Завтра новая жизнь...

Juliett,brunetka_irisha,некурящая дама это по-настоящему красиво! ...и сейчас очень даже модно!:)

Реакции: iza
Тёркин, Некурящая дама еще и выглядит прекрасно!Когда я начинаю курить и приезжаю в гости к маме,она это сразу замечает и говорит:"Ты что опять курить начала?"..,мол кожа у меня серая и синяки под глазами...

Ну вот и прошел мой первый день без сигарет, хочу поделиться с Вами дорогие: курить вчера не хотела вообще,видимо в пятницу покурила хорошо,что даже мысль о сигаретах меня не посещала...хотя, посетила один раз!Мы вчера в театр ходили и был антракт, вот все пошли кто куда, но когда я посмотрела на эти толпы раздетых людей стоящих на улице и дрожащих.., счастья и радости в из глазах было мало...секундная дурная мысль исчезла из моей головы и я стояла за стеклом с мороженым и любимым,и была самой счастливой!А какая вчера Москва была красивая, я раньше и не замечала , какой воздух, не смотря на скопление машин на дорогах!Представляю, что испытывал мой организм после трудового дня, выкуренной пачки!Сегодня второй день без яда, чувствую себя прекрасно, хочется что-то делать, активность повышена, сейчас буду дом нарожать к НГ...)Кстати, мой любимый тоже бросил эту отраву, но в отличие от меня он курил пару сигарет в день, бывало не курил вообще!Вечером отпишусь, как прошел день!Всем удачи и прекрасного настроения!Жить без сигарет действительно круто!

Ребят, help!Второй день болит голова, а сегодня, особенно, пью таблетки обезболивающие..Это норма или нет?

Ребят, help!Второй день болит голова, а сегодня, особенно, пью таблетки обезболивающие..Это норма или нет?
Думаю, никотиновая провокация. Проходит сама собой. Кстати, у никогда не куривших людей тоже иногда болит голова. Еще у капризных девушек тоже такое случается :)

sandy,Сегодня третий день уже, а она болит:frantics:Курить не хочется совсем!

brunetka_irisha, наверно, какие то магнитные бури или катаклизмы... целый день маюсь головной болью... и что то бесит все...

marishakuznetsova, у меня тоже голова болит, у нас дождь с утра....погода мерзопакостная

Девочки, ужас! Не знаю даже, надеюсь из-за погоды, как старушка уже, магнитные бури, давление и т.д.Всему вина эта отрава! я тоже что-то злая, хотя, курить не хочется, просто хочу укусить кого-нибудь) Хорошо, что на работе есть такие люди, которых можно "укусить")

sandy,Сегодня третий день уже, а она болит:frantics:Курить не хочется совсем!
Давленице бы померить на всякий случай. Обычно при нем покруживается голова, пульс можно посчитать самостоятельно. Если все нормуль, тогда действительно нужно просто кого-нибудь укусить.

brunetka_irisha,
Juliett@,
marishakuznetsova,
У меня кста в первые дни отказа тож голова разболелась,причём не по децки,
вплоть до паники...мелькнула мыль-перекурить что ли?Сказал себе НЕТ и точка!!!
Какой кайф я ловил на следующий день что оказался сильней сигареты,девочки до сих пор прёт и не отпускает:cool:

Тёркин, Ну вот, какой молодец) Здорово! А у меня мысли такой нет пока, знаю, что будет, но позже...

brunetka_irisha, приветствую тебя! У меня сегодня тоже голова болит. Я думаю, что это просто совпадение, отказ тут ни при чем. Ведь ты напротив облегчила жизнь своему организму. Ему теперь не нужно после каждого перекура спасать тебя от отравления никотином и прочими ядами в составе сиги. Если боль нестерпимая, выпей обезболивающее, помоги организму. Я тебе желаю удачи, ты большая молодец, что бросила!

Muku, Спасибо!Так и сделала!Сегодня четвертый день моего не курения, спала, как убитая, встала без будильника в 7, хотя легла в 2.Приготовила завтрак, я уж и забыла, что это такое!Чувствую себя прекрасно!

Реакции: Muku
Девочки, ужас! Не знаю даже, надеюсь из-за погоды, как старушка уже, магнитные бури, давление и т.д.Всему вина эта отрава! я тоже что-то злая, хотя, курить не хочется, просто хочу укусить кого-нибудь) Хорошо, что на работе есть такие люди, которых можно "укусить")
а у меня до смешного... вторая неделя отказ от курения (ну, если не считать моего проступка:angel:) на работе все считают, что у меня затяжной ПМС.... говорят " ну когда же он закончится":D, а вот только сейчас дошло, что я бросила курить, поэтому это еще надолго. Я раздражительна, нервная... надеюсь, это скоро пройдет

Чувствую себя прекрасно!
brunetka_irisha, и это только начало! Каждый день ты будешь радоваться новой свободной жизни и наслаждаться вещам, которых себя лишала будучи курильщицей. Будь наблюдательна, отмечай даже маленькие позитивные перемены, которые происходят в твоем организме! Подогревай каждый день свое решкение, гордись собой, хвали себя! Радуй себя каждый день маленькими подарочками за то, что бросила курить! Жизнь без зависимости прекрасна! Но самое главное это то, что твой организм восстановится полностью. Потому, что ты бросила эту гадость в самое подходящее время. Через 10 лет и следа не останется в твоем организме от вреда, причененного за годы самоотравления. Все только начинается!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу