Завтра новая жизнь...

Muku, Как приятно! Спасибо за теплые слова! Они очень помогают и поддерживают!

Реакции: Muku
marishakuznetsova,Такая же система! Затяжной ПМС, мне тоже так говорят) Из меня энергия прет, надо срочно спортом заняться, а то кулаки чешутся))))

жека2979,Привет! Сегодня пятый день моего некурения! Уже поправилась, но я не расстраиваюсь, как набрала, так и скину, не проблема! Главное вовремя остановиться! Настроение приходит в норму, успокаиваюсь, вчера понервничала и промелькнула мысль "спасение-сигарета", но как она появилась, так и пропала.Конечно нет! Стала меньше спать, успеваю дела делать, а к вечеру, совсем не устаю! В общем, всё отлично и прекрасно)

вес сам в норму придет через месяц.а если поможешь, лучше будет. спал тоже меньше, и уставать меньше стал.приходы с давлением появиться могут еще. точнее с кровью. она без никотина другая. соблазны появятся на следующей неделе. а ля "я же только одну..." не ведись, только хуже будет.

ну и что...всё? не курим? или курим?:devil:

глянь на счетчик. не обидно?

brunetka_irisha, ты не курила 2 месяца - и закурила?! Это очень обидно... Но сейчас главное не сдаваться. Если упал - ничего страшного. Надо подниматься и идти дальше.
Я сорвалась после 4-х дней. Еще раньше не курила 2 недели - а потом срыв... Обидно! Но я снова перестала курить. Пока только 1-ый день. У нас все получится!

brunetka_irisha, привет! Как дела? Заглянула к тебе, а у тебя 151 день не курения, да в какой день!!!

92293694_0_59959_13ae5127_orig.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу