Сила воли Завтра будет другой день.

Я тебе откровенно скажу - я на различных клавишных таки могу больше, хоть и самоучка.))) Но я-то говорю об устройстве инструмента. Рояль по количеству деталей явно проигрывает человеческому организму. Настройка рояля занимает ну от силы часов 5-6, это если сложный случай. А ты вона уже 7 месяцев в себя прийти не можешь)))
Мне понравилась идея про настройку. Настройка самого себя. Настроить себя. Что бы красиво звучало. С чего бы начать??
Подумаю над этим завтра..

Мне понравилась идея про настройку. Настройка самого себя. Настроить себя. Что бы красиво звучало. С чего бы начать??
Подумаю над этим завтра..
Наташ привет, с чего таки решила начать?)

Наташ привет, с чего таки решила начать?)
Привет!!
Думала над этим..
До всех этих событий у меня был определённый ритм всей моей деятельности. Я бы не сказала, что он был уж очень организованный, но все - таки..

Сейчас же какой то хаос. Во всем. Сон, еда, физ нагрузка, работа, общение. Как вот та тахикардия которая в начале доставала меня.

Начну с режима.
Ложится и вставать в одно время. Хотя бы для начала.
Занятие гимнастикой и прогулки. Гимнастикой долго заниматься неинтересно. Мне нравится когда часто и немного. Подумаю какие упражнения смогу делать если я вне дома . А дома как их разнообразить.
Потом на очереди инструктор или зал.

Отдельная тема прогулки. Ходить я очень люблю.
Но рядом исходила все.. У нас есть хорошие парки. До них добраться надо. В принципе недалеко. Надо как то там выбрать маршруты себе. Рядом с нами усадьба Архангельское. Огромный, красивый парк. Меня приятельница часто туда звала Я все отнекивалась. Усадьба принадлежала Юсуповым. Феликс который.... ещё тот кадр был.
Столько жили рядом, я и не знала что усадьба того самого Юсупова. У него, к слову, есть мемуары. Очень легко читаются, с чувством юмора князь был однако..
Ну к нему у меня особое отношение. Но это совсем другая история. Совсем не курительная.
Вооооот...
Ну и еда ещё конечно. Эта какой то винегрет, чес слово... У меня сейчас.
Тоже хочу упорядочить это дело. Это ведь тоже удовольствие - - - - от момента приготовления до поесть... вкусно..
А у меня так бывает - - - вот вытащу, например, все овощи для салата, и задумаюсь о чем-то, или читать начинаю. А потом когда очнусь, я их оказывается и так уже сгрызла, по отдельности. А планировалось, ведь их красиво на тарелку выложить. Украсить, полить посыпать чем-нибудь ароматным.
Потом работа. Тоже полная дезорганизация. Полнейшая.
Как-сумбурно написала.
Короче хочу упорядочить это броуновское движение каким-то образом. Начну с самого простого. Режима. А дальше видно будет.
Ведь я меняюсь. Тогда должно изменится что то и в моем образе жизни.
Настроится, что как прежде не будет. Будет тоже хорошо, но по другому..
С машиной вот пока не ясно..

Наташа, все верно.
Главное все делать с удовольствием.
К режиму привыкнеш , это сначала напрягает, потом легко и комфортно.
При правильной организации даже одышка в одно время)

Ааа, ещё один момент.!!! Вчера сделала прививку от гриппа в поликлинике. И как-то видно не в то место попали в руку. Больно укололи очень. (я терпеливая) . И рука к вечеру разнылась Ощутимо. Так вот. Прикольно, что одышки не было. Поглощена была болью в руке.
Не переварила еще этот момент. На утро руку отпустило, а та самая фигня вернулась на свое место...

Наташа, все верно.
Главное все делать с удовольствием.
К режиму привыкнеш , это сначала напрягает, потом легко и комфортно.
При правильной организации даже одышка в одно время)
Я опять рассмеялась. В одно время....
Это да!!!!)) )

Задержка дыхания и длинный выдох?

Задержка дыхания и длинный выдох?
Я это делаю только на улице. Когда хожу.
И естественным образом когда занимаюсь растяжкой.
Специально нет. Это больная тема. Сбиваюсь сразу. И потом, как будто ритм не могу восстановить.
Ничего. Всему свое время.
В любом случае прогресс есть.

Я это делаю только на улице. Когда хожу.
И естественным образом когда занимаюсь растяжкой.
Специально нет. Это больная тема. Сбиваюсь сразу. И потом, как будто ритм не могу восстановить.
Ничего. Всему свое время.
В любом случае прогресс есть.
Точки массажируешь на ногах?
Меня кстати третий день одышка посещает, режим насмарку) нечасто, но неприятно...

Попробуй с руками делать. На вдохе руки вверх на вдохе вытянутые плавно отпускаешь, должно отвлечь и правильно настроить..

Фигурное катание смотрю) то же отвлекает)

Попробуй с руками делать. На вдохе руки вверх на вдохе вытянутые плавно отпускаешь, должно отвлечь и правильно настроить..
Вот сама не догадалась. С движением...то. Вообще логично..
С логикой у меня сложно.
Спасибо!!!

Точки массажируешь на ногах?
Меня кстати третий день одышка посещает, режим насмарку) нечасто, но неприятно...
Часто по точкам лазию. По тем, которые знаю.
Хочется побольше узнать про это.
Но пока это на попозже отложу.

Ну да... Движения мало. Лежишь.. Вот она и достаёт.

Наташ, тут при одышке и непонятной фигне как у нас, порекомендовал мне один хороший человек препарат интересный, капли нозальные Селанк.
По отзывам шибко действенный. Приступы гипервентиляции снимает на раз. Супруга хорошего человека после тяжелейших родов им спасалась от одышки.
Правда объем при цене около 500 рублей мизерный.
Да, и брать нужно в нормальной аптеке, он должен храниться в холодильнике. Если его погреть, превращается в бесполезную водичку.
Почитай, не бойся слова транквилизатор, это пептиды. Действуют просто как транк.
Уверяют, что не фуфломицын.)

Наташ, тут при одышке и непонятной фигне как у нас, порекомендовал мне один хороший человек препарат интересный, капли нозальные Селанк.
По отзывам шибко действенный. Приступы гипервентиляции снимает на раз. Супруга хорошего человека после тяжелейших родов им спасалась от одышки.
Правда объем при цене около 500 рублей мизерный.
Да, и брать нужно в нормальной аптеке, он должен храниться в холодильнике. Если его погреть, превращается в бесполезную водичку.
Почитай, не бойся слова транквилизатор, это пептиды. Действуют просто как транк.
Уверяют, что не фуфломицын.)
Спасибо. Сейчас в инет нырну, посмотрю..
На себя примеряю. У меня вчера были шесть часов безмерно го ликования.
Никакой одышки.
На радостях накупила себе масел всяких разных, и для внутри идля снаружи, сыров пахучих куча.
Сегодня в таком же состоянии собралась на улицу. И через десять минут - - - Здрастье блииин, я запоздала к вам с визитом... Не смогла через мост. перейти даже.
Читала твой дневник. На пятом месяце. У тебя тоже ещё на этих сроках было..

Много форум читала.
Полгода, год.. Сериал этот смотреть.
Новый год уже отпадает в плане поездок..

Спасибо. Сейчас в инет нырну, посмотрю..
На себя примеряю. У меня вчера были шесть часов безмерно го ликования.
Никакой одышки.
На радостях накупила себе масел всяких разных, и для внутри идля снаружи, сыров пахучих куча.
Сегодня в таком же состоянии собралась на улицу. И через десять минут - - - Здрастье блииин, я запоздала к вам с визитом... Не смогла через мост. перейти даже.
Читала твой дневник. На пятом месяце. У тебя тоже ещё на этих сроках было..
Ну не сразу, подожди. Промежутки светлые будут все длиннее. Вначале дни, потом недели.
Прими для себя, что с этим придётся какое то время жить. Приходит одышка не паникуй. Спокойно скажи себе, скоро пройдёт, ничего со мной не случится.
Меня вот спазм периодически долбит, да и одышка бывает.
Просто забей, это ещё надолго.
Капли то посмотрела?

Много форум читала.
Полгода, год.. Сериал этот смотреть.
Новый год уже отпадает в плане поездок..
Возможно что да.
Попробуй ещё когда хочется вздохнуть, чуть задержать дыхание, секунд 10. Если удалось глубоко вздохнуть делай длинный выдох.
Мне то помогало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу