Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

L

Lyudmila

точно не инкубаторские, правильно Агата. У все всё по-разному...

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Яблочко аппетитное, аж оскомина появилась.
А про осьминога класс:dance::dance::dance: . Только вчера пыталась найти на форуме найти. Распечатала, положила перед собой!:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
63290057_58587cf61f0b.jpg

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
В пачке осталось 2 сигареты. И они должны стать последними. Завтра я должна встать и начать свой первый день без сигарет. Почему завтра??? А почему бы и нет. Надо же когда-то переходить от слов к делу, а не зависать на слабовольных скулениях: "Надо бы бросить! надо бы подумать о здоровье!"
Мой стаж 22 года. Написала и сама испугалась. Это надо же было столько лет себе гадить!!!
Началось все, как у многих, в 17 лет на первом курсе института. Сначала от случая к случаю, дальше - больше. В 25 лет бросила, когда узнала, что беременна. Через 1,5 года опять закурила.
За последние 7 лет было 2 попытки бросить курить. Первая с Табексом. Там необходимо снижать колличество выкуриваемых сигарет. Так меня стало распирать курить ещё чаще. Провал! Вторая после прочтения книги Алена Карра. Правда она меня не впечатлила, просто хотелось бросить курить. Сорвалась на четвертый день после практически бессонной ночи. Не давала спать мысль : "А покурить?" Решила, что так и крыша может съехать и опять закурила.
Теперь попытка №3. Как-то все совпало. В понедельник решили с коллегой (с ней-то мы и бегаем курить и скулим, что пора бросать) купить Табекс и снижать колличество сигарет. А выкуриваем мы в среднем пачку в день. Купили, пьем, снижаем. Снизили до 13. Меньше не получается. И сегодня последний пятый день, который отводится на снижение. А завтра все или ты больше не куришь, или ты остаешься вонючей пепельницей.
Муж тоже решил меня завтра поддержать и бросать вместе со мной. Посмотрим.
А, вообще, страшно. Нет, не бросать. Страшно, а вдруг не смогу. А вдруг смалодушничаю и пойду на поводу у своей поганой привычки?
вдвоем конечно легче я вот один бросаю никто не курит и ничего 3 день держусь желаю удачи думаю что все получится!!!!!!

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
cooper1960, и Вам удачи :D! Но вы не один, нас тут много таких:D! В выходные, да, вдвоем легче, а в будни разбегаемся по работам и там уже боремся с соблазном кто как может.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем добрый день!
Полет нормальный с небольшими зонами турбулентности.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Блин, да что ж так хреново-то. :banghead::sleep::banghead::sleep:

С утра голова пустая, как барабан, и состояние как будто я не здесь и не сейчас. Слава богу хоть начальник ничем не грузит, сам занят. А то толку от меня ноль.
Мне даже думать лень, разговаривать лень, сидеть лень, идти куда-то лень. Спать не хочу. Курить хочу. Или не хочу. ХОЧУ! Ну не знаю чего я хочу.
В обед увидела мужичка на велосипеде. За пару метров почувствовала, что курил недавно. Проходя мимо даже вдохнула поглубже. Противно не стало. Хотя ещё недавно не переносила, если кто-то курил рядом.
Давит сердце. Хорошо что нет сигарет под рукой, а то совсем бы извелась, хотя магазин рядом. Но не пойду. Не пойду. Не пойду. Пойду- ка чай ку попью с шоколадкой.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да что ж за день-то такой? Муж позвонил - вечером у него волейбол. А яяяяяяяяя? С кем я гулять-то буду быстрым шагом?

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, мужик на велосипеде - просто лох, я как вспомню, как после качалки выходила и закуривала и как потом сердечко колотилось, а у него кардио нагрузка, ещё более серьёзный удар по сердечно-сосудистой системе. Конечно, хочешь курить, было бы странно, если бы не хотелось. Это нормально. Хочешь, но не будешь. Ты не лузер.
Сама будешь гулять, если ещё и наушники с бодренькой музычкой, ещё быстрее летать будешь

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не буду. Не затем сюда пришла!
Чаек во мне булькает и шоколадка горькая была. Полегчало:D !
Жаловаться буду, хотя не люблю.
Кроссовки дрянь:confused: . АБИБАСЫ мне тоже. За два дня быстрой ходьбы все ноги растерли:running: . В них только в лес на пикник или в спортзале потоптаться:skip: .
Юленька, а ты не выноси, пожалуйста, больше никому мозг. Игнор, полный игнор. Там же без вариантов. А когда так, кроме боли и обиды ничего не бывает.:(

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, постараюсь, знаю всё, но привыкла жить так, что если работаю, то на износ, если смеюсь, то до коликов в животе, если люблю, то до безумия. Короче, дурища ещё та, да, это мой конкретный недостаток. И вот почитала я эту вчерашнюю переписку на свежую голову. Всё-таки не умею я мозг выносить, так, промяукала что-то невнятно, а игнорировать не смогу, вот это точно сильнее меня.

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2012
Лет курения
30
Читайте дневники ветеранов - кладезь полезных советов

Жутовский

Писатель
Реакции
682
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Lisa, постараюсь, знаю всё, но привыкла жить так, что если работаю, то на износ, если смеюсь, то до коликов в животе, если люблю, то до безумия. Короче, дурища ещё та, да, это мой конкретный недостаток. И вот почитала я эту вчерашнюю переписку на свежую голову. Всё-таки не умею я мозг выносить, так, промяукала что-то невнятно, а игнорировать не смогу, вот это точно сильнее меня.[/quote
А если курить бросать, то навседа.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Lisa, постараюсь, знаю всё, но привыкла жить так, что если работаю, то на износ, если смеюсь, то до коликов в животе, если люблю, то до безумия. Короче, дурища ещё та, да, это мой конкретный недостаток.

Это не недостаток, а огромное достоинство, которого лишены многие люди!:D А жить в полудреме - тоже не вариант, скучно. Не жизнь, существование.:sleep:

Lisa И вот почитала я эту вчерашнюю переписку на свежую голову. Всё-таки не умею я мозг выносить, так, промяукала что-то невнятно, а игнорировать не смогу, вот это точно сильнее меня.

А это пока само не отвалится, никакие советы не помогут. Мозг-то отключен и никакими силами его не включить. Нет! Он, конечно, пытается, иногда, просветлеть, но пока безрезультатно. Это тоже наркотик.;)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ну вот и четыре дня уже прошло! Не особо удачный денек выдался, апатичный какой-то. С утра только и смогла сделать, что написать: "Полет нормальный!" И все, выключилась практически.:sleep: Только после обеда решилась пожаловаться. И, благодаря форуму, была реанимирована. А надо было сразу с утра "Помогите!" кричать и тут вы примчались бы в белых халатах с носилками и мигалками:running::running::running: . И не пришлось бы киснуть до обеда!

Муж тоже держится. А сегодня на прогулке радовался, как ребенок, потому что впервые за много лет все вокруг пахло по-новому. Нет, даже не по-новому, просто пахло. Еще и дождик прошел перед прогулкой. Представляете как все благоухало?

Крепнет в сознании приятное чувство свободы ( конечно же, пока не полной) от отсутствия бесконечных перекуров. И страшно от того, что столько лет, столько раз в день осознанно я наносила вред своему здоровью. Но каждых когда-то умнеет! Каждому свое время. А может быть и не надо жалеть ни о чем? Столько лет подряд это был наш выбор, наша жизнь. Нам так хотелось!!! Нам так нравилось!!! Наш организм все это терпел, чихал, кашлял, но терпел и работал как мог. А теперь пришло время отплатить своему терпеливому организму. Дать ему просто воздух, в котором не будет яда, подмешанного нашей рукой.

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Не курю с
01.06.2012
Лет курения
12
Lisa, ты больше не медвежонок!!! Очень приятно познакомиться)))
fake-flowers-for-wedding-3.jpg

И пусть воздух рядом с тобой наполняется прекрасными ароматами и пространство заполняется улыбками.

Реакции: Lisa

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
... А сегодня на прогулке радовался, как ребенок, потому что впервые за много лет все вокруг пахло по-новому. Нет, даже не по-новому, просто пахло. Еще и дождик прошел перед прогулкой. Представляете как все благоухало? Крепнет в сознании приятное чувство свободы ( конечно же, пока не полной) от отсутствия бесконечных перекуров. ....
:) Вот и радуйся этому каждую минуту! Радость от свободной жизни - вечна! Трудности - временные!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Lisa, держишся молодцом!!! Просто живи безникотиновым настоящим!!! Прошлое в прошлом, там наши воспоминания и опыт... Запомни сейчас эту городость и радость жизни,когда тебе не нужно заедать неприятный запах во рту,забрызгивать парфюмом одежду...бежать на перекур после еды..переживать как бы не остаться без сигарет....вкус...запахи..ощущения...свобода!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу