Наташ привет, с чего таки решила начать?)
Привет!!
Думала над этим..
До всех этих событий у меня был определённый ритм всей моей деятельности. Я бы не сказала, что он был уж очень организованный, но все - таки..
Сейчас же какой то хаос. Во всем. Сон, еда, физ нагрузка, работа, общение. Как вот та тахикардия которая в начале доставала меня.
Начну с режима.
Ложится и вставать в одно время. Хотя бы для начала.
Занятие гимнастикой и прогулки. Гимнастикой долго заниматься неинтересно. Мне нравится когда часто и немного. Подумаю какие упражнения смогу делать если я вне дома . А дома как их разнообразить.
Потом на очереди инструктор или зал.
Отдельная тема прогулки. Ходить я очень люблю.
Но рядом исходила все.. У нас есть хорошие парки. До них добраться надо. В принципе недалеко. Надо как то там выбрать маршруты себе. Рядом с нами усадьба Архангельское. Огромный, красивый парк. Меня приятельница часто туда звала Я все отнекивалась. Усадьба принадлежала Юсуповым. Феликс который.... ещё тот кадр был.
Столько жили рядом, я и не знала что усадьба того самого Юсупова. У него, к слову, есть мемуары. Очень легко читаются, с чувством юмора князь был однако..
Ну к нему у меня особое отношение. Но это совсем другая история. Совсем не курительная.
Вооооот...
Ну и еда ещё конечно. Эта какой то винегрет, чес слово... У меня сейчас.
Тоже хочу упорядочить это дело. Это ведь тоже удовольствие - - - - от момента приготовления до поесть... вкусно..
А у меня так бывает - - - вот вытащу, например, все овощи для салата, и задумаюсь о чем-то, или читать начинаю. А потом когда очнусь, я их оказывается и так уже сгрызла, по отдельности. А планировалось, ведь их красиво на тарелку выложить. Украсить, полить посыпать чем-нибудь ароматным.
Потом работа. Тоже полная дезорганизация. Полнейшая.
Как-сумбурно написала.
Короче хочу упорядочить это броуновское движение каким-то образом. Начну с самого простого. Режима. А дальше видно будет.
Ведь я меняюсь. Тогда должно изменится что то и в моем образе жизни.
Настроится, что как прежде не будет. Будет тоже хорошо, но по другому..
С машиной вот пока не ясно..