brunetka_irisha
Наблюдатель
Всем привет! Ну вот я и на форуме, впервые в жизни. Если честно, никогда не думала, что дойду до этого, но сейчас понимаю, что это единственный выход и единственная надежда.., надежда на победу...Курю 14 лет, периодически бросала, но потом, снова и снова закуривала..Почему? Сама не знаю, вечно ищу для себя оправдания. Недавно не курила пол года, бросила сама, без всяких таблеток, просто проснулась и решила больше не курить, никогда (потому что дошло до того, что после 12 часового сна, я себя за волосы с кровати поднимала), а к вечеру, с плохим настроением, убитая, замученная возвращалась домой..и..начинала курить ещё больше! Как ни странно, когда я курю, я полнею, начинаю плохо выглядеть, в общем, "забиваю" на себя! Когда не курю, чувствую себя отлично, новые запахи, вкусы, новая жизнь и заедать ни чем не надо! Последняя моя попытка, не увенчалась успехом...всему вина - алкоголь..Ну почему? Почему я опять пошла на поводу у этой пакости..Я ведь сильнее этого яда! Я не хочу быть наркоманкой! Помогите мне пожалуйста, завтра я не курю! Почитала форум и восхитилась людьми, которые так долго не курят, а особенно теми, кто им помогает и поддерживает! Желаю вам удачи и счастливой некурящей жизни! Как же я хочу, чтобы это чувство эйфории не проходило! Вся надежда на вас, дорогие форумчане)