Табекс Записки Sentimentа

День четвертый. 98 часов без сигарет.

Привет гостям моего дневника!
4RabTF

Что то я сегодня припозднился, обычно стараюсь писать пораньше, ну да и ладно) Рабочий день прошел спокойно в плане накатов... Один стандартный - после обеда, но он уже становится привычным и не вызывает какого то жуткого дискомфорта. Пришлось расколоться что бросил перед парой человек, т.к. второй день невнятные отмазы "не хочу", "да вот только что курил" уже не прокатили)

Не покидает мысль, о которой писал уже вчера - слишком всё хорошо проходит и когда то придется за это расплачиваться...

Есть явная проблема со сном, вчера лежал с открытыми глазами до часу ночи, хотя спать вроде как хотелось. Да и заснув всю ночь просыпался через каждые 2 часа... Надеюсь продлится не долго, т.к. приятного в этом реально мало...

Решил, что раз уж начал приводить себя в порядок и участвую в стодневке по бегу - нужно купить весы! Сказано - сделано) Зашел в М.Видео и выбрал вот эти...
QCL6rc

Кто бы мне сказал месяц назад, что я, трезвый и в адекватном состоянии пойду покупать сам себе ВЕСЫ - не поверил бы и посмеялся от души)
В этом же магазине увидел Фитнес Браслеты Xiaomi с датчиком пульса. Оказалось что на бонусной карте как раз хватает баллов чтобы взять его на халяву - грех было не воспользоваться) Так что теперь о тренировках есть более подробная информация, что не может не радовать.

Браслет уже опробовал на сегодняшней пробежке - отличная штука. К слову на этой же пробежке чуть не выплюнул легкие, но с другой стороны было глупо ждать чего то другого. Еще со страхом предвкушаю завтрашнее нытье моих ног, но бросать точно не собираюсь!)

Вот такой он четвертый день без сигарет. Спасибо за Вашу поддержку и до завтра!)

День пятый. 120 часов без сигарет.

Доброго времени суток, форумчане!)

p5Pg5g

Сегодня злорадно посмеивался над курящими людьми, когда на работе сидели на тренинге в течении 5 часов) Ой, как бы мне было плохо на этом мероприятии пару недель назад... Страшно представить... В остальном все спокойно и без изменений. Даже ноги после вчерашней пробежки не сильно болели, что очень странно.

Со сном все по прежнему ужасно. Кто сталкивался с нарушением сна при отказе, сколько по времени промучились? Боюсь что больше недели это будет просто пыткой, но пока не хочется садиться на снотворное.

Спасибо всем заглянувшим и легкого отказа от сигарет Вам!) До завтра!

Со сном все по прежнему ужасно. Кто сталкивался с нарушением сна при отказе, сколько по времени промучились? Боюсь что больше недели это будет просто пыткой, но пока не хочется садиться на снотворное.
Со сном был полный атас! Очень помог травяной сбор №3, пила перед сном, 2 пакетика сразу. Только так выровняла сон, в течение месяца примерно. Кстати, примерно через 1,5 года спать будешь аки младенец.

Со сном был полный атас! Очень помог травяной сбор №3, пила перед сном, 2 пакетика сразу. Только так выровняла сон, в течение месяца примерно. Кстати, примерно через 1,5 года спать будешь аки младенец.
Посмотрим к выходным, наверное тоже нужно что то попить...

Sentiment, травка явно мягче чем снотворное, тем те что продаются без рецепта. Слушай меня, говорю!))))

Хорошего дня!

День шестой. 146 часов без курения.

Привет всем!)

294CP2

День прошел не плохо, многочасовые тренинги на работе продолжаются) Сегодня в первый раз забыл выпить табекс по расписанию, вспомнил про него только тогда, когда полез за кошельком в обеденный перерыв... Понимаю что нужно допить программу с постепенным снижением дозы и сделаю это, но где то внутри порадовался этой "забывчивости".

Активно стараюсь участвовать в 100дневке по бегу и контролировать свой рацион. Результаты уже есть, меня они конечно же радуют, но они не такие чтобы их выкладывать, может поделюсь позже)

А еще несказанно рад, что когда опубликую этот пост, пойду писать заявку на перенос в "неделю", надеюсь завтра встретимся уже в том разделе.

А как прошел Ваш день?

Всем легкого отказа от курения и с наступающей пятницой! До завтра!)

четверг.jpg

Седьмой день. Неделька!)

Ну что же, первый рубеж взят - неделя без сигарет. 2 недели назад не поверил бы) Да чего уж там, не поверил бы и 8 дней назад)
Каких то жутких и постоянных накатов не осталось совсем, сегодня даже после обеда не почувствовал... Но, до сих пор возникает иногда приступами резкое желание протянуть руку в карман и закурить сигарету, как будто и не бросал. Бывает крайне редко, но крайне не приятно.
В остальном всё отлично, двигаемся к новому достижению - месяцу)

Спасибо всем за поддержку и отличных выходных!
p6133.jpg

Восьмой день без сигарет.

День прошел тихо и спокойно. Табекс теперь пьется раз в 3 часа, что способствует тому, что я забываю это делать. Плохо конечно, буду заводить таймеры на телефоне. В первой половине дня, убираясь в квартире, нашел незаконченную пачку сигарет... Порадовало отсутствие эмоций. Покрутил в руках секунд 6, да выкинул. Так что пока всё хорошо =)

Всем удачного завершения выходных и до завтра!)

Ну что же, 2 недели без сигарет... Самый большой срок за последние 13 лет) Курс Табекса подходит к концу, осталось пару обязательных дней.
И знаете? Я счастлив) Рад не вонять, заходить в квартиру в которой приятно пахнет... Да много чему, если честно.
Боюсь как организм отреагирует на конец курса табекса, хотя и сейчас вспоминаю про него только благодаря напоминаниям на телефоне.
Сон пришел в норму. К мысли что я не курю уже привык, рука не тянется в карман за сигаретами. Единственное что беспокоит - проблемы с прыщами на лице, которые, пока, так и не прошли =( Буду надеяться что не долго с этим придется жить.
Так что идем к новым достижениям! Всем легкого отказа от курения и хороших выходных!)

Ну что же, 2 недели без сигарет... Самый большой срок за последние 13 лет) Курс Табекса подходит к концу, осталось пару обязательных дней.
И знаете? Я счастлив) Рад не вонять, заходить в квартиру в которой приятно пахнет... Да много чему, если честно.
Боюсь как организм отреагирует на конец курса табекса, хотя и сейчас вспоминаю про него только благодаря напоминаниям на телефоне.
Сон пришел в норму. К мысли что я не курю уже привык, рука не тянется в карман за сигаретами. Единственное что беспокоит - проблемы с прыщами на лице, которые, пока, так и не прошли =( Буду надеяться что не долго с этим придется жить.
Так что идем к новым достижениям! Всем легкого отказа от курения и хороших выходных!)
Вау! Потрясающе! Восхищена. Про квартиру - в точку. Приятное "приобретение" :) А прыщи можно же вроде умывалками затравить. В любом случае искренне поздравляю! Ты молодчина!

А прыщи можно же вроде умывалками затравить.
3 раза в день лицо мою с спец. средством против прыщей(утром, после работы, перед сном.). Вообще не помогает =)

Три недели с хвостиком без сигарет.

Вот что я Вам скажу) Слезть с сигарет это то еще испытание, но оно прошло неожиданно гладко и легко(ну это сейчас кажется что легко)... А вот слезть с табекса это неожиданный челендж, хоть и короткий. Сегодня уже всё нормально, но первый день без таблеток был очень странным, не скажу что курить хотелось так же, как в первые дни отказа, но пару раз накатило так, что аж испугался, с учетом того что уже и забыл про эти накаты.

В остальном все по старому, кайфую от каждой прогулки по улице, от каждой лестницы на которой не задыхаюсь и от приятного запаха в квартире.

Прыщи так и не прошли, но вроде перестали появляться в таком количестве, как на второй недели. Сон в норме, более-менее.

Записался в 100дневку бросающих курить. Кто еще не сделал этого - поторопитесь, осталось совсем немного времени)

Следующий рубеж - 4 недели. Как же гордо будет звучать - месяц без сигарет) Всем легкого отказа и плодотворной рабочей недели!

jVmQYGlvFYY.jpg

Три недели с хвостиком без сигарет.

Вот что я Вам скажу) Слезть с сигарет это то еще испытание, но оно прошло неожиданно гладко и легко(ну это сейчас кажется что легко)... А вот слезть с табекса это неожиданный челендж, хоть и короткий. Сегодня уже всё нормально, но первый день без таблеток был очень странным, не скажу что курить хотелось так же, как в первые дни отказа, но пару раз накатило так, что аж испугался, с учетом того что уже и забыл про эти накаты.

В остальном все по старому, кайфую от каждой прогулки по улице, от каждой лестницы на которой не задыхаюсь и от приятного запаха в квартире.

Прыщи так и не прошли, но вроде перестали появляться в таком количестве, как на второй недели. Сон в норме, более-менее.

Записался в 100дневку бросающих курить. Кто еще не сделал этого - поторопитесь, осталось совсем немного времени)

Следующий рубеж - 4 недели. Как же гордо будет звучать - месяц без сигарет) Всем легкого отказа и плодотворной рабочей недели!

jVmQYGlvFYY.jpg
Ты молодец! Рада за твои успехи! Желаю получить медальку за стодневку!

4 недели... Наверное до сих пор не верю, что я, искренне любивший курить и фанатеющий от сигарет, не курю почти месяц... Жизнь без сигарет из чего то нереального и несбыточного превратилась в реальность, что очень меня радует. Пару дней назад кстати понял, что месяц без сигарет приходится на моё день рождение. Вот такой подарок сделал сам себе)
Так что дарите себе правильные подарки! Легкого Вам отказа и отличнейших выходных!
1442583666_2094773317.jpg

• Лайк
Реакции: NewR

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу