Lisa
Оракул
Ну вот, как всегда, чем дальше от центра, тем богаче просторыУ нас в Архангельской области ее полно, как и черники
А на нас даже природа обиделась, погода стоит какая-то осенняя прям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, как всегда, чем дальше от центра, тем богаче просторыУ нас в Архангельской области ее полно, как и черники
Растет во влажных местах, но черника полезнее, голубику почти не собирают
Мечты-мечты... У нас сейчас политика партии другая - всё раскультуритьА если окультуривать регионы, как пятидесятники, то очень много полезного можно получить и дать
На политику гос-ва ваще не обращаю внимания, она мне параллельна. Делаю то, что созвучно моим взглядам, ищу сообщества людей с аналогичными идеями и решаем определенные вопросы, наше гос-во это вредная структура, которая добра не делаетМечты-мечты... У нас сейчас политика партии другая - всё раскультурить
Можно и не обращать... Но напомнят, как только телевизор включишь.На политику гос-ва ваще не обращаю внимания, она мне параллельна. Делаю то, что созвучно моим взглядам, ищу сообщества людей с аналогичными идеями и решаем определенные вопросы, наше гос-во это вредная структура, которая добра не делает
Согласен, это я от злости на политику нашего гос-ва, теле не смотрю, кроме спорта. В инете же все равно движуха вся есть общественная, поэтому разочарование полное в деятельности российского гос-ва. За границей жил 5 лет, не все так безоблачно и там, в том числе и ЕвропеМожно и не обращать... Но напомнят, как только телевизор включишь.
Месяц назад были с мужем в Европе, решили посмотреть их новости. Вот где людей не грузят вообще. Поэтому они там такие благожелательные и приветливые
Согласно, но их так не прессуютне все так безоблачно и там, в том числе и Европе
Наша мобильность зачастую граничит с безрассудством. Возьмите, к примеру, ситуацию с отдыхом в Египте. Иностранцев сейчас там почти нет.зато мы более мобильны
Да, живем как на вулкане. Поэтому люди взвинченные и озлобленные.и готовы к форс-мажору.
Даже не в "делиться" дело. Там просто всё делается для людей. Нам не надо революций. Нам нужны чиновники, приближенные к простым людям, а не считающие себя богами.Там гос-во более лояльно к простым людям, принцип "надо делиться" до их дошел без революции.
А это, действительно, печально. И, задумываясь об этом, понимаешь, что мы идем дорогой вникуда.А наши рули этих вещей не понимают, они в стадии накопления ресурсов, мозга нет
Любая дорога куда-то приведет, лишь бы не в войну, там плохо все
Согласен, но я согласен бороться, но с условием, что дети от этой борьбы страдать не будут, только борьба правовыми методами, она долгая, а революции мне не надоНарод за границей добился такой жизни своей активной позицией. Возьмем к примеру повышение цены на бензин в Англии и народ, который вышел и перекрыл фурами на фик все дороги. Повышение отменили. А мы можем только жаловаться и детей настраивать уехать, а не защищать свою землю.
Пусть долгая. Или пусть уезжая, сжигают мосты. Так честнее. Все знают, что могут прокезать свою землю и мечутся, стремятся побольше с неё содрать и в Европу(сейчас модно и в Африку) утащить. Ну так пусть там и остаются. Африка от наводнений не пострадает А с Европы сюда опять прибегут. Плохо всё это пахнет. Сорри за резкость. Тошно от невнятности людской порой бывает.Согласен, но я согласен бороться, но с условием, что дети от этой борьбы страдать не будут, только борьба правовыми методами, она долгая, а революции мне не надо