Сила воли Завтра будет другой день.

Наташа, привет! Решила обозначиться у тебя в дневнике, чтобы те твои друзья, кто заходит знали, что ты есть и на связи, если что. Вчера общались с тобой по личной почте. Просто там больше можно сказать сокровенного, а дневник - для более широкого круга общения. Появись для своих друзей!

привет2.gif

Прикольная открытка...)))
Привет!!! Спасибо Ольга.. )))
Горячая пора настала.
Все при деле...
Зимние посиделки закончились.... Сейчас погода манит.. Золотая пора - - не жарко и не холодно, солнце.
.Мы стали не такими уязвимыми.
Знаем, что по чем.... Витамин В например для мозга)), а магний для нервов))

Все более или менее очухались. И идут дальше.

Прикольная открытка...)))
Привет!!! Спасибо Ольга.. )))
Горячая пора настала.
Все при деле...
Зимние посиделки закончились.... Сейчас погода манит.. Золотая пора - - не жарко и не холодно, солнце.
.Мы стали не такими уязвимыми.
Знаем, что по чем.... Витамин В например для мозга)), а магний для нервов))

Все более или менее очухались. И идут дальше.
@Natalisa, Наташ, но много чего еще есть неизведанного и непонятного. Вот сегодня я спросила у пульмонолога, почему вдруг перестала задыхаться 3 дня и не пью таблетки? Он не знает!!!!
Говорит, что надо понаблюдать.

Наташа, а , может, отвалилось это наконец-то у меня? И у тебя потихоньку будут отваливаться побочки.

Ждем года, вот тогда и итоги подведем. Не пропадай, пиши - в одну из почт! Пока не решим все свои проблемы!!!!!!!

@Natalisa, Наташ, но много чего еще есть неизведанного и непонятного. Вот сегодня я спросила у пульмонолога, почему вдруг перестала задыхаться 3 дня и не пью таблетки? Он не знает!!!!
Говорит, что надо понаблюдать.

Наташа, а , может, отвалилось это наконец-то у меня? И у тебя потихоньку будут отваливаться побочки.

Ждем года, вот тогда и итоги подведем. Не пропадай, пиши - в одну из почт! Пока не решим все свои проблемы!!!!!!!
Да я все листала дневники... Все пишут от полугода до года..
Помнишь, я кидала ссылку на Пятибрат...
Я не помню в какой из уроков она говорила о регенерации клеток разных органов.
Помню только костной ткани раз в семь лет что ли
.. .. У остальных этот период гораздо меньше..
Может есть какие то сроки и для нашей дорогой дыхалки.. .... Через которые нам надо перешагнуть.
Бросай курить, здоровее будешь. К чему этот призыв тогда ??? Должно же лучше стать..

Что бы бы быть убедительной для пары моих покуривающих друзей, я должна почувствовать этот дзен...
свободы....

Да я все листала дневники... Все пишут от полугода до года..
Помнишь, я кидала ссылку на Пятибрат...
Я не помню в какой из уроков она говорила о регенерации клеток разных органов.
Помню только костной ткани раз в семь лет что ли
.. .. У остальных этот период гораздо меньше..
Может есть какие то сроки и для нашей дорогой дыхалки.. .... Через которые нам надо перешагнуть.
Бросай курить, здоровее будешь. К чему этот призыв тогда ??? Должно же лучше стать..

Что бы бы быть убедительной для пары моих покуривающих друзей, я должна почувствовать этот дзен...
свободы....
@Natalisa, Это точно, должна!!!! И докажешь и я докажу своей соседке тоже, которая все принимает в штыки! Сказала, что хочет бросить и здоровье уже подкашивает, но нет силы воли!

У меня тоже раньше не было ни силы ни воли, так как не было ЖЕЛАНИЯ!!!! А сейчас, когда прижучило по самое не хочу, то сработал инстинкт самосохранения и ведь бросила курить! Никто из моих домашних не верил просто в это!

И скоро 9 МЕСЯЦЕВ, Наташа, 9, как и у тебя, а мы никак не отойдем от побочек этого курения! Вот так фокус покус какой с нами приключился, запуталась иммунная система! Но мы ПОБЕДИМ!!!!!

@Natalisa, Привет Наташа! Как настроение? Как здоровье? Лешка, смотрю, совсем не появляется? Надеюсь, что "выскочет" на годовщину и что-то расскажет может?). Я по-прежнему не курю!:)

@Natalisa, Привет Наташа! Как настроение? Как здоровье? Лешка, смотрю, совсем не появляется? Надеюсь, что "выскочет" на годовщину и что-то расскажет может?). Я по-прежнему не курю!:)
Прикольно конечно..
Но про сигареты даже не вспоминаю. Как будто и не было их.. Странно как то.. Вспоминаю как боялась отказаться... Мир типа рухнет..
Я ударилась во все тяжкие.... В плане здоровья.. Нутрицевтика......Выход для себя увидела только такой...
Была и есть возможность посдавать анализы.
В теме этой разбиралась и разбираюсь долго и нудно. Но по другому не могу.. Натура такая..
И определиться с тактикой.. Приёма бадов и витаминов.. Гимнастика массаж и все такое.
По дыханию - - докурительного уровня не достигла.
Но с неделю, или чуть больше
как гораздо лучше и круче стало. Тьфу тьфу...
Не знаю как дальше.. Боюсь реально сглазить нафиг..

Хорошо, что заглянула..
Тоже редко появляешься.. Молодец.. Год прошёл..!! Теперь больше себе любимой внимание уделяй.)) ) Самое непростое в этом деле нашем позади!!!!

Прикольно конечно..
Но про сигареты даже не вспоминаю. Как будто и не было их.. Странно как то.. Вспоминаю как боялась отказаться... Мир типа рухнет..
Я ударилась во все тяжкие.... В плане здоровья.. Нутрицевтика......Выход для себя увидела только такой...
Была и есть возможность посдавать анализы.
В теме этой разбиралась и разбираюсь долго и нудно. Но по другому не могу.. Натура такая..
И определиться с тактикой.. Приёма бадов и витаминов.. Гимнастика массаж и все такое.
По дыханию - - докурительного уровня не достигла.
Но с неделю, или чуть больше
как гораздо лучше и круче стало. Тьфу тьфу...
Не знаю как дальше.. Боюсь реально сглазить нафиг..

Хорошо, что заглянула..
Тоже редко появляешься.. Молодец.. Год прошёл..!! Теперь больше себе любимой внимание уделяй.)) ) Самое непростое в этом деле нашем позади!!!!
@Natalisa, Привет, Наташа! Я только удивляюсь и себе и всем бросившим! То травили себя годами и не задумывались о здоровье, а тут мы все, бросив, ринулись обследоваться, сдавать анализы, проходить УЗИ, КТ ( это я о себе), копаться в себе, придумывать себе не весть что!!!!

А, испугались!!!!! А где же мы раньше были? Вот и смех берет, так как логика не просматривается совсем!!!!!! Проходят постепенно все побочки(и , наверное, еще не все, что-то еще может, вылезти), но я рада, что судьба пришпорила нас и вывела из состояния спячки, когда курение нас убаюкивало, обезбаливало.........

Мы хоть стали снова людьми!!! И ведь реально становится легче , если сравнить 1-2 месяцы и 9!!!!! УРА, мы на правильном пути!!!! Идем к году!!!!! На Эвересте мы получим все ответы!!!!!

@Natalisa, @Ольга К., девчонки, жду вас на Эвересте! Все будет хорошо! Про состояние организма и настроений постараюсь отписаться на выходных.

@Natalisa, @Ольга К., девчонки, жду вас на Эвересте! Все будет хорошо! Про состояние организма и настроений постараюсь отписаться на выходных.
@Аиша07, Аиша, ждем описание, так как не все побочки ушли. Ты нас жди на Эвересте, мы дойдем или доползем с Наташей и Олегом обязательно.

цветы1.gif

Ребёнок показал мне эту песенку. Мне она тоже очень понравилась!!
Пусть побудет тут!!

В марте меня пригласили на этот концерт. Но я не смогла поехать. Надо было приложить усилия. Я отмахнулась.
Впервые тогда услышала про него.
Сегодня очень необычно опять столкнулась с его песнями(. Наконец, хоть и не вживую, но послушала его.

Все так сплелось.... Встречи, разговоры, события и песня эта..
Началось все с того, что меня спросили.. А ты слышала эту песню?
Я такая - - - - нееее! !
И понеслось... А ты знаешь кого он перепевал??? Неееее!!!
Слово за слово..
К вечеру вся мозаика событий и разговоров этого дня сложилась в ясную и чёткую композицию

Чудны твои дела, Господи!!
Всем, кто заглянет в дневник, просто послушать красивый голос..
А мне вспомнить этот день и не забыть кое что сделать.

В марте меня пригласили на этот концерт. Но я не смогла поехать. Надо было приложить усилия. Я отмахнулась.
Впервые тогда услышала про него.
Сегодня очень необычно опять столкнулась с его песнями(. Наконец, хоть и не вживую, но послушала его.

Все так сплелось.... Встречи, разговоры, события и песня эта..
Началось все с того, что меня спросили.. А ты слышала эту песню?
Я такая - - - - нееее! !
И понеслось... А ты знаешь кого он перепевал??? Неееее!!!
Слово за слово..
К вечеру вся мозаика событий и разговоров этого дня сложилась в ясную и чёткую композицию

Чудны твои дела, Господи!!
Всем, кто заглянет в дневник, просто послушать красивый голос..
А мне вспомнить этот день и не забыть кое что сделать.

@Natalisa, Привет, Наташа! Что-то давно не была ни у тебя, ни у себя! У меня родился внук, поэтому все внимание ему! Так что я стала бабушкой!!!!!

:):):):):)
Новому человечку - - большую дорогу! !!
Поздравляю Ольга!!!! Здорово!

Это всегда чудо!!!!!
Очень рада за тебя! Правильно., тебе там надо быть.
Привет!!!

:):):):):)
Новому человечку - - большую дорогу! !!
Поздравляю Ольга!!!! Здорово!

Это всегда чудо!!!!!
Очень рада за тебя! Правильно., тебе там надо быть.
Привет!!!
@Natalisa, Спасибо! Ты права, Наташа, ребеночек - это просто чудо природы с маленькими пальчиками, ноготками и всем остальным! Вот ту пустоту, которая еще осталась от нехватки сигарет (10% примерно) заполнит маленький человечек!

Пиши, как у тебя дела. Не пропадай.

@Natalisa, Наташа, поздравляю тебя со Светлым праздником Пасхи! Мира, здоровья, счастья и добра, дорогая!

1пасха 6.gif

Наташа, привет! Как дела, куда пропала? Видимо, все хорошо! Черкни пару строк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу