Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Спасибки :wub:. Я так понимаю, что на картинке белая сирень, да ещё с 5 лепестками. И как же её съесть-то можно:eek:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Меня тоже волнует этот вопрос...
Братцы..не знаю...Я для себя поняла...что как я поверну, так оно и будет..Бить и мотать меня начало где-то после двух недель бросания..вот тогда я и прискакала на форум с воплями о помощи...Была реальная вероятность сорваться...И мотало меня с переменным успехом около месяца, по-моему..Точно уже не помню...плохое стараюсь побыстрее забыть...После этого я поняла, что свободна...А как я распоряжусь этой свободой - зависит от меня...Буду ныть, что скучаю по курению и что мне этого не хватает..то мне не будет этого хватать...А если решу, что я счастлива от того, что избавилась от ненавистной зависимости, значит, буду счастлива от этой мысли!!!
А сны...что сны...Просыпаясь, я крещусь, что это был всего лишь сон...и закурить наяву мне абсолютно не хочется...)))

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Погода у нас, кажется, налаживается. На выходные обещают жару:cool:. Так что, через пару часиков уезжаем на природу.
Всем хороших выходных;).

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Как считают врачи, что психологическая зависимость - это постоянное возвращение к определенным условиям

Дороги назад - нет.. Остались воспоминания и строчка классика: "Не жалею, не зову, не плачу".

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Погода у нас, кажется, налаживается. На выходные обещают жару:cool:. Так что, через пару часиков уезжаем на природу.
Всем хороших выходных;).
В далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
В далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........;)
Это что было :eek:. Ты мне дождик накаркать хотела :confused: . А фигушки :mstickle:.
Мы пару раз станцевали "Носу-носу":dance: и у нас было всё: солнце, речка, сосны, шашлыки.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Дороги назад - нет.. Остались воспоминания и строчка классика: "Не жалею, не зову, не плачу".
Да есть дорога-то эта. Будь она неладна:furious:. Вон и Мушка развернулась и назад зачем-то потопала:running:. Будем ждать когда вернётся.
Предлагаю нашу дорогу назад камнем завалить и надпись написать: "Кто обратно повернёт, от сигареты тот помрёт!" :)

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Привет, Мой Позитивчик!
Эт тебе от Мегамозга (правда он чуток подкачал.....:rolleyes: )!!!!!!!
472a020b-a232-a036-e50f-b46c479fcadc

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
МуШкА, приветик:D! Ну, бывает. Ты уж совсем-то себя не ешь. Хотя поругать тоже надо:confused:.
Недостаточно только желать: надо делать.
Гёте
Я вижу, что желание у тебя осталось. Один раз ты это уже сделала и знаешь, как это здорово не курить. И знаешь, что бросить легко. Опыт накопила.Мотивациями запасёшься.
Можешь заходить на второй круг и приземляться. С возвращением :dance:!!! У такой оптимистичной и настойчивой девчонки всё должно получиться;) !

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Ну СПАСИБИЩЕ!! Дерзаю!!!!!!;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
У меня нарисовалось две перспективы. Одна - очень хорошая :dance:, вторая -очень не хорошая :confused:.
Предстоит отдых на море, но в связи с набранным весом ехать, похоже будет не в чем :cry:.
Начинаем мероприятия по избавлению от ненужного багажа:frantics:

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Это что было :eek:. Ты мне дождик накаркать хотела :confused: . А фигушки :mstickle:.

Та ни боже ж мой, эт я своим фэноменальным везением хвасталась, мы последний раз на природе как были дождь 3 раза пускался, ураганчиком полдерева отвалило, дак мы тока обрадовались, вопрос о дровах для поддержки костра сам собой отпал:D

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Та ни боже ж мой, эт я своим фэноменальным везением хвасталась, мы последний раз на природе как были дождь 3 раза пускался, ураганчиком полдерева отвалило, дак мы тока обрадовались, вопрос о дровах для поддержки костра сам собой отпал:D
Так не надо на природу с наскока ездить. Пошаманить сначала надо на хорошую погоду:dance::luggle: . В африканских же племенах не дураки живут.:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Ох, ну и веселье у нас было в кабинете до обеда.
Мы с коллегой на рабочем месте не едим, в отличии от нашего начальника.
Он четвёртую неделю в отпуске. Поэтому его ручные ТАРАКАНЫ совсем оголодали. И один из них :eek: среди бела дня решил выползти в поисках пропитания.
А дальше - картина маслом...:bounce: Две визжащие особы, каждая со своей туфлёй в правой руке, скачут вокруг стола начальника:frantics:, и лихорадочно пытаются прибить этого монстра, бегающего между бумаг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу