениях, но сильнее становишься когда все равно карабкаешься вверх.
Настоящие танкисты не курят))) в танке и так дышать нечем))))

@Phoenix_Andrey, с огромным удовольствием и сопереживанием прочитала твой дневник! радовалась когда ты женился и права получил и я так понимаю ремонт закончил, и родители не курят. И конечно переживала твои срывы и видела что ты надолго пропадал по времени.
И мне нравиться твоя воля и оптимизм! Спасибо!

Прям решил более обстоятельно ответить на такие теплые сообщения)
Ох, прочитала!!!!! Действительно, такая улыбака и куряка))))
Молодец, что возвращался! Это ж силы нужны какие))))) Стыдно бывает признаваться в своих падениях, но сильнее становишься когда все равно карабкаешься вверх.
Настоящие танкисты не курят))) в танке и так дышать нечем))))
Силы на возвращение и не под другим аккаунтом/дневником, а под старым, действительно нужны... поэтому со временем отношение к тем, кто сорвался изменилось в лучшую сторону, я их понимаю и не пристыжаю, им итак тяжело. Вот-вот)) особенно в какой-нибудь мини-арте в которой 5 человек должно поместиться))))

@Phoenix_Andrey, с огромным удовольствием и сопереживанием прочитала твой дневник! радовалась когда ты женился и права получил и я так понимаю ремонт закончил, и родители не курят. И конечно переживала твои срывы и видела что ты надолго пропадал по времени.
И мне нравиться твоя воля и оптимизм! Спасибо!
Прям спасибо-спасибо) последняя попытка, кстати, бросить курить, была на несколько % благодаря женитьбе. Смотрел потом фотки и не нравилось, что церемония закончилась, а я стою такой красивый и курю. Да и в принципе вспоминал тот момент и понимал, что я стою, принимаю поздравления, а сам где-то на заднем фоне думаю, что блин, уже часа 2 не курил, дайте ж покурить. Фу. Мерзота. Ремонт относительно закончил)) вообще не очень закончил) балкон надо доделывать, коридор без плинтусов, потому что двери надо менять, двери не заменены, т.к. надо сразу на будущее прикинуть какой будет ремонт в ванной и туалете))) все сложно в общем)) помимо этого планирую мини-ремонт в комнате весной замутить.
Правда спасибо)

А теперь по сути)
94-й день.
Моя сотня все ближе и ближе.
Те накаты на праздники пережил. И хорошо. В те моменты был готов сорваться, ну процентов на 50 точно. Назло, или просто так. Сейчас понимаю, каким идиотизмом это пахло. Взять и профукать 3 месяца мучений. Нене. Пока не хочу.
Так что теперь все по-старому. Не накатывает. мысли не приходят.
Решил что в жизни надо больше позитива и согласился-таки завести собачку. В воскресенье привезут нашу красотку.
На работе по-прежнему завал. но на желании курить это не сказывается. Просто подустал. Закончу новый проект и в отпуск на неделю. Скорее бы только закончить(*
А еще сегодня поеду забирать комплектующие для моего нового компьютера. Если все правильно соберу то вечером счастья будут полные штаны)

@Phoenix_Andrey, как все хорошо, рада за тебя :) А насчет собачки правильно, позитива будет куча))) У меня кот и кошка, поскучать не дают))

@Phoenix_Andrey, как все хорошо, рада за тебя :) А насчет собачки правильно, позитива будет куча))) У меня кот и кошка, поскучать не дают))
Ну вот у нас была уже кошка, но у жены со временем резкая аллергия началась. А я привык по жизни, чтобы животные были рядом со мной, так что хоть и не собачатник, но согалсился) со временем заведу себе черепаху и назову ее Торопыга)

А я всегда хотела собаку, но была аллергия на всех домашних животных, потом я случайно узнала, что с возрастом она прошла))) Поразмыслив, что с собакой надо гулять 2 раза в день, решила отложить решение о приобретении домашнего животного. Потом принесли котенка с улицы подержать у себя 3 дня, пока хозяев не найдут, вот уже 3 года со мной))) А потом с любимым приехала его кошечка и началась веселуха :)

Нетарапыся)))))) Тарапыга))))) У нас черепаха 5 лет живет, Бяшка кличут.Знаешь как носится по квартире? Как торпедоносец))) За капусту может и за мизинец хватануть))))
Комп обновленный тянуть лучше будет, так что.....удачи камрад))))

Смотрел потом фотки и не нравилось, что церемония закончилась, а я стою такой красивый и курю. Да и в принципе вспоминал тот момент и понимал, что я стою, принимаю поздравления, а сам где-то на заднем фоне думаю, что блин, уже часа 2 не курил, дайте ж покурить. Фу. Мерзота. Ремонт относительно закончил))
Правда спасибо)
У меня друзья после видео отснятого на их свадьбе, всей гурьбой-свидетели , молодожены и друзья= 7 человек, бросили дружно пить, видимо видео было неахти (я не видела) 10 летней давности) но это так к слову.

Впрочем верно, ремонт закончить невозможно, его возможно только приостановить, сама уже 4 год живу без плинтусов на кухне, и понимаю что стены уже можно заново красить:cool:
Собака это гуд, хочешь -не хочешь, а 2 раза в день-будь любезен погулять, в любом случае-не даст раскиснуть)

@Phoenix_Andrey, До сотни чуть-чуть осталось...И вуаля,ты дембель:DКстати сильные накаты меня посещать перестали именно после ста дней...Вот прям на сто первый:bounce:Зараннее с юбилеем:luggle:

Нетарапыся)))))) Тарапыга))))) У нас черепаха 5 лет живет, Бяшка кличут.Знаешь как носится по квартире? Как торпедоносец))) За капусту может и за мизинец хватануть))))
Комп обновленный тянуть лучше будет, так что.....удачи камрад))))
Вот прям сразу захотелось завести Торопыгу))
Посмотрим, пока надо к собаке привыкнуть. Я уже отвык, что кто-то третий в квартире живет. Хотя сегодня утром мне так понравилось, как собака провожала меня на работу и не хотела отпускать)
@shtukatur, дада) спасибО)

97-й день.
Еще раз замерил одышку, действительно пропала. Утром было как-то прохладно. поэтому от метро в горку летел на максимальной небеговой скорости. В здание зашел незапыхавшийся. Лестницу вообще перестал замечать. Клево все же. Как только еще немного потеплеет, надо будет доставать велосипед и вот там действительно будет видно, что и как изменилось.
В субботу опять накатывало, но не сильно. Да что далеко ходить. буквально полчаса назад. Я уже понял, накаты случаются сейчас чаще всего когда я переживаю сильно-сильно или рядом/веду диалог с человеком, который меня до жути бесит. Жена последнее время в числе этих людей через раз)) А полчаса назад "друг" написал, который некрасиво поступил. А мне прям сразу так захотелось пойти покурить. Назло. Дурак. Кому назло? Себе только.
Короче глупости какие-то. Пройдет.

Кстати. Забыл дописать. Я ж взвесился. И оказалось что похудел. Было около 80, стало 77,7. пошел видимо откат обратно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу