Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе огромнейшее!Очень красивый букет!
Думаю, никотиновая провокация. Проходит сама собой. Кстати, у никогда не куривших людей тоже иногда болит голова. Еще у капризных девушек тоже такое случаетсяРебят, help!Второй день болит голова, а сегодня, особенно, пью таблетки обезболивающие..Это норма или нет?
а у меня до смешного... вторая неделя отказ от курения (ну, если не считать моего проступкаДевочки, ужас! Не знаю даже, надеюсь из-за погоды, как старушка уже, магнитные бури, давление и т.д.Всему вина эта отрава! я тоже что-то злая, хотя, курить не хочется, просто хочу укусить кого-нибудь) Хорошо, что на работе есть такие люди, которых можно "укусить")
brunetka_irisha, и это только начало! Каждый день ты будешь радоваться новой свободной жизни и наслаждаться вещам, которых себя лишала будучи курильщицей. Будь наблюдательна, отмечай даже маленькие позитивные перемены, которые происходят в твоем организме! Подогревай каждый день свое решкение, гордись собой, хвали себя! Радуй себя каждый день маленькими подарочками за то, что бросила курить! Жизнь без зависимости прекрасна! Но самое главное это то, что твой организм восстановится полностью. Потому, что ты бросила эту гадость в самое подходящее время. Через 10 лет и следа не останется в твоем организме от вреда, причененного за годы самоотравления. Все только начинается!!!Чувствую себя прекрасно!