Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этого мало - мой сказал...Ну ты же курил!Да и перед детьми теперь не будет оправдания! Они в курсе уже, что мама с папой курить бросают.
Ближайшие две недели у меня пройдут в лесочке. А там соблазнов сколько: шашлычок, коньячок. Да и друзья курящие в гости, наверное, прискачут.
Нет, не хочу! Последние два дня такое офигительное чувство свободы. Кажется, что я летаю!!!Соблазн чего - снова стать зависимым человеком?
Кто - твой? У тебя же - доня? Или меня уже глючит?Этого мало - мой сказал...Ну ты же курил!
Друзья пусть дома остаются!!! А я буду дышать сосновым воздухом и запивать его красным сухим вином!я с успехом прошла испытание и друзьями,и пивом)))
думаю у тебя тоже получится!!!!главное захотеть
Друзья пусть дома остаются!!! А я буду дышать сосновым воздухом и запивать его красным сухим вином!
Ну или запивать пивом и заедать таранкой. Энто по настроению!
У мну два! Сыночка и лапочка дочка....Кто - твой? У тебя же - доня? Или меня уже глючит?
О люди! Летом заставляют себя пиво холодное захотеть!главное захотеть
У мну два! Сыночка и лапочка дочка....
Да!!! И чем лето жарче, тем пиво холоднее!!!!О люди! Летом заставляют себя пиво холодное захотеть!
Один мало. Когда родственники оставляют на день третью, изредка - понимаю, что три много!У мну тоже такой же комплект!
Золотые слова! Когда мой муж хандрить начинает, я тоже понимаю, что три - это много!Один мало. Когда родственники оставляют на день третью, изредка - понимаю, что три много!
Пиши пока не надоест! Или пока не разгонят!Люди!!! Обхохотаться можно!
Какие, к черту, сигареты!!! Я утром про них даже не вспомнила! В голове только одно было: "Что там на форуме?"
И всю ночь сегодня во сне с вами переписывалась!!!
УЖАС....... У меня новая зависимость........ Форумомания........ Как лечить будем?
ОК! Так и буду делать! А сегодня поработать надо, а то в отпуск не отпустят!Пиши пока не надоест! Или пока не разгонят!