Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ой, , я, честно говоря, обалдела от таких слов, спасибо большое, я очень тронута
Юленька, бывает, что с людьми напрямую пообщаться не доводилось..но отмечаешь их про себя..за доброту ..отзывчивость..нестандартность мышления..
Я просто очень рада, что есть кому продолжить традиции форума..Что приходят на него и остаются такие люди как ты...Лиса..Заморозочка...
Всё у вас, девчонки, получится!!! Удачи вам!!! От души!!!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Я не успела, занята была, видела краем глаза пост с матом:confused:. А пока до дома доехала, тут не только война закончилась, но и поле брани помыли-почистили :) . И чё крепко признавалась?
ты пропустила все самое интересное - 33 мата в мою сторону при моем легком поощрении, она набрала почти 10 штрафных баллов!:D боюсь теперь ей твой дневник не догнать - сидеть будет пожизненно, а мне всего сутки дали, но это все детали...короче адвокаты там и так далее и вот я снова с вами!;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:D боюсь теперь ей твой дневник не догнать - сидеть будет пожизненно
А по поводу догнать дневник, я даже не сообразила сразу. Я подумала, что по "не курю" человек догонять хочет. Вот в этом деле главное, чтобы не перегнала :)

а чего не встречали у ворот темницы? где лимузин у СИЗО?:D спасибо!
Так я же встречала :eek:. В кокошнике и с караваем:dance:. А ты сел на свой Харлей и укатил:cry:

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
А по поводу догнать дневник, я даже не сообразила сразу. Я подумала, что по "не курю" человек догонять хочет. Вот в этом деле главное, чтобы не перегнала :)
ну так я ей так сразу в принципе и сказал! ну и тут ее гипертрофированное эго взвилось до небес, а я люблю таких...не удержался!;) хорошо что вытерли все, хотя было весело!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, я после твоего поста, только за девочку заступиться хотела:furious:. А там такое началось :eek:, я даже рада, что продолжения не видела. Мои уши к такому не привыкли.
Дома со злости Инстракцию накатала :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус, я после твоего поста, только за девочку заступиться хотела:furious:. А там такое началось :eek:, я даже рада, что продолжения не видела. Мои уши к такому не привыкли.
Дома со злости Инстракцию накатала :D
вот хотел про инструкцию спросить! а что это было вообще? камень в мой огород или реклама "Новопассита"?:)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
а чего не встречали у ворот темницы? где лимузин у СИЗО?:D спасибо!
а ОМОНа не надо, лицом в землю всех кто в лимузине, воспоминания приятные о службе, никогда такого Денису не пожелаю, прошу не ругаться в мою степь

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
а ОМОНа не надо, лицом в землю всех кто в лимузине, воспоминания приятные о службе, никогда такого Денису не пожелаю, прошу не ругаться в мою степь
да Боже упаси от такого! я в жизни человек не судимый и с ОМОНом бывал знаком только по дракам уличным в юности, да и то в основном с "демократизаторами"!:)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
вот хотел про инструкцию спросить! а что это было вообще? камень в мой огород или реклама "Новопассита"?:)
Совсем даже не в твой. А в огород истеричных девушек, которые со второго поста переходят на мат

Пойду детство вспоминать - делать стенгазету:)

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
да Боже упаси от такого! я в жизни человек не судимый и с ОМОНом бывал знаком только по дракам уличным в юности, да и то в основном с "демократизаторами"!:)
А встречалкого-то в лимузине, колись:banghead:

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
кстати, криминалитет тоже ведет ЗОЖ, неглупые люди-) Один из их кстати высказал такую мысль, надо продержаться еще лет 10-15 и наука, что-то придумает, жить будем дольше, а денег у нас хватит. Как вам идея?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
кстати, криминалитет тоже ведет ЗОЖ, неглупые люди-) Один из их кстати высказал такую мысль, надо продержаться еще лет 10-15 и наука, что-то придумает, жить будем дольше, а денег у нас хватит. Как вам идея?
бандиты тоже люди! давно кончилась эпоха авторитета "наколок", за ней пришла эпоха авторитета увесистых кулаков и автомата Калашникова!:) мысль озвученную данным товарищем озвучивают поколения начиная с изобретения парового двигателя, сейчас все эти люди рвут цветочки за корень, посему и этот дядя унесется в скорбный мир вместе с деньгами!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Пойду детство вспоминать - делать стенгазету:)
Стенгазета готова. Хотя, скорее, коллаж из фотографий сына с весёлыми подписями. Он был очень удивлён: "Мама, я никогда не видел, чтобы ты делала стенгазету!" Просыпаются давно забытые таланты :D. Скоро стихи писать начну :eek:. Хотя этот процесс мне и раньше с трудом давался. :rolleyes:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ехала сегодня в машине и думала, так что же заставляет нас хотеть курить через длительное время, после отказа от курения. И через месяц, и через три и через год... Ведь, казалось бы, этап физической зависимости далеко позади, остаётся психологическая зависимость, которая должна всё больше и больше ослабевать. Но у некоторых она не ослабевает!... Почему?
Как считают врачи, что психологическая зависимость - это постоянное возвращение к определенным условиям, в которых жизнь кажется легче, лучше и красочнее. Хорошо, такое определение можно отнести к алкоголю или наркотикам, но оно не подходит для табакокурения. Лично я никогда не испытывала чувства легкости и красочности при курении. Скорее это было похоже на обязательный атрибут, который необходимо выполнить и поставить галочку. Зачем? Не понятно... Будем разбираться дальше:)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Юленька, бывает, что с людьми напрямую пообщаться не доводилось..но отмечаешь их про себя..за доброту ..отзывчивость..нестандартность мышления..
Я просто очень рада, что есть кому продолжить традиции форума..Что приходят на него и остаются такие люди как ты...Лиса..Заморозочка...
Всё у вас, девчонки, получится!!! Удачи вам!!! От души!!!
И меня похвалили:oops:
Спасибо огромезное

NatCOON

Продвинутый
Реакции
212
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2012
Ехала сегодня в машине и думала, так что же заставляет нас хотеть курить через длительное время, после отказа от курения. И через месяц, и через три и через год... Ведь, казалось бы, этап физической зависимости далеко позади, остаётся психологическая зависимость, которая должна всё больше и больше ослабевать. Но у некоторых она не ослабевает!... Почему?
Как считают врачи, что психологическая зависимость - это постоянное возвращение к определенным условиям, в которых жизнь кажется легче, лучше и красочнее. Хорошо, такое определение можно отнести к алкоголю или наркотикам, но оно не подходит для табакокурения. Лично я никогда не испытывала чувства легкости и красочности при курении. Скорее это было похоже на обязательный атрибут, который необходимо выполнить и поставить галочку. Зачем? Не понятно... Будем разбираться дальше:)
Меня тоже волнует этот вопрос...

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
27.gif

Реакции: Lisa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)