Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:bounce: Вот спасибо!!! А то я уж не знала, что делать! Начала было чопик выстругивать:giggle:
Танюха,привет. Как настроение? Чем в выходные занималась,ну кроме того,что псинку мучила?

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюха,привет. Как настроение? Чем в выходные занималась,ну кроме того,что псинку мучила?
Приветик, Сереж! Да в субботу ДР у племяшки мужа был - 18 лет. Отметили на природе:dance:. А в воскресенье у кого сон, а я к отдыху готовилась.
Это же не Турция. На турбазу вещей в 3 раза больше надо. У нас же погода не предсказуемая: то дождь, то град, то снег;)

Реакции: Lori

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а ты траву-то всю скосил? Небось за месяц уже по пояс выросла.

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, а ты траву-то всю скосил? Небось за месяц уже по пояс выросла.
Половину.Ворота открыл-охренел!Да и Ксюха постаралась,дождей и всяких напастей наколдовала.Но вообщем все нормально так.У меня есть даже небольшой фотоотчет в дневнике.К обеду как раз будет.Пойду сегодня после работы в магаз. ассортимент триммеров смотреть,потом гуглить,а потом покупать.а то мой совсем поизносился.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да и Ксюха постаралась,дождей и всяких напастей наколдовала.
Вот что ты на меня наговариваешь? Кто тебе поверит?
Я белая, мягкая и пушистая... к колдовству никакого отношения не имею,
ну брякнула про дождь, предупредила, что б зонтик взял и все...
Море-морем, отдохнул, заряд энергии и здоровья ухватил, но у нас дожди разные кислотные...
ПережЫваю, заботЮсь,шо б не простыл...
А ты сразу наколдовала... :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот что ты на меня наговариваешь? Кто тебе поверит? Я белая, мягкая и пушистая... к колдовству никакого отношения не имею,
ну брякнула про дождь, предупредила, что б зонтик взял и все... Море-морем, отдохнул, заряд энергии и здоровья ухватил, но у нас дожди разные кислотные...ПережЫваю, заботЮсь,шо б не простыл... А ты сразу наколдовала... :eek:
Ох,Ксюх-не знаю!Сначала спрятался в доме.А потом в плавках одних под дождем дела продолжал делать.И пофиг ливень.Коврики в машине помыл например.Да и много чего сделал еще..Лишь бы молнией не шибануло бы!:cold:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
А потом в плавках одних под дождем дела продолжал делать.

Lori, ты много не пей в выходные...
Грозы и молнии сейчас бушуют, даже не знаю, как они посмотрят на тех, кто дела делает в плавках...:rofl:
Как-то ты все не по-взрослому...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, ты много не пей в выходные...
Грозы и молнии сейчас бушуют, даже не знаю, как они посмотрят на тех, кто дела делает в плавках...:rofl:
Как-то ты все не по-взрослому...
Переживаешь што ли?:rolleyes:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
до такой степени нагрузились пока в аэропорт ехали,что только в номере и очнулся уже на месте.И после этого летает спокойно так по два три раза в год.
каждый год.. 31 числа ...мы с друзьями ходим в баню..;) не страшно перепутать пункт назначения?)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Танюха,привет!Ты когда на туристическую базу отбываешь?Где она находится?И животинку с собой прихватишь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюха,привет!Ты когда на туристическую базу отбываешь?Где она находится?И животинку с собой прихватишь?
Привет, Сереж:)! Отбываю 11 июля с утра на Оку под Алексин. Есть там "Шахтер" такой.
Ока там никакущая, поэтому после моря я там практически не купаюсь. Но природа обалденная:rolleyes:.
Интернет у меня будет, но обычний. Безо всяких там 3G, 4G, поэтому оооооооооочень медленный.
Правда погода что-то обещает быть не очень:cry:. А хотелось бы градусов 28-30:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Сереж:)! Отбываю 11 июля с утра на Оку под Алексин. Есть там "Шахтер" такой.
Ока там никакущая, поэтому после моря я там практически не купаюсь. Но природа обалденная:rolleyes:.
Интернет у меня будет, но обычний. Безо всяких там 3G, 4G, поэтому оооооооооочень медленный.
Правда погода что-то обещает быть не очень:cry:. А хотелось бы градусов 28-30:rolleyes:
Все равно хорошо.Я тоже после моря думал купаться не стану.А в субботу в полный рост минут 40 в воде сидел на даче.И ничего.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Все равно хорошо.Я тоже после моря думал купаться не стану.А в субботу в полный рост минут 40 в воде сидел на даче.И ничего.
Если жарко будет, то деваться будет некуда. Там недалеко есть ещё одна речка - Вашана. Она чистая, но оооооооооочень холодная.

И вообще, дождь достал уже. Такое впечатление, что лето кончилось уже:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
И животинку с собой прихватишь?
Животинку обязательно с собой! Ему так трава нравиться. Он, как забегает на неё, начинает носиться как реактивный. Фик поймаешь;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Животинку обязательно с собой! Ему так трава нравиться. Он, как забегает на неё, начинает носиться как реактивный. Фик поймаешь;)

Танюх извини, забыл пожелать!Позитивного отдыха тебе!:byebye:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Танюх извини, забыл пожелать!Позитивного отдыха тебе!:byebye:
Сереж, спасибо! Болталась сегодня днем в гамаке, смотрела на сосны и балдела)))

image.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Сереж, спасибо! Болталась сегодня днем в гамаке, смотрела на сосны и балдела)))

Посмотреть вложение 33364
Даааааавай,чего уж там!Хорошо.
Я за вчерашний вечер и сегодняшнее утро раз 150 поменял мнение"Ехать на дачу или нет?"Вот уж скоро и ехать бы надо,а окончательного решения нет.Туплю по черному!:(Сначала 99 аргументов за то что бы ехать и думаю все-ВПЕРЕД!Потом 100 аргументов,что бы не ехать и "Все-дома остаюсь!". и опять по новой и так со вчерашнего вечера.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сначала 99 аргументов за то что бы ехать и думаю все-ВПЕРЕД!Потом 100 аргументов,что бы не ехать и "Все-дома остаюсь!". и опять по новой и так со вчерашнего вечера.
Сереж, я понимаю, дорога такая выматывает. Но, однозначно, природа!!! Дома насидишься еще осенью, зимой и почти всю весну(((.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу