Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Да и перед детьми теперь не будет оправдания!:devil: Они в курсе уже, что мама с папой курить бросают.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Соблазн чего - снова стать зависимым человеком?:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ближайшие две недели у меня пройдут в лесочке. А там соблазнов сколько: шашлычок, коньячок. Да и друзья курящие в гости, наверное, прискачут.

я с успехом прошла испытание и друзьями,и пивом)))
думаю у тебя тоже получится!!!!;)главное захотеть

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
я с успехом прошла испытание и друзьями,и пивом)))
думаю у тебя тоже получится!!!!;)главное захотеть
Друзья пусть дома остаются!!!:D А я буду дышать сосновым воздухом и запивать его красным сухим вином!
Ну или запивать пивом и заедать таранкой:D. Энто по настроению!:dance:

danilka

Писатель
Реакции
346
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Друзья пусть дома остаются!!!:D А я буду дышать сосновым воздухом и запивать его красным сухим вином!
Ну или запивать пивом и заедать таранкой:D. Энто по настроению!:dance:

и это правильно))))))))я столько сухой рыбки съела за тот вечер)))))))))))

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, всем полуночникам!!!:sleep:
Завтра работа, а потом отпуск!:dance:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Люди!!! Обхохотаться можно!:bounce::bounce::bounce:
Какие, к черту, сигареты!!! Я утром про них даже не вспомнила!:D В голове только одно было: "Что там на форуме?":eek:
И всю ночь сегодня во сне с вами переписывалась!!!
УЖАС.......:eek: У меня новая зависимость:cold:........ Форумомания........ Как лечить будем?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Один мало. Когда родственники оставляют на день третью, изредка - понимаю, что три много!:eek:
Золотые слова! Когда мой муж хандрить начинает, я тоже понимаю, что три - это много!:furious:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Люди!!! Обхохотаться можно!:bounce::bounce::bounce:
Какие, к черту, сигареты!!! Я утром про них даже не вспомнила!:D В голове только одно было: "Что там на форуме?":eek:
И всю ночь сегодня во сне с вами переписывалась!!!
УЖАС.......:eek: У меня новая зависимость:cold:........ Форумомания........ Как лечить будем?
Пиши пока не надоест! Или пока не разгонят!:p

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Хочется написать пару слов вдогонку событиям последних дней:running::running::running: .
Да, стресс был не маленький. Многое осталось необъясненным и непонятым. Зачем? Почему? За что?
Никогда люди, которым противно вранье не поймут тех, кто врет нагло и бесцеремонно.
В своей обычной жизни я исключаю таких людей из своего окружения, а если это невозможно, то свожу общение к минимуму.
Но в реальной жизни мы видим человека. Видим его глаза, его жесты, чувствуемым его энергетику. И выходя в интернет-пространство, мы должны отдавать себе отчет в том, что это очень удобное место жительства для всевозможных психопатов. Например, по этой причине меня невозможно найти в "Одноклассниках". И, вообще, такое публичное интернет-общение я себе позволила впервые в жизни только потому, что считаю что не справлюсь самостоятельно со своим курением (теперь уже не курением).
Вдвойне было неприятно, только придя на форум, пронаблюдать своими глазами ситуацию, которой я остерегалась. Как в грязи извалялась!
Даже задумалась: "А стоит ли продолжать светиться на этом форуме". Помогло в тот день общение с некоторыми форумчанами (Шерка, Чара, Людмила, Алена). Пришло некоторое успокоение- ну не могут же быть все такими не нормальными. Конечно, нет!
Да и реакция на произошедшее была абсолютно разная. Кто-то недоумевал, кто-то возмущался, кто-то посмеивался, кто-то начинал жалеть себя, кто-то начинал жалеть других. Так и мы ведь все разные. Так сложилось в моей жизни, что очень часто приходилось жить по принципу Скарлет О"Хара : "Я не буду думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра." Поэтому за многие годы и реакция на трудности сложилась своя. Испытала шок - стиснула зубы, улыбнулась и пошла дальше. А не могу себе позволить, вернее не имею прав (в первую очередь перед дочерью) раскисать и жалеть себя. А поэтому я буду рисовать веселые смайлики, улыбаться и шутить:bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance:, даже тогда, когда будут литься слёзы!
И пусть плохие люди как можно реже встречаются в нашей жизни. Добра всем и света!!!:D

Не можешь изменить ситуацию:banghead: , - измени отношение к ней:dance: !

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012
Lisa, ТЫ ХОДЯЧИЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!:bounce::dance::bounce:
a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад