Табекс Записки Sentimentа

4 недели... Наверное до сих пор не верю, что я, искренне любивший курить и фанатеющий от сигарет, не курю почти месяц... Жизнь без сигарет из чего то нереального и несбыточного превратилась в реальность, что очень меня радует. Пару дней назад кстати понял, что месяц без сигарет приходится на моё день рождение. Вот такой подарок сделал сам себе)
Так что дарите себе правильные подарки! Легкого Вам отказа и отличнейших выходных!
1442583666_2094773317.jpg
Поздравляю с днём рождения и днём перерождения!:))
Желаю отпраздновать эти дни не менее 80 раз)

Поздравляю с днём рождения и днём перерождения!:))
Желаю отпраздновать эти дни не менее 80 раз)
Спасибо огромное!)
Давай уже тоже заканчивай со своими полумерами и присоединяйся, это действительно дарит эмоции, которые сложно описать на форуме!)

• Лайк
Реакции: NewR
Что то я потерялся совсем... А тем временем, почти 6 недель свободы от сигарет.
Решил зайти в дневник и отметиться, что всё хорошо, не курю и желания нет. А еще, наконец то, меня перестали атаковать прыщи, что очень радует)
Постараюсь не пропадать так надолго. Легкого Вам отказа, дорогие форумчане!

Заходи периодически, не забывай совсем- приятно читать такие строки от человека уже не совсем незнакомого :thumbup:

Я то думал что всё, прошло и забыто, но нет... Бывших наркоманов не бывает...
В первый раз после отказа отдохнул с алкоголем и вот, приплыли. Очень хочется курить, видимо единственный якорь, с которым я не справился, т.к. изначально оградил себя от него. Писал в дневнике как то, что дома лежит пачка сигарет, сижу нюхаю одну и ужасно ломает покурить. В общем, действительно, алкоголь - худший враг бросающих курить.

Спасибо создателям форума, кнопка "SOS" не работает... Зато реклама спрея и вип. профиля работает исправно...
UWfaex

MHFYqW

Приоритеты на лицо.

Спасибо создателям форума, кнопка "SOS" не работает... Зато реклама спрея и вип. профиля работает исправно...
UWfaex

MHFYqW

Приоритеты на лицо.
Да фиг с ней с рекламой. Подыши. Поделись. Попей воды. И не кури. И Не молчи

Sentiment, давай не паникуй. Действие алкоголя не вечное, как и сам накат. Сейчас перетерпишь утром проснешься героем, а если не дай бог сорвешся, то ничего кроме разочарования не почувствуешь.

• Лайк
Реакции: xomo
Я то думал что всё, прошло и забыто, но нет... Бывших наркоманов не бывает...
В первый раз после отказа отдохнул с алкоголем и вот, приплыли. Очень хочется курить, видимо единственный якорь, с которым я не справился, т.к. изначально оградил себя от него. Писал в дневнике как то, что дома лежит пачка сигарет, сижу нюхаю одну и ужасно ломает покурить. В общем, действительно, алкоголь - худший враг бросающих курить.
Я сейчас тоже гуляю.. Что тебя зацепило?

Sentiment, причина не в алкоголе, а в твоей голове, ты сам решил, что алкоголь будет провоцировать желание закурить и, как я поняла, сегодня первый раз когда ты решил выпить, ставши уже некурящим. Не переживай, в следующий раз будет легче. Я бросила курить, но не отказалась от алкоголя и уверяю тебя перетерпишь и утром будет легко!

• Лайк
Реакции: xomo
Sentiment, Мы с тобой хитрые наркоманы)) пить и курить это разные вещи. А еще.. Скзку рассказать? )

Минут десять или пятнадцать

И еще 15))

А мальчик был совсем не грусный кстати.

Sentiment, как ты себя чувствуешь, напиши хоть что-то....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу