Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да, и пару слов на счет стресса и курения! Давайте уже посмотрим, наконец-то правде в глаза:eek: ! И не будем прикрываться стрессом при отказе от курения:D!!!
На данный момент, я нахожусь в состоянии стресса с пятницы. Хорошего такого стресса, увесистого :banghead::devil::timebomb: Раньше я бы уже упилась и обкурилась бы с горя:cry:. А сейчас как-то всё по - другому. Стресс есть, я есть, но сигарета нас как-то не объединяет:nah_disagree:. Конечно, первая реакция была: "Пойду покурю или обкурюсь вообще".
Но вовремя включился мозг: "И что???????????????????? Проблема не решается нанесением вреда своему здоровью!" Так что, семечек погрызем, подумаем и ......... что-нибудь придумаем:D, но курить не будем!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю!:luggle:
что тут скажешь, умница, красавица, эйфорию продолжать, не пропускать, осознание того что ты крутышка здорово помогает

Реакции: Lisa

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,ты у меня, а я у тебя,прикольно;)
ещё раз поздравляю с первой победой

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
zamorozochka, да, прикольная штука -жизнь:luggle:! Существуют люди в одном пространстве месяц, иногда наблюдают друг за другом, иногда забывают о существовании друг друга, и вдруг, в один и тот же час начинают писать друг у друга в дневнике:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa,ты у меня, а я у тебя,прикольно;)
ещё раз поздравляю с первой победой
Спасибо за поздравления! :D
И я о том же!!! Прикольно! Да ещё и мысли одинаковые! Забронируйте нам палату №6 :luggle:.

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления! :D
И я о том же!!! Прикольно! Да ещё и мысли одинаковые! Забронируйте нам палату №6 :luggle:.
боюсь нас тут таких столько, что в палату не поместимся, давайте сразу коттедж просить где нить на берегу моря,
ну а номер, что нам номер пускай будет №6;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
боюсь нас тут таких столько, что в палату не поместимся, давайте сразу коттедж просить где нить на берегу моря,
ну а номер, что нам номер пускай будет №6;)

Шале №6 на Ривьере:D. И побольше Божоле в номера:D.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Поздравляю, вот ты и покинула ясельки, вылетела из гнезда ... :cry: Я рада проводить тебя в школу, ты молодец :rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Lisa, вот это поздравил Вова!:D нагнулась поднять почетную грамоту, думала повезло....ан нет, судя по Володиному смайлику заработала!;)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Радует, что не о смерти, мог чего-то и подобное скинуть, торопыга и не знаю английский, буду отправлять только первый смайлик

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, и пару слов на счет стресса и курения! Давайте уже посмотрим, наконец-то правде в глаза:eek: ! И не будем прикрываться стрессом при отказе от курения:D!!!
На данный момент, я нахожусь в состоянии стресса с пятницы. Хорошего такого стресса, увесистого :banghead::devil::timebomb: Раньше я бы уже упилась и обкурилась бы с горя:cry:. А сейчас как-то всё по - другому. Стресс есть, я есть, но сигарета нас как-то не объединяет:nah_disagree:. Конечно, первая реакция была: "Пойду покурю или обкурюсь вообще".
Но вовремя включился мозг: "И что???????????????????? Проблема не решается нанесением вреда своему здоровью!" Так что, семечек погрызем, подумаем и ......... что-нибудь придумаем:D, но курить не будем!
А у меня примерно также, сынишка заболел и с мамой в больнице, узнал диагноз и первый позыв покурить и нажраться, а потом мысль, что же делаю, кому от этого легче, что это даст, проблемы не решит

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Е-мое, чего я там наскидывал, прошу объяснить
эммм, там ты поздравляешь Лису весьма я бы сказал эксцентричным способом, а именно вручаешь ей так сказать свой скипетр власти в коленно-локтевой позиции! в общем смайлик совсем не поздравительный, хотяяяя....смотря какой у вас с Лисой характер отношений!;)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Денисус, вот молодец, Денис, объяснил-) С Лисой у нас конечно отношения, но не в этой позе, полемизируем иногда, хотя кто знает, как оно дальше развиваться начнет, смайлики боюсь ставить, опять кого напрягу

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
владимир65, ты это Вова пользуйся верхним рядом смайликов и не ошибешься точно - там как раз всего хватает!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу