ZARAZA

• Автор темы Автор темы zaraza
  • Дата начала Дата начала
как говорят просто тупонекури..желание да будет покурить,но надо перетерпеть.иначе никак.и не откладывай,бросай как можно скорее.

ma vie, последнию выкурю и все....ах не могу надышаться как говориться перед смертью ;( только тут на оборот ;).

Вложения

• IMG_20160413_190140.jpg
    IMG_20160413_190140.jpg
    264,2 KB · Просмотры: 118
Привет ;)
Главное всё таки это иметь громадное желание. Если мотиваций не хватает - распечатай мотивашки разные на тему курения. Реально такие распечатки помогают - проверено лично на другом синдроме)))
Ну и конечно если желание никак уходить не хочет - попробовать всё таки таблеточки, как и многие советуют Табекс. Отзывы о нем почитала - вроде бы бОльшая часть положительных.
У тебя несомненно всё получится, просто не нужно настраивать себя на то что "Нет, раньше же не выходило" - сейчас уже другой период времени, тот, прошлый, прошел...сейчас всё получится.

Я то понимаю.только поделать нечего не могу :(((( нету у меня силы воли чтоли .не могу отказать себе
Значит ты ещё не нашла свою мотивацию, чтобы посмотреть на сигарету с негативной стороны, тебе просто надо придти к мысли, что курение это не для тебя, как придёшь к этому так сразу все отговорки будут смешные и ты не будешь искать повода покурить:)

Натали_Я, спасибо за советы,буду стараться и вам удачи избавиться навсегда от этой гадости.

багира черная, я хочу очень бросить курить,сейчас гуляла с подругой по улице.я ей значит говорю все решила избавиться и начать прям с сегодняшнего дня и не ждать завтра .она мне перестань .да ну мол покури сомной последние на прощание а потом бросай .я с ней поругалась даже но курить не стала.Я УМАЧКА.(( всегда бы могла бы я отказаться .

Bobrikus, как психологически? Я должна внушить себе что я не курю?

Багира ответила на Ваш вопрос.

Значит ты ещё не нашла свою мотивацию, чтобы посмотреть на сигарету с негативной стороны, тебе просто надо придти к мысли, что курение это не для тебя, как придёшь к этому так сразу все отговорки будут смешные и ты не будешь искать повода покурить:)

Ругаться с кем- то о курении- это тоже лишнее.

Надо просто ЧИСТО, ТУПО, НЕ КУРИТЬ!

Говорите это себе, как только накатывает. На 4 день уже все намного проще станет. Поверьте.

багира черная, я хочу очень бросить курить,сейчас гуляла с подругой по улице.я ей значит говорю все решила избавиться и начать прям с сегодняшнего дня и не ждать завтра .она мне перестань .да ну мол покури сомной последние на прощание а потом бросай .я с ней поругалась даже но курить не стала.Я УМАЧКА.(( всегда бы могла бы я отказаться .
Ты умничка, что не потдалась неизвестному искушению, я когда приняла решение что не хочу больше курить, я мужу, сыну, свекрови в первое время говорила "я попробую, сильно постараюсь,", сейчас говорю, что бросила, но 13 дней не показатель, я начинала курить и после 2,5 лет, чисто за компанию, посмотреть вкусная сигарета или нет? За то сейчас знаю, я молодчина, я не хочу этого, так что у тебя все получиться, только верь в себя!

МОЛОДЕЦ!!!! А если настоящая подруга , то она поймёт и не воспримет ругань на свой счет, и конечно же в дальнейшем поддержит вас.

А таких подруг маловато:oops:

А женщины, те, что могли быть как сестры,
красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят бл*дей...

Б.Г. "Электрический пес"

А женщины, те, что могли быть как сестры,
красят ядом рабочую плоскость ногтей
И во всем что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят бл*дей...

Б.Г. "Электрический пес"
Прям как выстрел в яблочко:eek:, так оно и есть:)

zaraza, Попей таблетки для успокоения нервишек. Я пью пустырник форте, и раздражительности особой нету. Главное еще занимай себя чем либо, или спи побольше если время есть)) Вместе мы все можем, а вот по одиночке слабы. Не кури.

zaraza, привет!
Что-то у тебя мотивации мало в борьбе с наркозависимостью. И крепко держит тебя эта наркота, сразу видно.
Здесь нас много - во многом разных, а во многом одинаковых - сколько людей, столько и уникальных историй их жизни. А наркоманы все одинаковы, увы - всегда найдется повод - соседка, подруга, ребенок капризничает, муж не понимает, родители наезжают, начальство не ценит, ах, я поправлюсь, ах, я не справлюсь... Справишься если захочешь.
Если не будешь кокетничать сама с собой и с остальным миром. От табекса и чампикса не поправляются, поправляются от того, что замещают сигареты едой.
Бороться с наркозависимостью сложно, но можно. Только знаешь, борьба эта - твоя личная, никто за тебя ее не выиграет, ибо ни бог, ни царь и не герой вставляют тебе в рот и поджигают сигареты, а только ты сама. Поэтому мой совет: меньше трёпа, больше дела. Тот, кто хочет - ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину.
Будет не просто. Но по силам. У многих из нас - получилось. Захочешь - получится и у тебя.
Удачи!

Скорее всего, ничего не получилось. Рано решила бросать. :unsure:

zaraza, не беда! Ни у кого с первого раза не получилось. Но, если есть желание, то получится.

Что не так на этот раз? Может табекс в помощь взять? Карра еще раз прочитать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу