Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ты ещё не нашла свою мотивацию, чтобы посмотреть на сигарету с негативной стороны, тебе просто надо придти к мысли, что курение это не для тебя, как придёшь к этому так сразу все отговорки будут смешные и ты не будешь искать повода покуритьЯ то понимаю.только поделать нечего не могу((( нету у меня силы воли чтоли .не могу отказать себе
Bobrikus, как психологически? Я должна внушить себе что я не курю?
Значит ты ещё не нашла свою мотивацию, чтобы посмотреть на сигарету с негативной стороны, тебе просто надо придти к мысли, что курение это не для тебя, как придёшь к этому так сразу все отговорки будут смешные и ты не будешь искать повода покурить![]()
Ты умничка, что не потдалась неизвестному искушению, я когда приняла решение что не хочу больше курить, я мужу, сыну, свекрови в первое время говорила "я попробую, сильно постараюсь,", сейчас говорю, что бросила, но 13 дней не показатель, я начинала курить и после 2,5 лет, чисто за компанию, посмотреть вкусная сигарета или нет? За то сейчас знаю, я молодчина, я не хочу этого, так что у тебя все получиться, только верь в себя!багира черная, я хочу очень бросить курить,сейчас гуляла с подругой по улице.я ей значит говорю все решила избавиться и начать прям с сегодняшнего дня и не ждать завтра .она мне перестань .да ну мол покури сомной последние на прощание а потом бросай .я с ней поругалась даже но курить не стала.Я УМАЧКА.(( всегда бы могла бы я отказаться .
МОЛОДЕЦ!!!! А если настоящая подруга , то она поймёт и не воспримет ругань на свой счет, и конечно же в дальнейшем поддержит вас.багира черная, я хочу очень бросить курить,сейчас гуляла с подругой по улице.я ей значит говорю все решила избавиться и начать прям с сегодняшнего дня и не ждать завтра .она мне перестань .да ну мол покури сомной последние на прощание а потом бросай .я с ней поругалась даже но курить не стала.Я УМАЧКА.(( всегда бы могла бы я отказаться .
А таких подруг маловатоМОЛОДЕЦ!!!! А если настоящая подруга , то она поймёт и не воспримет ругань на свой счет, и конечно же в дальнейшем поддержит вас.
А таких подруг маловато![]()
Прям как выстрел в яблочкоА женщины, те, что могли быть как сестры,
красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят бл*дей...
Б.Г. "Электрический пес"
Настраивайся и снова, да ладом.Fann, нет.(((