Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Сереж! Да в субботу ДР у племяшки мужа был - 18 лет. Отметили на природе. А в воскресенье у кого сон, а я к отдыху готовилась.Танюха,привет. Как настроение? Чем в выходные занималась,ну кроме того,что псинку мучила?
Половину.Ворота открыл-охренел!Да и Ксюха постаралась,дождей и всяких напастей наколдовала.Но вообщем все нормально так.У меня есть даже небольшой фотоотчет в дневнике.К обеду как раз будет.Пойду сегодня после работы в магаз. ассортимент триммеров смотреть,потом гуглить,а потом покупать.а то мой совсем поизносился.Lori, а ты траву-то всю скосил? Небось за месяц уже по пояс выросла.
Вот что ты на меня наговариваешь? Кто тебе поверит?Да и Ксюха постаралась,дождей и всяких напастей наколдовала.
Ох,Ксюх-не знаю!Сначала спрятался в доме.А потом в плавках одних под дождем дела продолжал делать.И пофиг ливень.Коврики в машине помыл например.Да и много чего сделал еще..Лишь бы молнией не шибануло бы!Вот что ты на меня наговариваешь? Кто тебе поверит? Я белая, мягкая и пушистая... к колдовству никакого отношения не имею,
ну брякнула про дождь, предупредила, что б зонтик взял и все... Море-морем, отдохнул, заряд энергии и здоровья ухватил, но у нас дожди разные кислотные...ПережЫваю, заботЮсь,шо б не простыл... А ты сразу наколдовала...
А потом в плавках одних под дождем дела продолжал делать.
Переживаешь што ли?Lori, ты много не пей в выходные...
Грозы и молнии сейчас бушуют, даже не знаю, как они посмотрят на тех, кто дела делает в плавках...
Как-то ты все не по-взрослому...
Ага...Переживаешь што ли?
каждый год.. 31 числа ...мы с друзьями ходим в баню.. не страшно перепутать пункт назначения?)до такой степени нагрузились пока в аэропорт ехали,что только в номере и очнулся уже на месте.И после этого летает спокойно так по два три раза в год.
каждый год.. 31 числа ...мы с друзьями ходим в баню.. не страшно перепутать пункт назначения?)
Привет, Сереж! Отбываю 11 июля с утра на Оку под Алексин. Есть там "Шахтер" такой.Танюха,привет!Ты когда на туристическую базу отбываешь?Где она находится?И животинку с собой прихватишь?
Все равно хорошо.Я тоже после моря думал купаться не стану.А в субботу в полный рост минут 40 в воде сидел на даче.И ничего.Привет, Сереж! Отбываю 11 июля с утра на Оку под Алексин. Есть там "Шахтер" такой.
Ока там никакущая, поэтому после моря я там практически не купаюсь. Но природа обалденная.
Интернет у меня будет, но обычний. Безо всяких там 3G, 4G, поэтому оооооооооочень медленный.
Правда погода что-то обещает быть не очень. А хотелось бы градусов 28-30
Если жарко будет, то деваться будет некуда. Там недалеко есть ещё одна речка - Вашана. Она чистая, но оооооооооочень холодная.Все равно хорошо.Я тоже после моря думал купаться не стану.А в субботу в полный рост минут 40 в воде сидел на даче.И ничего.
Животинку обязательно с собой! Ему так трава нравиться. Он, как забегает на неё, начинает носиться как реактивный. Фик поймаешьИ животинку с собой прихватишь?
Животинку обязательно с собой! Ему так трава нравиться. Он, как забегает на неё, начинает носиться как реактивный. Фик поймаешь
Сереж, спасибо! Болталась сегодня днем в гамаке, смотрела на сосны и балдела)))Танюх извини, забыл пожелать!Позитивного отдыха тебе!
Даааааавай,чего уж там!Хорошо.Сереж, спасибо! Болталась сегодня днем в гамаке, смотрела на сосны и балдела)))
Посмотреть вложение 33364
Сереж, я понимаю, дорога такая выматывает. Но, однозначно, природа!!! Дома насидишься еще осенью, зимой и почти всю весну(((.Сначала 99 аргументов за то что бы ехать и думаю все-ВПЕРЕД!Потом 100 аргументов,что бы не ехать и "Все-дома остаюсь!". и опять по новой и так со вчерашнего вечера.