Natalisa
Патриот
Не получается у меня никак.Невроз однако.
Дыхание на счёт, или банально задержать пробовала?
Сей девайс должен тебя успокаивать..
Пробовала.
Хотела ещё с тобой как нибудь на эту тему пообщаться. Если не против.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получается у меня никак.Невроз однако.
Дыхание на счёт, или банально задержать пробовала?
Сей девайс должен тебя успокаивать..
Да ну, бросьте напрасные уныния).А мне уж как-то и перекраивать нечего. Если с курением выдержу, точно крылышки прорезаться начнут. Только что толку, если сердце уже изношено до немогу...
Попробуй знаменитый американский пакет.) Кислород 100, гипервентиляция. Дыши в пакет пока легче не станет.Не получается у меня никак.
Пробовала.
Хотела ещё с тобой как нибудь на эту тему пообщаться. Если не против.
У меня есть красивый пакет.Попробуй знаменитый американский пакет.) Кислород 100, гипервентиляция. Дыши в пакет пока легче не станет.
Пакет бери прозрачный, чтобы ещё и не испугаться)
Может есть смысл попробовать тренажёры дыхательные?
Фролова например, или самоздрав?
Твоя правда!!!Да ну, бросьте напрасные уныния).
Вот что что, а сердце вполне возможно привести в порядок.
Это же мышца и куча сосудов, а значит все поправимо.
Курить бросили, а значит меняете образ жизни, соответственно меняться будет все.
И иногда самым чудесным образом, а иногда тяжело и больно. Не без этого.
Как пакет? Помог?У меня есть красивый пакет.
Пойду дыхну
Была на приёме у врача нетрадиционной медицины.
Фиг его знает.
Блин, как же пропустил то..Ого, ,,, только сейчас заметила. Счётчик этот
У меня аж четыре месяца. !!! Вот честно.... первые три как в тумане прошли. Хочу поскорее забыть все это...
Немножко ещё сил и уверенности.. Хочу этого..
Хочу иметь возможность сесть в машину, поезд, самолёт.
Так Наташ, давай попорядку.Ну вот отчитаюсь и я Была на приёме у врача нетрадиционной медицины.
Записывались к нему месяца два назад..
Так как спазмирование вдоха и выдоха присутствуют, ну и прочая вся мутотень есть, то на приём все - таки пошла. В надежде на излечение и облегчение.
Не хочется оставаться в этом состоянии. Всеми правдами и неправдами пытаюсь избавится от того, что мешает мне в повседневной жизни.
Зацикливайся на этом, не зацикливайся , но оно мне мешает.
Надо сказать, что все действия и манипуляции врача мне были незнакомы. Я совершала какие то движения на сопротивление по его указке, он ощупывал, (прикасался, нажимал) , мне разные точки на теле, одновременно прикладывая какие-то ампулки с жидкостями и порошками. Я вставала, ложилась. Движение руками, ногами, головой...
Надо сказать, после определенных манипуляций я смогла несколько раз глубоко вздохнуть полной грудью. Потом опять все вернулось((
Я его ещё спросила, надо ли не понимать то что происходит со мной, и что он делает. ?
А он мне отвечает-
Пока не буду разговаривать с вами. Я разговариваю с вашим телом.)) оно ведь вас подводит...
Ну... после всех процедур, были выявлены проблемные места, в моем обожаемом теле, инфекции(?????) которые блуждают в потемках. И которые сбоят весь механизм пищеварения, нейростимуляции, движения, сна, активности, и т. д.... , Был выписан набор трав и расписан курс приема.
После курса опять на приём. Про всю симптоматику спазм, диафрагмального зажима, трудности с глотанием, тревожность и т. д. Была прочитан небольшая лекция..
Лексей, кстати, что мне сказано было, трудности с глотанием и гортанный спазм--стафилококовая инфекция горла. Я правда у лора давно не была. Но горло частенько воспаляется. Но я его никогда не исключала из поля зрения. Всегда долечивала, профилактически, симпоматически, героически, все нужные процедуры. ..
И вот эти вот спазмы с диафрагмой--точки регулировки))) ))) , оказывается находятся в затылочной части головы. Много сказано было про нервные и мышечные импульсы. Я мало что поняла. Даже не знаю. Надо ли вникать во все это. Это ж надо четвертую профессию осваивать. Это опять куча времени.
Или тогда доверится доктору.??
Фиг его знает.