Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Ну ты совсем заотдыхалась,да и погода соответствующая.Просто шепчет!:giggle:Дневник еле нарыл,так далеко забросила.Ну колись по поводу турбазовского отдыха,рассказывай!Это вам не мармарис!

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет!Ну ты совсем заотдыхалась,да и погода соответствующая.Просто шепчет!:giggle:Дневник еле нарыл,так далеко забросила.Ну колись по поводу турбазовского отдыха,рассказывай!Это вам не мармарис!
Приветик! Отдыхать не работать!!! Как говорят в Норвегии: "У природы нет плохой погоды, есть плохая одежда!" А на турбазе даже в такую погоду в сосновом лесу нааааааааааамного лучше, чем в пасмурном городе;) Релакс в любую погоду!!! :spin:
Даже если дождик прошел, там можно гулять. Почва песчаная - грязи нет. До асфальта 50 метров от домика и...... гуляй сколько хочешь.
Да и хорошо, что не надо было лезть в речку купаться. Не люблю я Оку в этих местах:nah_disagree:. Грязная она... А когда в такую жижу после моря залезть пытаешься:cold:
А вот вернулась я ну в очень смешанных чувствах! По территории базы разбросаны выгребные ямы. Целый день ездит ассенизаторская машина, откачивает сяку каку и вывозит в поле за турбазой. Не один год, отдыхая на этой турбазе, я была просто уверена, что там находится какое-то подобие очистных сооружений. Ведь сейчас чего только нет: таблетки, бактерии и т. д. А в этот раз мы все-таки решили прогуляться до того места, куда машины сбрасывают "груз". Сказать, что я офигела - ничего не сказать!!!:eek::eek::eek: Они сливают содержимое машин прямо в поле. Трава там по пояс. И потом все это добро потихонечку сливается в речку Вашану. До неё метров 20. А метров через 300 Вашана впадает в Оку:eek:... И все купающиеся ниже по течению в сторону Москвы (а там полно дач у москвичей), купаются в :poop:
Сижу собираюсь с мыслями, думаю куда лучше жаловаться...

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Сереж, ты сынулю-то на отдых отправил?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Сереж, ты сынулю-то на отдых отправил?
Рад ,очень рад тебя снова видеть.А то скукотииища полнейшая.Я честно говоря завязывать решил.Поговорить уже не с кем.Придумал,что бы зам мой пароль на сайт переделал,свой придумал а мне не говорил под страхом...ну ты поняла.Сынулю отправил на отдых ,как вчера оказалось в самый экологически чистый город России.Сам в шоке.В Тамбов.Он сам так захотел.Сказал что за кордон в феврале поедет,если спонсируем.Там у подружки её финансовые проблем,а платить за двоих как то...Сегодня она твоя подруга,а завтра разбежались.Че-то я воздержался.
А насчет экологии я в шоке!!!:eek:Че только сволочи не делают,что бы прибыль иметь охрененную,а ничего не делать.
Сегодня прошло 45 дней как сдал телефон в ремонт.И не гу-гу.Помнишь САМСУНГ прикупил.Пойду деньги требовать обратно.А так все по старому.Скучно.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня прошло 45 дней как сдал телефон в ремонт.И не гу-гу.Помнишь САМСУНГ прикупил.Пойду деньги требовать обратно.
А что с телефоном-то? Он же новый совсем!
Сказал что за кордон в феврале поедет,если спонсируем.Там у подружки её финансовые проблем,а платить за двоих как то...Сегодня она твоя подруга,а завтра разбежались.Че-то я воздержался.
Полностью с тобой согласно. Если хочет подружек по пляжам возить - пусть сам зарабатывает или каждый за себя;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А что с телефоном-то? Он же новый совсем!
;)

Ой Танюх,задрал он уже.Чего сразу не отнес.Симки вставлены ,сеть показывает,а ни мне ни я дозвонится не могу.Включишь-выключишь(наоборот)все заработает и когда опять глюканет не знаешь.Через день,через три или через 20мин.Дурака свалял.что сегодня пришел на 45 день.Эти гады не звонили и пришел бы завтра то вернули бы бабки,а так всучили обратно и сказали что починили.Не знаю,заряжу,посмотрю и обратно понесу.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ой Танюх,задрал он уже.Чего сразу не отнес.Симки вставлены ,сеть показывает,а ни мне ни я дозвонится не могу.Включишь-выключишь(наоборот)все заработает и когда опять глюканет не знаешь.Через день,через три или через 20мин.Дурака свалял.что сегодня пришел на 45 день.Эти гады не звонили и пришел бы завтра то вернули бы бабки,а так всучили обратно и сказали что починили.Не знаю,заряжу,посмотрю и обратно понесу.
Очень сильно приложения работают - не хватает мощности на звонки. нужно поудалять приложения, чтобы оперативная память лучше работала. наверняка ведь обновление загружено было, я прав?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Очень сильно приложения работают - не хватает мощности на звонки. нужно поудалять приложения, чтобы оперативная память лучше работала. наверняка ведь обновление загружено было, я прав?

Да я его только купили в принципе ничем не пользовался.Пара фоток да видюха одна была или две мин по 3.Для андройда это разве много?Исключительно из-за двух симок покупал,а все остальное отключено было.Вернее сам не подключал ничего.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тогда в ремонт... Я думал, о другом.

Дык вот 45дней мурыжили,а сегодня вернули.Сказали починили.Диагностическую карту выдали,что чинили.Поглядим.Закон о защите прав потребителя лежу изучаю,когда деньги вернуть должны ежели что. 6штук,тоже не валяются.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Закон о защите прав потребителя лежу изучаю,когда деньги вернуть должны ежели что.
Сереж, привет!
Ой, я тоже люблю сей документ:bounce:. Прям книжка настольная он у меня. Я по ней лет десять назад судебный прецедент в нашем городе, когда мне не только вернули 7000 за товар, но и 5000 за моральный ущерб:mstickle:. Судья сказала, что до этого больше 1000 морального ущерба никому не выплачивали. И ещё Комментарии к ГК РФ тоже уважаю:)
Танюх,ау тебя нормально кстати аппарат работает.И сколько он у тебя по времени?
Моему гаджету 1,5 года. Работает исправно!!! За это время и бесчисленное количество падений появился только один глюк - не включается режим "В самолете". Да и фик с ним.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сереж, привет!
Ой, я тоже люблю сей документ:bounce:. Прям книжка настольная он у меня. Я по ней лет десять назад судебный прецедент в нашем городе, когда мне не только вернули 7000 за товар, но и 5000 за моральный ущерб:mstickle:. Судья сказала, что до этого больше 1000 морального ущерба никому не выплачивали. И ещё Комментарии к ГК РФ тоже уважаю:)

Моему гаджету 1,5 года. Работает исправно!!! За это время и бесчисленное количество падений появился только один глюк - не включается режим "В самолете". Да и фик с ним.
Привет!
Ну вроде пока работает,говорю это с тихим оптимизмом,как скажет наш генеральный.Пока правда только одну симку туда вставил "просто для общения"которая.Основную билайновскую пока в старом держу,не доверяю.Мало ли кто позвонит,а я не в сети.Погоды установились замечательные.Завтра на дачу,а то прошлые выходные пропустил.Там даже интересно, роз 6штук насадили,вот посмотреть хочется,что прижилось,а что нет?Жена купальники собрала,надеется на поплавать.Я точняк и без вариантов за грибами:running:Опята по страшной силе поперли говорят.Молоденькие,хорошенькие.Короче все будут заниматься по личным планам. В одном только сходится шашлычок и курочка уже томятся в соусах и маринадах в сладостных ожиданиях.Вообщем перспективы более-менее радужные...;):rolleyes: !

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вообщем перспективы более-менее радужные...;):rolleyes: !
Завидую:rolleyes:!!! А нам предстоит в выходные продолжение ремонта:cry:. Плачь - не плач, а доделывать надо, скоро мебель привезут в гостинную.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Серёж, а ты в отпуск-то ещё пойдешь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Серёж, а ты в отпуск-то ещё пойдешь?
Ну да,планирую.Вернее мечтаю.Имеется пару неделек в запасе неиспользованных.Сентябрь,первая его половина.А там как кривая выведет.
А по поводу ремонта,мои соболезнования.плавали-знаем!:cold:
Кстати забыл уточнить,а как поживает собакин?:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Кстати забыл уточнить,а как поживает собакин?:D
Собакин взрослеет, толстеет, лохматеет))) Забавный такой! Любит поспать до обеда. На турбазе дрых до последнего спящего в дачке.
Часто кушал травку. Мы даже мальчика обманули(. Он говорит: "Какая у вас собачка!" Мы говорим: "Не! Это не собачка, это козлик!" Он в это время лежал на газоне травку жевал. Ну сказали и дальше гуляем. Минут через пять догоняет нас этот мальчик с мамой и кричит: "Мама, мама! Смотри какой козлик!!!"

Вот наша овчарка)))
image.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Забавный такой! Любит поспать до обеда. На турбазе дрых до последнего спящего в дачке.
Вот наша овчарка)))
Посмотреть вложение 36848

Даааа!такого можно смело оставлять на охрану квартиры.Порвет любого...:giggle:
Блин,что не день,то беда.:cry:Видеорегистратор крякнулся.Вернее 10 сек пишет,а потом выдает ошибка карты.Принес карту домой вставил в ноут,пишет нет доступа,хотя раньше был.Че-то непруха на технику пошла.Завтра на работу коимпьютерным гениям понесу,может помогут...

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Кстати, мне кажется я знаю откуда эта фотка:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу