Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе шмешно, а мне что теперь делать
Тебе шмешно, а мне что теперь делать
Посмотри на аве. Вот так и хрумкаем. А что делать......схрумкать все
Братцы..не знаю...Я для себя поняла...что как я поверну, так оно и будет..Бить и мотать меня начало где-то после двух недель бросания..вот тогда я и прискакала на форум с воплями о помощи...Была реальная вероятность сорваться...И мотало меня с переменным успехом около месяца, по-моему..Точно уже не помню...плохое стараюсь побыстрее забыть...После этого я поняла, что свободна...А как я распоряжусь этой свободой - зависит от меня...Буду ныть, что скучаю по курению и что мне этого не хватает..то мне не будет этого хватать...А если решу, что я счастлива от того, что избавилась от ненавистной зависимости, значит, буду счастлива от этой мысли!!!Меня тоже волнует этот вопрос...
Как считают врачи, что психологическая зависимость - это постоянное возвращение к определенным условиям
В далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........Погода у нас, кажется, налаживается. На выходные обещают жару. Так что, через пару часиков уезжаем на природу.
Всем хороших выходных.
Это что было . Ты мне дождик накаркать хотела . А фигушки .В далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........
Да есть дорога-то эта. Будь она неладна. Вон и Мушка развернулась и назад зачем-то потопала. Будем ждать когда вернётся.Дороги назад - нет.. Остались воспоминания и строчка классика: "Не жалею, не зову, не плачу".
Это что было . Ты мне дождик накаркать хотела . А фигушки .
Так не надо на природу с наскока ездить. Пошаманить сначала надо на хорошую погоду . В африканских же племенах не дураки живут.Та ни боже ж мой, эт я своим фэноменальным везением хвасталась, мы последний раз на природе как были дождь 3 раза пускался, ураганчиком полдерева отвалило, дак мы тока обрадовались, вопрос о дровах для поддержки костра сам собой отпал