Ахах)) но ты по-прежнему искромётно шутишь, а я ржу в голосину )два коротких предложения, но сколько грусти и горечи, господи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах)) но ты по-прежнему искромётно шутишь, а я ржу в голосину )два коротких предложения, но сколько грусти и горечи, господи
а у меня пока ее нет(Мне кажется самая лучшая вещь в доме это домработница ))
У меня тоже) но мне кажется это было бы неплохо )) ненавижу уборкой заниматьсяа у меня пока ее нет(
Дарья, я вспомнил как появился твой никАхах)) но ты по-прежнему искромётно шутишь, а я ржу в голосину )
Ох, понимаю. Когда у меня бывают одинокие дни, я начинаю приставать к продавщицам с разговорами, а они и рады )) рассказывают мне про свою жизнь) мне реально нужны людишкия уже готова таксистам рассказывать о своих любовях, делиться переживаниями и рыдать им в плечо, несмотря на дистанцию
но не хочу чтоб рейтинг в яндекс.такси упал
Как?)) Я только помню, что это твоих рук дело. А ещё помню тут была валюта, и сменить ник можно было за бабло) и ты меня одаривал как шамаханскую царицуДарья, я вспомнил как появился твой ник
изначально он был ДахауКак?)) Я только помню, что это твоих рук дело. А ещё помню тут была валюта, и сменить ник можно было за бабло) и ты меня одаривал как шамаханскую царицу
Даааа)) Я помню прям скандал был) Мы были весёлыми людьми, помнитсяизначально он был Дахау
но потом, мы поняли, что шутка слишком узкого сегмента местных жителей
и немного отредактировали
Таксист он как бармен, должен уметь слушать))я уже готова таксистам рассказывать о своих любовях, делиться переживаниями и рыдать им в плечо, несмотря на дистанцию
но не хочу чтоб рейтинг в яндекс.такси упал
Слушать, но не говорить )Таксист он как бармен, должен уметь слушать))
Но и вряд ли я пойму его языкСлушать, но не говорить )
Ахах)) Как радио) А вообще таксисты это очень полезные людиНо и вряд ли я пойму его язык
поэтому пусть балакает
Я хочу на тапочке ускакать от всего этого ковида и абстиненции. И путешествовать хочу ((Да я вообще уважаю людей, которые могут меня куда-то увезти
Посмотреть вложение 1183505
свежего дня, ДАхаха
вечервхату
вечервхату
звучит агрессивноПью «Букет Чувашии»
нормал, читаю, жиреюЧокакдела? Как карантин?