Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Ох, ну и веселье у нас было в кабинете до обеда.
Мы с коллегой на рабочем месте не едим, в отличии от нашего начальника.
Он четвёртую неделю в отпуске. Поэтому его ручные ТАРАКАНЫ совсем оголодали. И один из них :eek: среди бела дня решил выползти в поисках пропитания.
А дальше - картина маслом...:bounce: Две визжащие особы, каждая со своей туфлёй в правой руке, скачут вокруг стола начальника:frantics:, и лихорадочно пытаются прибить этого монстра, бегающего между бумаг.
:D:D:DКласс!!! Я бы поглядела!!!
А я читала( я часто не пойми что читаю) так вот - если таракану отрезать голову, он проживёт ещё 9 дней, а потом умрёт от голода,
вот кто это выясняет??? вот кому эт интересно??? от как называлась эта научная тема?:eek:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
А я читала( я часто не пойми что читаю) так вот - если таракану отрезать голову, он проживёт ещё 9 дней, а потом умрёт от голода,
вот кто это выясняет??? вот кому эт интересно??? от как называлась эта научная тема?:eek:
:eek::eek::eek: Ты вчера точно ничего не курила??? И не нюхала??? Точно???
Чой-то мне страшно стало...

Усё, я :sleep:. Главное, чтобы ужастики не снились :eek:. Тьфу-тьфу-тьфу...

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Ты вчера точно ничего не курила??? И не нюхала??? Точно???
Чой-то мне страшно стало...
Не боись, акромя алкоголя ничё не употребляла, любознательность у мя с детства, ну и эт .... дохтор сказал,
что я не несу опасности для социума:D

добрых снов;)

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ой,ЁПРСТ, доканала меня, эта жара! Сижу, голова кружится, серебрянные звездочки перед глазами бегают :eek:. Как за руль-то в таком состоянии

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ещё раз про носки и не только..............
Взаимоотношения мужчин и носков необычайно сложные и многогранные, а порой таинственные. Когда-то где-то слышала байку о том, как жена отучала мужа разбрасывать носки по всей квартире. Сварила она большую кастрюлю любимой мужем солянки. Собрала по квартире, валяющиеся где попало, носки мужа и замочила в эту же солянку. Пришел муж, обрадовался, поужинал соляночкой и добавки попросил... А жена сделала вид, что занята и попросила налить добавку самостоятельно... :eek::eek::eek::devil::stomp::timebomb: Не помню, что точно было дальше, но что носки он больше не разбрасывал - это точно:D
Вот я и думаю, что же такое, сигареты целиком или искуренные бычки, и куда надо засунуть курильщику, чтобы он офигел и бросил курить:eek:. Ведь можно годами ходить и объяснять мужчине, что разбрасывать носки - это плохо, и ноль эффекта. Так и курильщик. Ведь, "скажите курильщикам, что курение убивает их, и первое, что они сделают — прикурят сигарету". Какой бы способ креативненький изобрести :rolleyes:

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Lisa

dobroe_utro_8.gif

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
1274199306_94246797_1-----1274199306.jpg

Заходите, гости дорогие!!!:D
Сегодня в моем дневнике поминки по сигарете :dance: . 40 дней как ушла эта зараза из моей жизни:running:.
40 дней назад я её закопала, надеюсь ооооооочень глубоко, чтобы не откопалась :devil:
Угощайтесь... Ешьте, пейте, а самое главное веселитесь :luggle: :bounce::dance:

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Желаю вам Здоровья и Счастья! Вы сделали огромный шаг к Свободе от никотинового рабства!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
alexwah, спасибо за поздравления :D. Будем шагать дальше :running:.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Сидя в кабинете, периодически чувствую себя собакой Павлова:hot:.
Это происходит, когда я слышу в коридоре голос или шаги коллеги, с которой мы много лет вместе ходили курить. Реакция - взять сигарету и выйти в коридор :confused: . Оно не сильное, так мимолётное :D, но срабатывает...
Вот оно наглядное пособие условного рефлекса:eek:. И сколько различных сигналов-раздражителей (начало-окончание дел, окончание приема пищи, кофе, пробуждение, алкоголь, стресс и т. д. и т. п.) приводили к одному единственному действию -курению :eek:.
Условный рефлекс — возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Это что ж получается... Условия, которые вызывали у нас желание закурить никуда не исчезают, а значит и условный рефлекс никуда не денется :eek::banghead::cold:. И чё делать-то теперь :eek:... Это значит до конца жизни мы должны быть начеку:eek:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
1274199306_94246797_1-----1274199306.jpg

Заходите, гости дорогие!!!:D
Сегодня в моем дневнике поминки по сигарете :dance: . 40 дней как ушла эта зараза из моей жизни:running:.
40 дней назад я её закопала, надеюсь ооооооочень глубоко, чтобы не откопалась :devil:
Угощайтесь... Ешьте, пейте, а самое главное веселитесь :luggle: :bounce::dance:
Вау какой стол шикарный! Оторвёмсяяяяя!!!
Поздравляю! 40 дней- это срок! Так держать!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Лиза, сигарета - это медленный яд. Вы понимаете, что Ваши курильщики-коллеги сознательно гробят себя, потому что они никак не могут побороть свою зависимость.
Вы слышите шаги и ощущается запах табака, понимая по ком звонит колокол. Пуская ваш кабинет будет вторым Сталинградом, а Вы - домом Павлова! ))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Lisa, А чего ты так удивилась насчёт Трускавца? Я мужа туда на лечение везу, заодно и себя оздоровить. Прекраснный повод завязать. Вот настроюсь на лирический лад...

Не могу никак догнать как смайлики вставлять, подскажи будь ласка

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Лиза, сигарета - это медленный яд. Вы понимаете, что Ваши курильщики-коллеги сознательно гробят себя, потому что они никак не могут побороть свою зависимость.
Вы слышите шаги и ощущается запах табака, понимая по ком звонит колокол. Пуская ваш кабинет будет вторым Сталинградом, а Вы - домом Павлова! ))

alexwah, спасибо, но не всё так трагично :cry:. А всё очень даже позитивненько :dance:. Сталинграда не надо - здесь не война, здесь сеансы групповой психотерапии .
Вы не поверите, мне даже с коллегами повезло. Многие из них или не курили, или уже не курят.

А топающая за дверью коллега :running: - это та самая (я не раз уже про неё писала), которая бросает вместе со мной:bounce:. И которая ещё и мужа с зятем за собой позвала.

Жизнь прекрасна!:D

raduga.jpg

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, А чего ты так удивилась насчёт Трускавца? Я мужа туда на лечение везу, заодно и себя оздоровить. Прекраснный повод завязать. Вот настроюсь на лирический лад...
Да я не удивилась. Просто вспомнила советский фильм "Кто поедет в Трускавец?";). А места там красивые. Сама не была не знаю, но рассказывали :)

Не могу никак догнать как смайлики вставлять, подскажи будь ласка
Когда ты пишешь сообщение, у тебя в верхней строчке смайлик и стрелочка. Нажимаешь на стрелочку и выбираешь нужный смайлик :cool:

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
Я с айпада пишу, поэтому наверное у меня нет этой функции. Спасибо за ответ

Lisa

Оракул
Реакции