Сила воли Завтра будет другой день.

Врачи нетрадиционной медицины бывают как хорошие, так и ... нехорошие. Меня один такой нетрадиционный чуть не доломал окончательно. В любом случае, снова и снова - всё в твоей голове.
Угу. В этом и сложности. Ибо своя голова потемки)

Диафрегментальный зажим, у меня в дневнике хде то видео есть. . Надо поискать..

Так дальше.
С нервно мышечными импульсами.
Сам ещё разбираюсь....
Дофамина не хватает одна теория.
Однако есть мнение, что имеются проблемы с ацетилхолином. Сиречь организму недостаёт холина.
Много его в лицетине.
У солгара и now есть отдельные пищевые добавки с холином. Дозы нужны лошадинные, по 4 грамма в день.
Мне сейчас не до пищевых добавок, приболел немного, герпес вылез.
Как подлечусь, будем бодрить организм.
Попробуй холин. Безвредная в принципе добавка.
Али лицетин... Как вариант.

А вообще то, где то проскакивала информация. Что вирусы герпеса, а они наверняка живут в организме, за очень редким исключением, после бросания курить активизируются.
Чему я яркий на данный момент пример.
Вот они как раз в нервах и живут. Может и горло болеть и спина и шея. У меня сейчас приличная такая боль по ходу нерва от места высыпание через подмышки к лопатки, и ни чем не снимается, притупляется и все. Невралгия она такая. .

А вообще набери в поисковике недостаток ацетилхолина. Много
А вообще то, где то проскакивала информация. Что вирусы герпеса, а они наверняка живут в организме, за очень редким исключением, после бросания курить активизируются.
Чему я яркий на данный момент пример.
Вот они как раз в нервах и живут. Может и горло болеть и спина и шея. У меня сейчас приличная такая боль по ходу нерва от места высыпание через подмышки к лопатки, и ни чем не снимается, притупляется и все. Невралгия она такая. .
Тут же на форуме и на форуме всдшников читал, что нужно проверитьсяя на вирусы герпеса, они могут быть многому причиной, если не всему.

Последнее редактирование:
Так про затылок.
Лордоз, если есть, опять же однозначно может быть причиной всяких бяк. Неврозов наших.
У нас редко кто лечит. Вообще на это внимание не обращают. Я на ютубе зрил видео американские, на английском поищи. Тренажёры кстати там есть и как подбирать их правильно. У китайцев на али экспрессе копейки стоят.
Я вот тренажер купил и пользуюсь.
Если кратко описать, восстанавливает всю шею, сиречь правильный её изгиб.

От же меня понесло то)
Наташ извини, исписал весь дневник.
Сделай скидку, у меня температура, брежу периодически)

От же меня понесло то)
Наташ извини, исписал весь дневник.
Сделай скидку, у меня температура, брежу периодически)
Ты, что наоборот..!!!!!
У тебя пройден очень серьёзный путь.
Ты много делишься своим опытом. А мне он лично очень помогает.
Я хоть ориентироваться начала в этих вопросах.

За поздравление спасибо!
Прикольно так..
Я сидела на заднем сиденье моего старенького авто. Прочитала как раз твоё поздравление.

И тут же решилась сесть за руль. Надо сказать, что мы уехали далеко в область. Авто надо было переобуть к зиме. Поэтому и поехали на моем..
Но не учли, что автомобиль стоял на приколе три месяца. Внутри образовалось масса конденсата. Скорей всего этот конденсат и внутри, под капотом осел неизвестно где. Других объяснений нет пока. . И мой друг железный взбесился. Так размахаисто я ещё ни разу не ездила.)))
Все, что до этого мне мерещилось или случалось, НИЧТОЖНО в сравнении с тем как он себя сейчас вел. Ооооо!! И глох,, а потом заводился по особенному, все лампочки мигали как на карнавале, упаси сбросить или увеличить скорость, ровнюхенько на газ жать надо было. Его качало, он вздрагивал, рычал, повизгивал, рывками и без. Стрелки в приборах метались строго на кочках. Какие-то ещё обозначения загорались. Я и знать не знала, что такие есть.
Страсти, блииин, какие.... Не передать.
Я таки решилась сесть и порулить. Доехать, то надо было. Не бросать же в чистом поле на ночь. . Дома, до этого дня, даже голову не поворачивала в его сторону. А тут, прочитала сообщение и разом решилась. Сердце колотилосьсильно, но на этом все.... Больше ничего плохого не случилось. Машинка вся в образе. Я такая ипохиндрик... Но я поехала..., тронулась с места. И смогла... Три месяца спустя.. Да ещё при таких нервических обстоятельствах. Но все получилось.
Меня конечно успокоили. Сказали, что починят.
Пишу подружке, говорю мне радоваться, что починят или как? . Наверно надо уже другую..
А она мне---не вникай говорит глубоко. , по любому будет хорошо. Ты будешь на колёсах.
Воооот...

Я благодарна, что ты написал. Про все. и хорошо, что в дневнике. Смогу быстро найти инфу. Твое видео про диафрагмальный зажим поищу у тебя

Все что написал, буду переваривать и нужное усваивать. Спасибо тебе.!!!

Ты, что наоборот..!!!!!
У тебя пройден очень серьёзный путь.
Ты много делишься своим опытом. А мне он лично очень помогает.
Я хоть ориентироваться начала в этих вопросах.

За поздравление спасибо!
Прикольно так..
Я сидела на заднем сиденье моего старенького авто. Прочитала как раз твоё поздравление.

И тут же решилась сесть за руль. Надо сказать, что мы уехали далеко в область. Авто надо было переобуть к зиме. Поэтому и поехали на моем..
Но не учли, что автомобиль стоял на приколе три месяца. Внутри образовалось масса конденсата. Скорей всего этот конденсат и внутри, под капотом осел неизвестно где. Других объяснений нет пока. . И мой друг железный взбесился. Так размахаисто я ещё ни разу не ездила.)))
Все, что до этого мне мерещилось или случалось, НИЧТОЖНО в сравнении с тем как он себя сейчас вел. Ооооо!! И глох,, а потом заводился по особенному, все лампочки мигали как на карнавале, упаси сбросить или увеличить скорость, ровнюхенько на газ жать надо было. Его качало, он вздрагивал, рычал, повизгивал, рывками и без. Стрелки в приборах метались строго на кочках. Какие-то ещё обозначения загорались. Я и знать не знала, что такие есть.
Страсти, блииин, какие.... Не передать.
Я таки решилась сесть и порулить. Доехать, то надо было. Не бросать же в чистом поле на ночь. . Дома, до этого дня, даже голову не поворачивала в его сторону. А тут, прочитала сообщение и разом решилась. Сердце колотилосьсильно, но на этом все.... Больше ничего плохого не случилось. Машинка вся в образе. Я такая ипохиндрик... Но я поехала..., тронулась с места. И смогла... Три месяца спустя.. Да ещё при таких нервических обстоятельствах. Но все получилось.
Меня конечно успокоили. Сказали, что починят.
Пишу подружке, говорю мне радоваться, что починят или как? . Наверно надо уже другую..
А она мне---не вникай говорит глубоко. , по любому будет хорошо. Ты будешь на колёсах.
Воооот...

Я благодарна, что ты написал. Про все. и хорошо, что в дневнике. Смогу быстро найти инфу. Твое видео про диафрагмальный зажим поищу у тебя
Ну вот и хорошо.
Кони железные от стояния болеют)
Отвлекайся почаще...

Врачи нетрадиционной медицины бывают как хорошие, так и ... нехорошие. Меня один такой нетрадиционный чуть не доломал окончательно. В любом случае, снова и снова - всё в твоей голове.
Олег, это мануальщик, был да??

Куда вытаскиваться? )
Я ещё тот потаскун, в смысле вытаскался давно)
Как бы тебе плохо не было, чувство юмора тебе не изменяет.
Значит не все потеряно..
Однажды, ещё в детстве сбежала как то с уроков. На озеро купаться
Плавать не умела. Но в воду полезла. А там после долгого барахтанья, провалилась в яму. С головой ушла. Вот страху то было... Никак не могла на воде удержаться. Ещё немного и все. Капец... Из последних сил вдохнула воздух, опустилась на дно, и по дну выползла из ямы.... Родителям ничего не сказала.
Вытаскиваться, значит не тонуть. Ты болеешь сейчас. Настроение, так полагаю, не праздничное..
Но на этот раз хоть понятно, чем болеешь.
Надеюсь самолечением не занимаешься?
Разговаривай с нами. О чем угодно.
Тут опять таки время должно пройти.

Как бы тебе плохо не было, чувство юмора тебе не изменяет.
Значит не все потеряно..
Однажды, ещё в детстве сбежала как то с уроков. На озеро купаться
Плавать не умела. Но в воду полезла. А там после долгого барахтанья, провалилась в яму. С головой ушла. Вот страху то было... Никак не могла на воде удержаться. Ещё немного и все. Капец... Из последних сил вдохнула воздух, опустилась на дно, и по дну выползла из ямы.... Родителям ничего не сказала.
Вытаскиваться, значит не тонуть. Ты болеешь сейчас. Настроение, так полагаю, не праздничное..
Но на этот раз хоть понятно, чем болеешь.
Надеюсь самолечением не занимаешься?
Разговаривай с нами. О чем угодно.
Тут опять таки время должно пройти.
Так, стоп, вот откуда это чувство одышки..

))))
Похоже на детскую травму, психология штука тонкая. ..
Ты Курпатова таки прочитала?
Читала.!!! С твоей подачи. Не всего. Только про то, что меня беспокоило. Его интересно и легко читать. Ещё буду.. Вьедливый и серьёзный подход.

После него, кстати, смогла повторить, пройти, практически все места, где накрывало. . Метод переключения. Зрения, мышц, звук. Вот это, мне оч. помогло.
Блина, четыре месяца назад, я и не знала, что это такое... Вообще.

Теперь все спокойно.

Читала.!!! С твоей подачи. Не всего. Только про то, что меня беспокоило. Его интересно и легко читать. Ещё буду.. Вьедливый и серьёзный подход.

После него, кстати, смогла повторить, пройти, практически все места, где накрывало. . Метод переключения. Зрения, мышц, звук. Вот это, мне оч. помогло.
Блина, четыре месяца назад, я и не знала, что это такое... Вообще.

Теперь все спокойно.
Спокойно?)
С одышкой как? Похоже это у тебя, как и у меня самое сложное..
Я к чему написал про причину одышки,. В детстве, это могла быть травма, когда ты чуть чуть не утонула.
Самой разбираться очень сложно. Техник масса, я так и не осилил.
Поэтому и жирно уже намекаю на специалиста, причём с медицинским образованием.
Я у себя например пнрвопричины так и не смог найти, только предположил...
У тебя же все на поверхности, ты помнишь. Воспоминания яркие.
Меня же жизнь помотала, впечатлений масса, многое стёрлось и затерлось)
Мне кажется было бы здорово специалиста хорошего найти. И ничего в этом нет зазорного..

Спокойно?)
С одышкой как? Похоже это у тебя, как и у меня самое сложное..
Я к чему написал про причину одышки,. В детстве, это могла быть травма, когда ты чуть чуть не утонула.
Самой разбираться очень сложно. Техник масса, я так и не осилил.
Поэтому и жирно уже намекаю на специалиста, причём с медицинским образованием.
Я у себя например пнрвопричины так и не смог найти, только предположил...
У тебя же все на поверхности, ты помнишь. Воспоминания яркие.
Меня же жизнь помотала, впечатлений масса, многое стёрлось и затерлось)
Мне кажется было бы здорово специалиста хорошего найти. И ничего в этом нет зазорного..
Спокойно--я имела ввиду панические атаки.. Я никогда ими не страдала. До момента бросания.
Из за них не могла уйти далеко от дома.
Не могу посетить стоматолога, и не могла сесть за руль.
Сейчас с этим разбираюсь. По большому счету остался стоматолог. И какая нибудь поездка в даль. Магазины, общественные места, общественный транспорт, дорогу перейти, даже высоту опробовала. Это все благополучно одолела.
А Одышка это нечто...да, на сегодняшний день, это самое сложное.
Я писала, когда была у дохтура, когда он там понажимал что то где-то, то я смогла вдохнуть глубоко и полной грудью. Раза четыре или пятьТак здорово было. При этом, я испытала достаточно резкую боль под рёбрами. Но дышать глубоко было так хорошо, что я не обращала на это вни ание.
Значит я могу это сделать..
В принципе, я нашла преподавателя, заочно и по рекомендации, по йоге, хочу обратится к ней на индивидуальные занятия по практике дыхания.
Ну сама я точно что то не то делаю. До неё только добраться надо. Возить меня никто не будет.
А вот с психологом, это напоследок...
Это крайний случай. В е таки это недёшево. Раз.
А во вторых - - неужели не справлюсь.
???
Как то ребёнок, у меня разнылся в школе..
Я долго не могла взять в толк, как и чем помочь ей. Что то невнятное у неё происходило. А может просто манипуляция. Что бы я её забрала.
Ну я ей в сердцах и сказала----представь, что ты в тайге, одна.
Выживай как можешь.. Очень постарайся. .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу