Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Даааа!такого можно смело оставлять на охрану квартиры.Порвет любого...:giggle:
Блин,что не день,то беда.:cry:Видеорегистратор крякнулся.Вернее 10 сек пишет,а потом выдает ошибка карты.Принес карту домой вставил в ноут,пишет нет доступа,хотя раньше был.Че-то непруха на технику пошла.Завтра на работу коимпьютерным гениям понесу,может помогут...
Бывают такие "веселые" периоды в жизни((( Так хреново бывает обычно перед суперскими событиями, например перед отличным отдыхом)))
Я вот тоже увольняться хочу вместе с девочкой, которая со мной работает. Самодурство переходит все границы...

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Бывают такие "веселые" периоды в жизни((( Так хреново бывает обычно перед суперскими событиями, например перед отличным отдыхом)))
Я вот тоже увольняться хочу вместе с девочкой, которая со мной работает. Самодурство переходит все границы...
Привет.О и пропала.К самодурству привык.Всю жизнь в"дурдоме"провел,поэтому сейчас ничему не удивляюсь.Выхи прошли на "УРА",поэтому сейчас сижу как моль в обмороке.В 3 ночи подъем и домой.Зато такие погоды...и все-все-все!Только грибов 7 литров уже вареных привезли.
А как твои ремонт продвигается?Удивительно занимательная штука.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Грибочки..:hungry:как же ж я люблю грибочки, во всех проявлениях, банках, сковородках...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Грибочки..:hungry:как же ж я люблю грибочки, во всех проявлениях, банках, сковородках...
Как появится время,у Айвара фотоотчет выложу о проведенных выходных.И про грибы кстати тоже.После работы рванем по магазам соковыжималку покупать.Привез полный багажник яблок.У бедной яблони аж ствол пополам лопнул,от того сколько на ней висит. Взяли только десятую часть.А там еще две большие и три маленькие.Куда все девать?Я уж не говорю про то что упало,это все собрал и в компостную яму на удобрения.:cry: .Буду сок в промышленных масштабах делать,а потом СИДР.Вообщем дела-дела и заботы!Сказал бы мне кто два года назад,что курить не буду и грядки под укроп с петрушкой копать,газоны стричь,сидеть боком от того что все болит и ждать следующей пятницы,что бы рвануть на фазенду.В лицо посмеялся бы!!!:rofl: ,да и только.:unsure:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Привет.О и пропала.К самодурству привык.Всю жизнь в"дурдоме"провел,поэтому сейчас ничему не удивляюсь.
Да я не удивляюсь! Не хочу, чтобы из нас крайних делали:nah_disagree:. У нас тут пока маленькая война, дальше посмотрим...
Выхи прошли на "УРА" А как твои ремонт продвигается?Удивительно занимательная штука.
Ооооооочень занимательная - провести 2 дня под потолком квартиры, когда на улице больше 30:cold:. Что может быть ещё занимательнее!!! Ну хоть подготовили всё для установки мебели.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сказал бы мне кто два года назад,что курить не буду и грядки под укроп с петрушкой копать,газоны стричь,сидеть боком от того что все болит и ждать следующей пятницы,что бы рвануть на фазенду.В лицо посмеялся бы!!!:rofl: ,да и только.:unsure:
Всего 2 года:eek::eek::eek: А так рассказываешь, как будто всю жизнь этим занимался.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Всего 2 года:eek::eek::eek: А так рассказываешь, как будто всю жизнь этим занимался.
Привет.Да,Тань,всю жизнь.С розового молочного детства,еще у деда на огороде начинал трудовую деятельнось.Но исключительно из под палки.а вот теперь когда третий год являюсь собственником заветных 10аршин с домиком и садиком,то тут прорвало любовью к земле!:D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
1372312010_01.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня, наверное, не чихуахуа:eek:. У него другая анатомия:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Ну вот! И тут хозяйка куда-то уехала! Никто чаем не напоит!:cry:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, Ну вот! И тут хозяйка куда-то уехала! Никто чаем не напоит!:cry:
Да, запросто!!! Хоть чаем, хоть кофием, хоть какавой)))
А если сурьезно, то время перемен у меня. Новый начальник, новый кабинет, старые разборки с руководством((( На работе нет времени лезть в инет, а дома уже сил нет. Надеюсь, все устаканиться)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да, запросто!!! Хоть чаем, хоть кофием, хоть какавой)))
А если сурьезно, то время перемен у меня. Новый начальник, новый кабинет, старые разборки с руководством((( На работе нет времени лезть в инет, а дома уже сил нет. Надеюсь, все устаканиться)))

Ага, у меня уже устаканилось. Сижу вот, нет бы спать идти!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
А я в нервяке перед завтром! Вот и не сплю!!! Новый начальник, кстати, очень даже ничего)))

Я помню как Вас раздражал громкие шаги подруг идущих в курилику. Интересно, что изменилось в течение года..?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, ты где? Устаканилось у тебя там с новым начальством?
Привет!!! Давно я не былa уже на форуме. Только последние два дня заглядываю! Столько всего было(((
С новым начальством-то устаканилось! Только у этого нового начальства не устаканилось со старым начальством, слишком умным оказался для нашей помойки))) Ну и мне надоело любоваться на всю эту мерзость: самодурство, подлость, хамство. Поэтому уже с будущего понедельника я в свободном полете))) Ну их нах всех!
Спасибо, что не забываешь про меня)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу