Сила воли Завтра будет другой день.

Олег, а как же быть с теорией, что при бросания острый дефицит ацетилхолина?)
Мне проверять чего то уже лень)
Сосед вчера сожрал три капсулы, обещал остальное доесть)
:):):)

Олег, а как же быть с теорией, что при бросания острый дефицит ацетилхолина?)
Мне проверять чего то уже лень)
Сосед вчера сожрал три капсулы, обещал остальное доесть)
Ну знаешь, если каждую теорию проверять на практике, причем на собственной шкуре... При бросании и острый дефицит никотина, и что? Через какое-то время организм сам начинает его вырабатывать столько, сколько нужно...

Ну знаешь, если каждую теорию проверять на практике, причем на собственной шкуре... При бросании и острый дефицит никотина, и что? Через какое-то время организм сам начинает его вырабатывать столько, сколько нужно...
Не вырабатывает.
Рецепторы и связи замещаются.
И то, у кого какие компенсаторные возможности организма.
ВСЁ МЫ ВРЕМЕННО НЕКУРЯЩИЕ, А СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 5-6 ЛЕТ)
Иначе бы бросить было можно легко и не вспоминать.

Не вырабатывает.
Рецепторы и связи замещаются.
И то, у кого какие компенсаторные возможности организма.
ВСЁ МЫ ВРЕМЕННО НЕКУРЯЩИЕ, А СТОЙКАЯ РЕМИССИЯ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 5-6 ЛЕТ)
Иначе бы бросить было можно легко и не вспоминать.
Ну что ж... Надо еще прожить эти 5-6 лет...

Ну что ж... Надо еще прожить эти 5-6 лет...
Олег, мне нравится твоё философское отношение.
Эх, мне бы так настроиться перед бросанием).
Получилось с бухты барахты) и так и идёт все)

Так друг мой, я же вообще не настраивался... Сказали бросить, я выкинул сигарету и больше не курил.

Так друг мой, я же вообще не настраивался... Сказали бросить, я выкинул сигарету и больше не курил.
Вот этой сознательно выкуренной последней сигареты мне и не хватает.
Необязательно долго настраиваться, мы же не пианино)

И у меня так. Пришлось обрубить. Резко. Обстоятельства так сложились. Тоже этого настроя не было. Бац. И нате... .
Ну и ладно. Что было, то прошло.

Вот этой сознательно выкуренной последней сигареты мне и не хватает.
Необязательно долго настраиваться, мы же не пианино)
Сознательно???? Я ж писал, в красках))). Стою, курю. Вполне бессознательно, потому что после езды на Феррари сознательно ничего делать нельзя, только материться. Именно в этот бессознательный момент звонит кардиолог и довольно экспрессивно заявляет, что мне предположительно кранты. Не такими словами, но примерно. И, мол, если я сейчас же... Я, как стоял, выкинул эту полсигарету в урну, и больше не курил. А дело было вечером, потому не очень легко.

Я, как пианист, тебе скажу, что мы гораздо сложнее пианино. )))
Ну не знаю)
На мой взгляд сей инструмент сложен до ужаса. Я чижик пыжик одним пальцем смог только после длительных и упорных тренировок)

Сознательно???? Я ж писал, в красках))). Стою, курю. Вполне бессознательно, потому что после езды на Феррари сознательно ничего делать нельзя, только материться. Именно в этот бессознательный момент звонит кардиолог и довольно экспрессивно заявляет, что мне предположительно кранты. Не такими словами, но примерно. И, мол, если я сейчас же... Я, как стоял, выкинул эту полсигарету в урну, и больше не курил. А дело было вечером, потому не очень легко.
Так, продолжаем упорствовать)
Всё равно, жизнь должна была перед глазами пролететь, в этот момент время замедляется и бац! появляется сознательность)
Сигарета медленно улетает в прошлое...

Ну не знаю)
На мой взгляд сей инструмент сложен до ужаса. Я чижик пыжик одним пальцем смог только после длительных и упорных тренировок)
Я тебе откровенно скажу - я на различных клавишных таки могу больше, хоть и самоучка.))) Но я-то говорю об устройстве инструмента. Рояль по количеству деталей явно проигрывает человеческому организму. Настройка рояля занимает ну от силы часов 5-6, это если сложный случай. А ты вона уже 7 месяцев в себя прийти не можешь)))

Так, продолжаем упорствовать)
Всё равно, жизнь должна была перед глазами пролететь, в этот момент время замедляется и бац! появляется сознательность)
Сигарета медленно улетает в прошлое...

Красиво пишешь, я аж зачитался). Я не упорствую, я вообще люблю поспорить, но по-доброму. И уж точно не в интернете. :)

Я тебе откровенно скажу - я на различных клавишных таки могу больше, хоть и самоучка.))) Но я-то говорю об устройстве инструмента. Рояль по количеству деталей явно проигрывает человеческому организму. Настройка рояля занимает ну от силы часов 5-6, это если сложный случай. А ты вона уже 7 месяцев в себя прийти не можешь)))
Настройщика не найти. Те что есть крутят как попало)

Красиво пишешь, я аж зачитался). Я не упорствую, я вообще люблю поспорить, но по-доброму. И уж точно не в интернете. :)
)) )
Не хватает чего то...
А, и жили они долго и счастливо) вот)

Настройщика не найти. Те что есть крутят как попало)
Вот это самая большая проблема, да. Собственно, анекдот в тему, который мне рассказал мой приятель, еврей с Израиля. Очень поучительный.
Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу.

Вот это самая большая проблема, да. Собственно, анекдот в тему, который мне рассказал мой приятель, еврей с Израиля. Очень поучительный.
Что делают люди, когда врач им говорит, что осталось жить две недели: американцы закрывают свой бизнес, французы без остановки занимаются любовью, русские все пропивают, а евреи идут к другому врачу.
В одной из поездок по Алтаю, нам попалась девчонка, которая очень много чего знала и изучала про местные обычаи, природу, традиции..
Я потом узнавала у неё названия нескольких книг где можно из первоисточников про все про это почитать. Я ещё не добралась до них. Но обязательно почитаю. Речь зашла о шаманах. Меня заинтересовал вопрос о травах. Там, надо отметить, они действительно особенные. Почва и климатических условия. Они очень пахучие , насыщенные, ароматные, крепенькие растения.
Ну так вот, коренное население в Горном лечатся только у шаманов. А те не используют в своём ремеселе травы совсем. Отвары пьют просто как чай.
Лечат - изгоняют злых духов. От них все недомогания.

Понравился анекдот :) :)
Ищут другого врача...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу