Табекс Записки Sentimentа

Отписался в 100дневке, но вдруг кто то заглянет в дневник... Всё в норме, отпился чайком. Пришел к выводу, что к алкоголю еще не готов =)
Ну и по традиции - всем легкого отказа и хороших выходных!)

@Sentiment Денис, поздравляю тебя с такой крутой датой 100 дней без сигарет:cool: Ты молодец! :bounce::bounce::bounce: УРА!!!
А это песня, которая у меня ассоциируется с тобой из-за твоего ника))))

• Лайк
Реакции: xomo
Я то думал что всё, прошло и забыто, но нет... Бывших наркоманов не бывает...
В первый раз после отказа отдохнул с алкоголем и вот, приплыли. Очень хочется курить, видимо единственный якорь, с которым я не справился, т.к. изначально оградил себя от него. Писал в дневнике как то, что дома лежит пачка сигарет, сижу нюхаю одну и ужасно ломает покурить. В общем, действительно, алкоголь - худший враг бросающих курить.

Я после отказа от сиги не пила ничего давно...бокал шампуня на НГ не в счет. Сегодня купила бутылку хорошего вина, выпила бокал, курить не хочу и пить дальше - тоже. Уррря, все под контролем. Дело в количестве!

Я после отказа от сиги не пила ничего давно...бокал шампуня на НГ не в счет. Сегодня купила бутылку хорошего вина, выпила бокал, курить не хочу и пить дальше - тоже. Уррря, все под контролем. Дело в количестве!
На бокал хорошего вина..... хотелось бы....:D

@Sentiment Денис, поздравляю тебя с такой крутой датой 100 дней без сигарет:cool: Ты молодец! :bounce::bounce::bounce: УРА!!!
А это песня, которая у меня ассоциируется с тобой из-за твоего ника))))

Однозначно добавлю в своей библиотеке музыки) Спасибо!)

Привет, дорогие друзья! Добро пожаловать в новый раздел - 4 месяца!)

100дневка пройдена, от чего немного грустно.

А в остальном все по старому - не курю, радуюсь этому факту, борюсь с накатами(которые на 4 месяц почему то никуда не делись))

А еще, неделя до весны) Почти перезимовали...
vesna6.jpg

• Лайк
Реакции: xomo
Привет, дорогие друзья! Добро пожаловать в новый раздел - 4 месяца!)

100дневка пройдена, от чего немного грустно.

А в остальном все по старому - не курю, радуюсь этому факту, борюсь с накатами(которые на 4 месяц почему то никуда не делись))

А еще, неделя до весны) Почти перезимовали...
vesna6.jpg
Поздравляю!

@Sentiment Денис, поздравляю тебя с окончанием нашей стодневки!Поздравляю, что уверенно идешь только вперед!!! Мы с тобой уже вторую стодневку прошли вместе и я рада, что ты идешь в следующую! Ура!!!!:bounce::bounce::bounce:

@Sentiment Денис, поздравляю тебя с окончанием нашей стодневки!Поздравляю, что уверенно идешь только вперед!!! Мы с тобой уже вторую стодневку прошли вместе и я рада, что ты идешь в следующую! Ура!!!!:bounce::bounce::bounce:

Тебя тоже с завершением!) Неожиданно увидеть песню из своего плейлиста, кстати)

Тебя тоже с завершением!) Неожиданно увидеть песню из своего плейлиста, кстати)
не могу тебе сказать почему я выбрала именно ее и именно сейчас) Просто захотелось)))
Если она из твоего плейлиста-значит я угадала))))

а вообще вот это первая песня о которой я подумала, она у меня давно и очень нравится, но показалась грустной для такого дня)
Вот здесь в тексте так громко и четко поется Sleepless, что я вспоминаю тебя теперь не только под тему Tony Igy

Берешь и палишь на ровном месте) Хотя, я переоценил свой дневник, сюда никто не заходит кроме тебя =)
ой да ты на мой посмотри, у меня там тоже глухо, я сама в нем только собираюсь и собираюсь написать, а все руки не доходят) Хотя я считаю, что дневник это отличная идея, ведь это живые эмоции! Вот почитаешь и отправляешься в тот самый день, даже свои же эмоции чувствуешь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу