Сила воли Завтра будет другой день.

Невроз однако.
Дыхание на счёт, или банально задержать пробовала?
Сей девайс должен тебя успокаивать..
Не получается у меня никак.
Пробовала.

Хотела ещё с тобой как нибудь на эту тему пообщаться. Если не против.

А мне уж как-то и перекраивать нечего. Если с курением выдержу, точно крылышки прорезаться начнут. Только что толку, если сердце уже изношено до немогу...

А мне уж как-то и перекраивать нечего. Если с курением выдержу, точно крылышки прорезаться начнут. Только что толку, если сердце уже изношено до немогу...
Да ну, бросьте напрасные уныния).
Вот что что, а сердце вполне возможно привести в порядок.
Это же мышца и куча сосудов, а значит все поправимо.
Курить бросили, а значит меняете образ жизни, соответственно меняться будет все.
И иногда самым чудесным образом, а иногда тяжело и больно. Не без этого.

Последнее редактирование:
Не получается у меня никак.
Пробовала.

Хотела ещё с тобой как нибудь на эту тему пообщаться. Если не против.
Попробуй знаменитый американский пакет.) Кислород 100, гипервентиляция. Дыши в пакет пока легче не станет.
Пакет бери прозрачный, чтобы ещё и не испугаться)
Может есть смысл попробовать тренажёры дыхательные?
Фролова например, или самоздрав?

IMG-0173ad9489183f3345bada7db795083e-V.jpg

Попробуй знаменитый американский пакет.) Кислород 100, гипервентиляция. Дыши в пакет пока легче не станет.
Пакет бери прозрачный, чтобы ещё и не испугаться)
Может есть смысл попробовать тренажёры дыхательные?
Фролова например, или самоздрав?
У меня есть красивый пакет.
Пойду дыхну

Да ну, бросьте напрасные уныния).
Вот что что, а сердце вполне возможно привести в порядок.
Это же мышца и куча сосудов, а значит все поправимо.
Курить бросили, а значит меняете образ жизни, соответственно меняться будет все.
И иногда самым чудесным образом, а иногда тяжело и больно. Не без этого.
Твоя правда!!!

Помог немного.
На улице дышала в ладони, лодочкой сложила.

@Natalisa, Наташ, привет. Ты где, как, почему? Общественность города Железнодорожного в моем лице беспокоится о вашем здоровье.

@Natalisa, Наташ, привет. Ты где, как, почему? Общественность города Железнодорожного в моем лице беспокоится о вашем здоровье.
Сча.... Ко мне с работы пришли. Проведать. Позже напишу.

У меня были очень плодотворных два дня. Один день я потратила на поездку в общественном транспорте. Автобусе. Больше трех месяцев не решалась это сделать. Это, что касается панических атак, которые были в самом начале.
Все прошло хорошо, даже очень. Хотя шла, и в автобус заходила, наверно, зажмурившись. Но шагнула внутрь и двери за мной захлопнулись. И я поехала. Это была одна маленькая победа. Буду закреплять результат.. А вчера пробовала и электричку. И гуляла вдалеке от дома часов пять. Все пешком. Специально на износ. И ещё перед сном вышла, ночью практически час ещё гуляла
Хотела посмотреть как оно будет. У меня на фоне этих перезагрузов курю-не курю ноги немели и руки. А сейчас .
Могу сказать, что все ок!!!
Чувствовала мышцы.
Все прошло гладко.
На след. день есть небольшая разбитость, но она мне приятна. И знакома. Не вот это вот ватное состояние.... , а чувство владения телом. Очень мне это понравилось.

Все остальное, трудности с глотанием, одышка по собачьи, провалы пульса и давления ещё пока донимают. В субботу поеду к медицине нетрадиционной. Иголки, массаж, травы и т. Д. Жду этого дня. Хотя мой давний друг, медик, предупредил, что с иголками и всякими рефлектроными зонами, не стоит пока заниматься в этот период.
Вот лучше бы не говорил. Но эмоции от этого разговора к вечеру спали. И я подумала, что наверно не мне решать это надо будет. Доверюсь. По ходу дела. На месте соориентируюсь.
А ещё....
Я очень люблю всякие жижи и вкусные напитки. Коктейли, смузи, чаи---травяные, фруктовые, обычные, настои, все время экспериментирую с вкусом, запахом, цветом,... ))))))) ))))
Заказала и мне привезли матчу чай. (Помимо всего прочего.) Весь инстаграм его колотит. Вот надумала попробовать.
У меня будет развлекаловка на ближайшее время. И я знаю , что это принесёт мне удовольствие.
Хотя самый простой вариант мне УЖЕ понравился.!!!
Дааа, а ещё я начала немного работать.. И это отдельная история...

..

Ого, ,,, только сейчас заметила. Счётчик этот
У меня аж четыре месяца. !!! Вот честно.... первые три как в тумане прошли. Хочу поскорее забыть все это...

Немножко ещё сил и уверенности.. Хочу этого..
Хочу иметь возможность сесть в машину, поезд, самолёт.

Ну вот отчитаюсь и я Была на приёме у врача нетрадиционной медицины.
Записывались к нему месяца два назад..
Так как спазмирование вдоха и выдоха присутствуют, ну и прочая вся мутотень есть, то на приём все - таки пошла. В надежде на излечение и облегчение.
Не хочется оставаться в этом состоянии. Всеми правдами и неправдами пытаюсь избавится от того, что мешает мне в повседневной жизни.
Зацикливайся на этом, не зацикливайся , но оно мне мешает.
Надо сказать, что все действия и манипуляции врача мне были незнакомы. Я совершала какие то движения на сопротивление по его указке, он ощупывал, (прикасался, нажимал) , мне разные точки на теле, одновременно прикладывая какие-то ампулки с жидкостями и порошками. Я вставала, ложилась. Движение руками, ногами, головой...
Надо сказать, после определенных манипуляций я смогла несколько раз глубоко вздохнуть полной грудью. Потом опять все вернулось((
Я его ещё спросила, надо ли не понимать то что происходит со мной, и что он делает. ?
А он мне отвечает-
Пока не буду разговаривать с вами. Я разговариваю с вашим телом.)) оно ведь вас подводит...
Ну... после всех процедур, были выявлены проблемные места, в моем обожаемом теле, инфекции(?????) которые блуждают в потемках. И которые сбоят весь механизм пищеварения, нейростимуляции, движения, сна, активности, и т. д.... , Был выписан набор трав и расписан курс приема.
После курса опять на приём. Про всю симптоматику спазм, диафрагмального зажима, трудности с глотанием, тревожность и т. д. Была прочитан небольшая лекция..
Лексей, кстати, что мне сказано было, трудности с глотанием и гортанный спазм--стафилококовая инфекция горла. Я правда у лора давно не была. Но горло частенько воспаляется. Но я его никогда не исключала из поля зрения. Всегда долечивала, профилактически, симпоматически, героически, все нужные процедуры. ..
И вот эти вот спазмы с диафрагмой--точки регулировки))) ))) , оказывается находятся в затылочной части головы. Много сказано было про нервные и мышечные импульсы. Я мало что поняла. Даже не знаю. Надо ли вникать во все это. Это ж надо четвертую профессию осваивать. Это опять куча времени.
Или тогда доверится доктору.??

Фиг его знает.

Ну, вот. Посмотрю. Пропью назначения. А там куда нибудь дорога должна вывести.

Была на приёме у врача нетрадиционной медицины.
Фиг его знает.

Врачи нетрадиционной медицины бывают как хорошие, так и ... нехорошие. Меня один такой нетрадиционный чуть не доломал окончательно. В любом случае, снова и снова - всё в твоей голове.

Ого, ,,, только сейчас заметила. Счётчик этот
У меня аж четыре месяца. !!! Вот честно.... первые три как в тумане прошли. Хочу поскорее забыть все это...

Немножко ещё сил и уверенности.. Хочу этого..
Хочу иметь возможность сесть в машину, поезд, самолёт.
Блин, как же пропустил то..
Хотя и с опозданием Наташ поздравляю.
Держись.
Одышка пройдёт обязательно. Ты молодец.

Ну вот отчитаюсь и я Была на приёме у врача нетрадиционной медицины.
Записывались к нему месяца два назад..
Так как спазмирование вдоха и выдоха присутствуют, ну и прочая вся мутотень есть, то на приём все - таки пошла. В надежде на излечение и облегчение.
Не хочется оставаться в этом состоянии. Всеми правдами и неправдами пытаюсь избавится от того, что мешает мне в повседневной жизни.
Зацикливайся на этом, не зацикливайся , но оно мне мешает.
Надо сказать, что все действия и манипуляции врача мне были незнакомы. Я совершала какие то движения на сопротивление по его указке, он ощупывал, (прикасался, нажимал) , мне разные точки на теле, одновременно прикладывая какие-то ампулки с жидкостями и порошками. Я вставала, ложилась. Движение руками, ногами, головой...
Надо сказать, после определенных манипуляций я смогла несколько раз глубоко вздохнуть полной грудью. Потом опять все вернулось((
Я его ещё спросила, надо ли не понимать то что происходит со мной, и что он делает. ?
А он мне отвечает-
Пока не буду разговаривать с вами. Я разговариваю с вашим телом.)) оно ведь вас подводит...
Ну... после всех процедур, были выявлены проблемные места, в моем обожаемом теле, инфекции(?????) которые блуждают в потемках. И которые сбоят весь механизм пищеварения, нейростимуляции, движения, сна, активности, и т. д.... , Был выписан набор трав и расписан курс приема.
После курса опять на приём. Про всю симптоматику спазм, диафрагмального зажима, трудности с глотанием, тревожность и т. д. Была прочитан небольшая лекция..
Лексей, кстати, что мне сказано было, трудности с глотанием и гортанный спазм--стафилококовая инфекция горла. Я правда у лора давно не была. Но горло частенько воспаляется. Но я его никогда не исключала из поля зрения. Всегда долечивала, профилактически, симпоматически, героически, все нужные процедуры. ..
И вот эти вот спазмы с диафрагмой--точки регулировки))) ))) , оказывается находятся в затылочной части головы. Много сказано было про нервные и мышечные импульсы. Я мало что поняла. Даже не знаю. Надо ли вникать во все это. Это ж надо четвертую профессию осваивать. Это опять куча времени.
Или тогда доверится доктору.??

Фиг его знает.
Так Наташ, давай попорядку.
Одышка.
У тебя есть прибор, ты на нем чётко видишь, что кислород в крови у тебя в норме.
Зачем тебя глубоко вдыхать, если воздуха достаточно. А при гипервентиляции переизбыток. При ней ты никогда не вдохнешь полной грудью.
Это нужно принять как данность.
Если уж так важно вдохнуть глубоко, задержки дыхание, или делай несколько долгих выдохов, на автомате сможешь вдохнуть глубоко.
И не следи с дыханием, аутотренинг, у тебя все нормально.
Либо упорные занятия дыхательной гимнастикой и переход на дыхание животом, работа диафрагмой.
Отпусти ситуацию, ты на ней зациклилась. Пробуй во время прогулки не думать о дыхании вообще.
Дома то же.
Просто забить и отвлечься.
Ничего с тобой не случиться, поверь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу