Завтра новая жизнь...

Suzana, Во-во и это верно!Никому не пожелаю моего состояния...Еще выкурила сигарет 5, руки трясутся, кожа и волосы воняют..Таблетки от головы не помогают, фууууу!Как я хочу быть на вашем месте)

Ну вот я и выкурила свою последнюю сигарету!Вперед в новую жизнь!

Реакции: Ava
Вперед!Всё получится!

Спасибо за поддержку!День первый..мысли покурить - нет...

Реакции: iza
brunetka_irisha,ты уже на нашем месте. просто твое подсознание провоцирует стресс, чтоб заставить сознание "погасить" его этим наркотиком.

жека2979, Вот этого и боюсь, т.к. прошлые попытки именно этим и заканчивались..

жека2979, Вот этого и боюсь, т.к. прошлые попытки именно этим и заканчивались..
да у всех примерно так. даже удивляешся, когда читаешь, насколько мысли похожи у всех. как захочется курить прыгай на сайт, отвлекайся.

вот, может читала уже:
Если вдруг сильно захотелось курить

Используйте метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

присоединяйся, с кем по душе, темы разные. у нас весело.

жека2979, Спасибо тебе огромное!При желании, а оно наверное позже появится, обязательно воспользуюсь твоими подсказками!И еще один вопрос, у меня не получается запустить счетчик, все заполнила, а он не появляется...Как быть?

Вот этого и боюсь, т.к. прошлые попытки именно этим и заканчивались..
"Бояться не нужно,нужно знать* ...да и собственно бояться нечего...любимых,здоровье и деньги никто не отнимет :о))
Единственное,нужно немного терпения и не поддаваться паническим настроениям.
И ещё,Карр был прав,одной сигареты не бывает,бывает что человек опять становится курильщиком...только на этот раз у вас цель совсем противоположная.Удачи!

жека2979, Спасибо тебе огромное!При желании, а оно наверное позже появится, обязательно воспользуюсь твоими подсказками!И еще один вопрос, у меня не получается запустить счетчик, все заполнила, а он не появляется...Как быть?
там все строго по инструкции и просто. перечитай еще повнимательней. выделяешь,копируешь, вставляешь. я правда тоже не с первого раза поставил. а теперь обновить не могу. честно, времени нет. вечером может сегодня попробую. темы можно отслеживать, на на пользователей подписываться.оповещения будут приходить. давай, осваивайся,я побегу.

brunetka_irisha, счетчик есть)) все видно!! поздравляю с некурящей жизнью!! это так здорово!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу