От же меня понесло то)
Наташ извини, исписал весь дневник.
Сделай скидку, у меня температура, брежу периодически)
Ты, что наоборот..!!!!!
У тебя пройден очень серьёзный путь.
Ты много делишься своим опытом. А мне он лично очень помогает.
Я хоть ориентироваться начала в этих вопросах.
За поздравление спасибо!
Прикольно так..
Я сидела на заднем сиденье моего старенького авто. Прочитала как раз твоё поздравление.
И тут же решилась сесть за руль. Надо сказать, что мы уехали далеко в область. Авто надо было переобуть к зиме. Поэтому и поехали на моем..
Но не учли, что автомобиль стоял на приколе три месяца. Внутри образовалось масса конденсата. Скорей всего этот конденсат и внутри, под капотом осел неизвестно где. Других объяснений нет пока. . И мой друг железный взбесился. Так размахаисто я ещё ни разу не ездила.)))
Все, что до этого мне мерещилось или случалось, НИЧТОЖНО в сравнении с тем как он себя сейчас вел. Ооооо!! И глох,, а потом заводился по особенному, все лампочки мигали как на карнавале, упаси сбросить или увеличить скорость, ровнюхенько на газ жать надо было. Его качало, он вздрагивал, рычал, повизгивал, рывками и без. Стрелки в приборах метались строго на кочках. Какие-то ещё обозначения загорались. Я и знать не знала, что такие есть.
Страсти, блииин, какие.... Не передать.
Я таки решилась сесть и порулить. Доехать, то надо было. Не бросать же в чистом поле на ночь. . Дома, до этого дня, даже голову не поворачивала в его сторону. А тут, прочитала сообщение и разом решилась. Сердце колотилосьсильно, но на этом все.... Больше ничего плохого не случилось. Машинка вся в образе. Я такая ипохиндрик... Но я поехала..., тронулась с места. И смогла... Три месяца спустя.. Да ещё при таких нервических обстоятельствах. Но все получилось.
Меня конечно успокоили. Сказали, что починят.
Пишу подружке, говорю мне радоваться, что починят или как? . Наверно надо уже другую..
А она мне---не вникай говорит глубоко. , по любому будет хорошо. Ты будешь на колёсах.
Воооот...
Я благодарна, что ты написал. Про все. и хорошо, что в дневнике. Смогу быстро найти инфу. Твое видео про диафрагмальный зажим поищу у тебя