Suzana
Гордость форума
все у меня предательское хотенье курить как рукой сняло))))))Какой кошмар! Сердце стучит, голова болит, тошнит, в общем полноценное состояние курильщика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все у меня предательское хотенье курить как рукой сняло))))))Какой кошмар! Сердце стучит, голова болит, тошнит, в общем полноценное состояние курильщика...
да у всех примерно так. даже удивляешся, когда читаешь, насколько мысли похожи у всех. как захочется курить прыгай на сайт, отвлекайся.жека2979, Вот этого и боюсь, т.к. прошлые попытки именно этим и заканчивались..
"Бояться не нужно,нужно знать* ...да и собственно бояться нечего...любимых,здоровье и деньги никто не отнимет :о))Вот этого и боюсь, т.к. прошлые попытки именно этим и заканчивались..
там все строго по инструкции и просто. перечитай еще повнимательней. выделяешь,копируешь, вставляешь. я правда тоже не с первого раза поставил. а теперь обновить не могу. честно, времени нет. вечером может сегодня попробую. темы можно отслеживать, на на пользователей подписываться.оповещения будут приходить. давай, осваивайся,я побегу.жека2979, Спасибо тебе огромное!При желании, а оно наверное позже появится, обязательно воспользуюсь твоими подсказками!И еще один вопрос, у меня не получается запустить счетчик, все заполнила, а он не появляется...Как быть?