Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нечего слетаться на мои честно выжуленные пирожки - я их заполучил запугиванием и шантажом, нелегким трудом можно сказать!Уберите агитацию Тут народ с животами борется, а вы желудочный сок ему выделяете!
Хоть глазами поесть . У меня на обед - кефир и морковкаУберите агитацию Тут народ с животами борется, а вы желудочный сок ему выделяете!
ну так как говорится дело хозяйское (сгребая предложенные пирожки) - а зря!Нееееееееееее, лучше поминки
ну так как говорится дело хозяйское (сгребая предложенные пирожки) - а зря!
а так уже лучше - это правильные движения!
Правильный настрой был задан с утраа так уже лучше - это правильные движения!
блин! а я точно с вами не пил? если что, то у меня детей нет, а тот что у вас бегает это не мой честное слово!Денисус, и вчерашний зелёный восторг на лице
да помнится Вова с утра порывался на утренник, но не сложилось!Правильный настрой был задан с утра
была идея про СМЕРКЛО, но смотрелось невнушительно, да и при нужном ударении читалось бы так как сейчас новое название ГАИ в России - правильно, но несерьезно!Прикольно вы тут пообщались на последних страничках..Легко ..весело..непринуждённо...
Так настроение мне приподняли!!! До сих пор улыбаюсь..))) СМЕРКЛ....
Ну и не очень хотелосьа нечего слетаться на мои честно выжуленные пирожки - я их заполучил запугиванием и шантажом, нелегким трудом можно сказать!
а я вижу как не хотелось, еле ноги унес вместе с пирожками!Ну и не очень хотелось
Мы всегда только за хорошее настроениеПрикольно вы тут пообщались на последних страничках..Легко ..весело..непринуждённо...
Так настроение мне приподняли!!! До сих пор улыбаюсь..))) СМЕРКЛ....
конечно мы за(похлопывая рукой по тугому животу в котором исчезли пирожки), а хотели вообще поминки устроить - во было бы весело!Мы всегда только за хорошее настроение
Беги, беги ! Пирожки-то с грибами былиа я вижу как не хотелось, еле ноги унес вместе с пирожками!
Ага, съел уже.... Ждемспохлопывая рукой по тугому животу в котором исчезли пирожки