Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой и правда спасибо тебе дорогой ты мой человекПоздравляю с первой соточкой!!!Посмотреть вложение 1238303
Тяги особой к сигаретам не ощущаю,а вот депрессия стала образом жизни,сил уже нету...Всем привет, депрессия закончилась мир заиграл красками, народ 100 дней и дофаминовая система запускается и сигареты даром не нужны.
Вася, привет) Беги в скорую!Тяги особой к сигаретам не ощущаю,а вот депрессия стала образом жизни,сил уже нету...
Привет Диана.Рад тебе.Стала невидимкой?Вася, привет) Беги в скорую!
Да, как и ты)Привет Диана.Рад тебе.Стала невидимкой?
Терпи обязательно пройдет закуришь так еще и в мрак окунешьсяТяги особой к сигаретам не ощущаю,а вот депрессия стала образом жизни,сил уже нету...
у тебя почти 100 у меня где то после соточки кайф пошел, но все равно бывает и торкнет на покурить, но к вечеру такой кайф и утром повеселее вставать сталоПривет Диана.Рад тебе.Стала невидимкой?
Привет!у тебя почти 100 у меня где то после соточки кайф пошел, но все равно бывает и торкнет на покурить, но к вечеру такой кайф и утром повеселее вставать стало
Привет!Привет!![]()
Счетчик правильно показывает? Не куришь?Привет!![]()
Всем привет ура вон сколько я уже не курю, ни каких срывов, просто я тут редко бываю
Привет спасибо за поддержку ты лучшая
Да ну их и так сойдетПривет, привет!!!!
Может у лора спросить?Посмотреть вложение 1263538