xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
@Sentiment хоть ты не молчи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то думал что всё, прошло и забыто, но нет... Бывших наркоманов не бывает...
В первый раз после отказа отдохнул с алкоголем и вот, приплыли. Очень хочется курить, видимо единственный якорь, с которым я не справился, т.к. изначально оградил себя от него. Писал в дневнике как то, что дома лежит пачка сигарет, сижу нюхаю одну и ужасно ломает покурить. В общем, действительно, алкоголь - худший враг бросающих курить.
На бокал хорошего вина..... хотелось бы....Я после отказа от сиги не пила ничего давно...бокал шампуня на НГ не в счет. Сегодня купила бутылку хорошего вина, выпила бокал, курить не хочу и пить дальше - тоже. Уррря, все под контролем. Дело в количестве!
Давно зову знакомиться БЛИЖЕ, ты не едешь.На бокал хорошего вина..... хотелось бы....![]()
Послезавтра выезжаю...., нет, вылетаю.....Давно зову знакомиться БЛИЖЕ, ты не едешь.
@Sentiment Денис, поздравляю тебя с такой крутой датой 100 дней без сигаретТы молодец!
УРА!!!
А это песня, которая у меня ассоциируется с тобой из-за твоего ника))))
Поздравляю!Привет, дорогие друзья! Добро пожаловать в новый раздел - 4 месяца!)
100дневка пройдена, от чего немного грустно.
А в остальном все по старому - не курю, радуюсь этому факту, борюсь с накатами(которые на 4 месяц почему то никуда не делись))
А еще, неделя до весны) Почти перезимовали...
![]()
@Sentiment Денис, поздравляю тебя с окончанием нашей стодневки!Поздравляю, что уверенно идешь только вперед!!! Мы с тобой уже вторую стодневку прошли вместе и я рада, что ты идешь в следующую! Ура!!!!
не могу тебе сказать почему я выбрала именно ее и именно сейчас) Просто захотелось)))Тебя тоже с завершением!) Неожиданно увидеть песню из своего плейлиста, кстати)
Берешь и палишь на ровном месте) Хотя, я переоценил свой дневник, сюда никто не заходит кроме тебя =)так громко и четко поется Sleepless
Что то в ней есть...это первая песня о которой я подумала
ой да ты на мой посмотри, у меня там тоже глухо, я сама в нем только собираюсь и собираюсь написать, а все руки не доходят) Хотя я считаю, что дневник это отличная идея, ведь это живые эмоции! Вот почитаешь и отправляешься в тот самый день, даже свои же эмоции чувствуешь)))Берешь и палишь на ровном месте) Хотя, я переоценил свой дневник, сюда никто не заходит кроме тебя =)