Natalisa
Патриот
Вот посмотри.
Почему Олег говорит, что язык грубый.
Ему просто не нравится...
Она поёт, как разговаривает. Или наоборот, разговаривает как поёт..
Клип такой красивый. И она красивая. И песня.
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки действуют элексиры бодрости) ну и отлично.Их нет в аптеке. Заказывать надо. Хорошо без рецепта.
Я ещё элексиры бодрости, нетрадиционные которые, дня два допивать буду.
Потом возможно попробую. Я сегодня в тонусе.. Как никогда.. Тьфу, тьфу..
Сегодня с утра Малышева в своей передаче говорила про невралгию после герпеса.
Были даже показательные выступления. Укол гормональный, в нерв межреберный, под инструментальным прицелом (рентген помоему) под наблюдением.Что бы не промахнуться.
Именно он воспаление снимает.
Ну это, если совсем невтерпеж.
Прогнозы очень даже благоприятные.
Сейчас Лежу на валиках. Распрямляюсь. Есть упражнения ТАКИЕ. Ничего делать не надо.
И на равновесие попробую.
Тоже не возбуждают. На ночь глядя..
Вот посмотри.
Почему Олег говорит, что язык грубый.
Ему просто не нравится...
Она поёт, как разговаривает. Или наоборот, разговаривает как поёт..
Клип такой красивый. И она красивая. И песня.
..
Привет!!! Подвижного дня!!!Таки действуют элексиры бодрости) ну и отлично.
Валики кстати да, неплохо. Зажимы можно подснять.
Я правда как то раз пролежал, хуже стало и подзабросил)
Читала. Всё верно!!!Вот кстати, неплохая статья..
https://econet.ru/articles/kakoe-poslanie-soderzhitsya-v-panicheskih-atakah-i-vsd
Одномоментно, неудачно съехал позвоночник, правил сам)Привет!!! Подвижного дня!!!
Подзабросил, это значит иногда все-таки делаешь??
Хуже стало, одномоментно?? Или со временем.?? Может не правильно что - то делал? Там ведь размер и мягкость валика можно менять.
Потом подкладывать под разные части позвоночника. Можно и вдоль(у Сержа и Шанту-йога для начинающих), и поперёк. Правильно заканчивать. Вставать. Прогибаться.
Я ещё не понимаю. Как это для меня. Только начала
Здорово!!!!Одномоментно, неудачно съехал позвоночник, правил сам)
Только что друг привозил знакомую массажистку.
Спину размяла конечно здорово.
Понажимала на грудную клетку, ногой причём, не сильно так, но дышится отменно. Я выдыхал она давила, не сильно так, но чувствительно.
Потягала меня, чёт стрельнуло, и пока хороша так.
Как она говорит частенько проблемы с дыханием от зажима в грудном отделе бывают. А может и права...
Показала упражнение у стены, руками упираешся, голову вниз и тянешся, попу назад. Такая эдакая) самопомощь.
Ну и договорились походит поделает массаж. Предложила медовый попробовать. Воспаление подснять.
Вылечит женюсь)
Починили машиночку?)Здорово!!!!
Про массаж, в любом случае, будет на пользу. Их же море вариаций на тему..!
Я тоже сделаю. Позже немного.
Ты обязательно вылечишься!!!!!
Про женюсь тоже очень хорошая идея!!!
Человеку нужен человек. И машиночка...
Чтобы ездить....
Нет ещё. Она в ремонте. И не в Подмосковье... 98 года.... ... Но ездила как танк. И в ремонте незатейливая. .Починили машиночку?)
Это прямо крик души.))) Конечно, пусть будет!Пусть у нас у всех все будет хорошо
Очень хотела туда съездить.)))Это прямо крик души.))) Конечно, пусть будет!
А по поводу французского, не переживай ты уж так... Просто у нас получается половина семьи лингвистов, я и дочка))) Я знаю английский и итальянский, дочь французский, английский и немецкий. Самое сложное - произношение французское... Я когда увидел, как дочь мучается, очень её жалел... И ведь вроде смотришь на написание,– всё логично... Кроме числительных. Ну почему, блин, число 82 у них буквально звучит как "четыре по двадцать и два"??? А уж произнести всю эту мешанину... Не, может, он и красивый язык, но ну его нафиг... А еще французы очень спесивы, когда дело касается их речи. Блин, итальянцу пару слов скажешь на языке Данте, и ты его лучший друг... Французу ты и так, и так говори, он, гаденыш, делает вид, что тебя не понимает... Был у меня подобный опыт...
Может. Я пытался заказать кир рояль в ресторане. А гарсон в упор не хотел меня понимать. А потом еще и поиздевался над моим произношением. На мой взгляд, такого официанта нужно было бы уволить... В общем, просто в тот ресторан мы больше не ходили.Ты может какого то неправильного француза встретил...
Приключения рюкзачка в Париже)))Очень хотела туда съездить.)))
Пол родни уже прокатилась туда. А я все никак..
Есть у меня небольшой пунктик. Как смогла, реализовала его все таки. Мечтала сфоткатьс я на фоне Эйфелевой башни. В дранных кедах и с рюкзаком.
Тут из моих родных народ зашевелился . В Европу. Я бегом, сшила рюкзак(сейчас шью сумки из кожи на заказ), и отправила поездом племяннице. Живёт она в другом городе. Надо скаать, что сшила его, когда вообще еле ползала.) ) самый пик абсистенци, (или блина... как она там называется, какофония эта, когда бросаешь..)
Она В Амстердаме, купила кеды. Новые правда. А потом в Париже с делала таки мне эту фотографию. С моим рюкзаком. Я была счастлива!!!!