Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У нас в Архангельской области ее полно, как и черники
Ну вот, как всегда, чем дальше от центра, тем богаче просторы:)
А на нас даже природа обиделась, погода стоит какая-то осенняя прям:(

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А если окультуривать регионы, как пятидесятники, то очень много полезного можно получить и дать;)

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Растет во влажных местах, но черника полезнее, голубику почти не собирают

Чернику тоже привез. Я её вообще люблю:hungry:. А голубику ела первый раз. Для меня кисловата. Но она тоже очень полезная и для сердца, и для сосудов, и для обмена веществ:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Мечты-мечты:rolleyes:... У нас сейчас политика партии другая - всё раскультурить:furious:
На политику гос-ва ваще не обращаю внимания, она мне параллельна. Делаю то, что созвучно моим взглядам, ищу сообщества людей с аналогичными идеями и решаем определенные вопросы, наше гос-во это вредная структура, которая добра не делает

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
На политику гос-ва ваще не обращаю внимания, она мне параллельна. Делаю то, что созвучно моим взглядам, ищу сообщества людей с аналогичными идеями и решаем определенные вопросы, наше гос-во это вредная структура, которая добра не делает
Можно и не обращать... Но напомнят, как только телевизор включишь:mad:.
Месяц назад были с мужем в Европе, решили посмотреть их новости. :eek::eek::eek: Вот где людей не грузят вообще. Поэтому они там такие благожелательные и приветливые:)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Можно и не обращать... Но напомнят, как только телевизор включишь:mad:.
Месяц назад были с мужем в Европе, решили посмотреть их новости. :eek::eek::eek: Вот где людей не грузят вообще. Поэтому они там такие благожелательные и приветливые:)
Согласен, это я от злости на политику нашего гос-ва, теле не смотрю, кроме спорта. В инете же все равно движуха вся есть общественная, поэтому разочарование полное в деятельности российского гос-ва. За границей жил 5 лет, не все так безоблачно и там, в том числе и Европе

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Не прессуют, зато мы более мобильны и готовы к форс-мажору. Там гос-во более лояльно к простым людям, принцип "надо делиться" до их дошел без революции. А наши рули этих вещей не понимают, они в стадии накопления ресурсов, мозга нет

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
зато мы более мобильны
Наша мобильность зачастую граничит с безрассудством. Возьмите, к примеру, ситуацию с отдыхом в Египте. Иностранцев сейчас там почти нет.
и готовы к форс-мажору.
Да, живем как на вулкане. Поэтому люди взвинченные и озлобленные.
Там гос-во более лояльно к простым людям, принцип "надо делиться" до их дошел без революции.
Даже не в "делиться" дело. Там просто всё делается для людей. Нам не надо революций. Нам нужны чиновники, приближенные к простым людям, а не считающие себя богами.
А наши рули этих вещей не понимают, они в стадии накопления ресурсов, мозга нет
А это, действительно, печально. И, задумываясь об этом, понимаешь, что мы идем дорогой вникуда.:hungry:

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
dobroe_utro_36.gif

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:bounce: danilka, спасибочки за кофе в постель:D

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А это, действительно, печально. И, задумываясь об этом, понимаешь, что мы идем дорогой вникуда.:hungry:
Любая дорога куда-то приведет, лишь бы не в войну, там плохо все

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Любая дорога куда-то приведет, лишь бы не в войну, там плохо все

А ведь хочется не просто куда-то, а к светлому будущему. Голова-то не за себя, за подрастающих детей болит.
У тех же американцев очень сильно развито чувство патриотизма. Оно же не просто так насаждается, а ещё и базируется на определенном фундаменте. А у половины нашей страны одно желание - рвануть отсюда куда подальше:running:. Как я могу растить детей патриотами, если сама давно им не являюсь. Просто живу здесь потому что так случилось:unsure:.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Созвучно, но светлого не жду, настраиваю детей уезжать из России, тем более родственники в Германии и Словакии, сплошное разочарование от такой жизни. А если случится невероятное, то я их всегда буду ждать и вернутся не на пустое место.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Народ за границей добился такой жизни своей активной позицией. Возьмем к примеру повышение цены на бензин в Англии и народ, который вышел и перекрыл фурами на фик все дороги. Повышение отменили. А мы можем только жаловаться и детей настраивать уехать, а не защищать свою землю.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Народ за границей добился такой жизни своей активной позицией. Возьмем к примеру повышение цены на бензин в Англии и народ, который вышел и перекрыл фурами на фик все дороги. Повышение отменили. А мы можем только жаловаться и детей настраивать уехать, а не защищать свою землю.
Согласен, но я согласен бороться, но с условием, что дети от этой борьбы страдать не будут, только борьба правовыми методами, она долгая, а революции мне не надо

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Согласен, но я согласен бороться, но с условием, что дети от этой борьбы страдать не будут, только борьба правовыми методами, она долгая, а революции мне не надо
Пусть долгая. Или пусть уезжая, сжигают мосты. Так честнее. Все знают, что могут прокезать свою землю и мечутся, стремятся побольше с неё содрать и в Европу(сейчас модно и в Африку) утащить. Ну так пусть там и остаются. Африка от наводнений не пострадает ;) А с Европы сюда опять прибегут. Плохо всё это пахнет. Сорри за резкость. Тошно от невнятности людской порой бывает.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Соглашусь, тошно. Но мне особо тащить нечего, здесь образование с каждым годом ниже, достойная по оплате работа передается по знакомству, бизнес развивать бессмысленно, живем одним днем, зачем мне такой патриотизм. Пусть поучатся, посмотрят иной образ жизни и если захотят, вернутся. Мне слишком дорого дались дети, чтобы их кинуть в это дерьмо

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Принципиальным быть трудно, смелым быть трудно, не прогибаться опасно, отстаивать права страшно и хлопотно, напрягаться неохота, доверять типа глупо. Могла и я жить комфортнее и сытнее. Предпочла в зеркало не плевать. И в потомках своих тряпочных, но сытеньких, чуть тупеньких людишек видеть не желаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу