Не скажуДавай проверим! Откуда???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажуДавай проверим! Откуда???
Да и не надо! Плохо, когда не знаешь, да еще и забыл(((Не скажу
Бывают такие "веселые" периоды в жизни((( Так хреново бывает обычно перед суперскими событиями, например перед отличным отдыхом)))Даааа!такого можно смело оставлять на охрану квартиры.Порвет любого...
Блин,что не день,то беда.Видеорегистратор крякнулся.Вернее 10 сек пишет,а потом выдает ошибка карты.Принес карту домой вставил в ноут,пишет нет доступа,хотя раньше был.Че-то непруха на технику пошла.Завтра на работу коимпьютерным гениям понесу,может помогут...
Привет.О и пропала.К самодурству привык.Всю жизнь в"дурдоме"провел,поэтому сейчас ничему не удивляюсь.Выхи прошли на "УРА",поэтому сейчас сижу как моль в обмороке.В 3 ночи подъем и домой.Зато такие погоды...и все-все-все!Только грибов 7 литров уже вареных привезли.Бывают такие "веселые" периоды в жизни((( Так хреново бывает обычно перед суперскими событиями, например перед отличным отдыхом)))
Я вот тоже увольняться хочу вместе с девочкой, которая со мной работает. Самодурство переходит все границы...
Как появится время,у Айвара фотоотчет выложу о проведенных выходных.И про грибы кстати тоже.После работы рванем по магазам соковыжималку покупать.Привез полный багажник яблок.У бедной яблони аж ствол пополам лопнул,от того сколько на ней висит. Взяли только десятую часть.А там еще две большие и три маленькие.Куда все девать?Я уж не говорю про то что упало,это все собрал и в компостную яму на удобрения. .Буду сок в промышленных масштабах делать,а потом СИДР.Вообщем дела-дела и заботы!Сказал бы мне кто два года назад,что курить не буду и грядки под укроп с петрушкой копать,газоны стричь,сидеть боком от того что все болит и ждать следующей пятницы,что бы рвануть на фазенду.В лицо посмеялся бы!!! ,да и только.Грибочки..как же ж я люблю грибочки, во всех проявлениях, банках, сковородках...
Да я не удивляюсь! Не хочу, чтобы из нас крайних делали. У нас тут пока маленькая война, дальше посмотрим...Привет.О и пропала.К самодурству привык.Всю жизнь в"дурдоме"провел,поэтому сейчас ничему не удивляюсь.
Ооооооочень занимательная - провести 2 дня под потолком квартиры, когда на улице больше 30. Что может быть ещё занимательнее!!! Ну хоть подготовили всё для установки мебели.Выхи прошли на "УРА" А как твои ремонт продвигается?Удивительно занимательная штука.
Всего 2 года А так рассказываешь, как будто всю жизнь этим занимался.Сказал бы мне кто два года назад,что курить не буду и грядки под укроп с петрушкой копать,газоны стричь,сидеть боком от того что все болит и ждать следующей пятницы,что бы рвануть на фазенду.В лицо посмеялся бы!!! ,да и только.
Привет.Да,Тань,всю жизнь.С розового молочного детства,еще у деда на огороде начинал трудовую деятельнось.Но исключительно из под палки.а вот теперь когда третий год являюсь собственником заветных 10аршин с домиком и садиком,то тут прорвало любовью к земле!Всего 2 года А так рассказываешь, как будто всю жизнь этим занимался.
Да, запросто!!! Хоть чаем, хоть кофием, хоть какавой)))Lisa, Ну вот! И тут хозяйка куда-то уехала! Никто чаем не напоит!
Да, запросто!!! Хоть чаем, хоть кофием, хоть какавой)))
А если сурьезно, то время перемен у меня. Новый начальник, новый кабинет, старые разборки с руководством((( На работе нет времени лезть в инет, а дома уже сил нет. Надеюсь, все устаканиться)))
А я в нервяке перед завтром! Вот и не сплю!!! Новый начальник, кстати, очень даже ничего)))Ага, у меня уже устаканилось. Сижу вот, нет бы спать идти!
А я в нервяке перед завтром! Вот и не сплю!!! Новый начальник, кстати, очень даже ничего)))
Привет!!! Давно я не былa уже на форуме. Только последние два дня заглядываю! Столько всего было(((Lisa, ты где? Устаканилось у тебя там с новым начальством?