Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Не курю с
30.07.2012
Лет курения
14
ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!
11747056.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Lisa, советую почитать про изменения в организме (они расписаны на каждом уровне)...https://ne-kurim.ru/forum/threads/159/, если конечно ещё сама не читала...

Реакции: Lisa

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
МуШкА, розочки - просто прелесть, а самое главное любуйся на них сколько хочешь - не завянут!:D

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Не курю с
30.07.2012
Лет курения
14

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Lisa, держишся молодцом!!! Просто живи безникотиновым настоящим!!! Прошлое в прошлом, там наши воспоминания и опыт... Запомни сейчас эту городость и радость жизни,когда тебе не нужно заедать неприятный запах во рту,забрызгивать парфюмом одежду...бежать на перекур после еды..переживать как бы не остаться без сигарет....вкус...запахи..ощущения...свобода!!!!

Да, безникотиновое настоящее - просто прекрасно!!!:D:dance: Кажется, что все по-другому.:eek: Все по - новому. :eek: И ты другая, и мир вокруг другой. Как будто ото сна очнулась. Действительно ото сна. Ведь если вспомнить: утром на работу встать нереально, до обеда - состояние сонной мухи:sleep: . Вечером приходишь домой, сил уже нет. А вагоны вроде не разгружал, да и огород не пахал.
Прошло всего 4 дня - энергии море. Нет, это уже не эйфория, вернее не только она. По утрам встать намного легче, по вечерам - нет усталости. Одни положительные моменты с какой стороны не посмотри!:wavespin:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Эт точно! А главное от ЧИСТОГО СЕРДЦА И БЕСПЛАТНО!!!!:bounce::bounce::bounce:
Ну как ты?

Очень даже неплохо!:dance: Взяла отгул на пол дня, хочу поспать, а то на форуме вчера чуть ли не до 3 ночи засиделась. Ну к вечеру придется придумывать себе развлекалочки-отвлекалочки. Физически - никакого дискомфорта. А психологически? Создается впечатление, что со мной кто-то в салки играет. Подбежит, по плечу стукнет: "Салка!"(То есть "Пойдем покурим!") и убегает. А я не догоняю:mstickle: . Ну не нравиться он мне. Прошла любовь. А ему неймется. Бестолковый какой-то!!!

Как твой позитивный настрой?:dance:

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Не курю с
30.07.2012
Лет курения
14
Lisa, А я люблю сопливые фильмы про любовь:p Ну почему-то давно про это забыла!:bounce:
А сейчас зашла в всемогущие просторы, набрала ВСЕ ФИЛЬМЫ С ЛОПЕС (она как раз в таких снимается :spin: ) и ставлю себе по очереди, когда заняться не чем! Например, когда ребенок спит..:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Lisa, А я люблю сопливые фильмы про любовь:p Ну почему-то давно про это забыла!:bounce:
А сейчас зашла в всемогущие просторы, набрала ВСЕ ФИЛЬМЫ С ЛОПЕС (она как раз в таких снимается :spin: ) и ставлю себе по очереди, когда заняться не чем! Например, когда ребенок спит..:D

Я тоже люблю! Даже всплакнуть могу в особо душещипательные моменты :cry:. Но только чтобы хэппи энд был!
Но только смотрю очень редко. Мои "жеребята" уже не спят днем, а жаль. Деловые - сил нет! Они ещё мимо пройдут и спросят: "Мама, ты что за фигню смотришь?"

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Lisa, я тоже сладкоежка...давай дружить:rolleyes:
ну ты что обиделась..? Предлагаю дружить дневниками

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Lisa, я тоже сладкоежка...давай дружить:rolleyes:
ну ты что обиделась..? Предлагаю дружить дневниками

Обиделась? На что? :eek: Девочку новую, не определившуюся заманивала в наши ряды!
Предложение принимается! А дневниками это как? А то мы не местные, от поезда отстали!:cry:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
я буду в твой ходить дневник-дом, а ты мой:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
В связи с последними событиями на форуме, даже про свой дневник не заглядывала. А надо все ощущения описать, чтобы и самой не забыть и другим, новоприбывшим рассказать.
Накатов, ломок и т.д. и т.п. ни вчера, ни сегодня не было. Некогда было:D:eek::showoff::running:. Если честно, я до сих пор не совсем понимаю, что такое накат. Подозреваю, что это когда: сил нет как хочу курить. Хотелось бы с этим ощущением не познакомиться никогда, но подозреваю, что не удастся.
Итак, день пятый запомнился с самого утра, это когда из горла при откашливании в ванной выскочил комочек ТАКОГО цвета (извините за такие подробности), что я обалдела просто. Нет, такой цвет я уже видела где-то в антитабачном ролике, когда легкое разрезали, но не впечатлилась я. А когда увидела у себя, эмоциям не было предела :eek: .
За последние дни общее состояние улучшилось. Нет усталости, когда приходишь домой после работы, нет сонливости до обеда. И эмоционально - радует все вокруг.:bounce::bounce::bounce: И кажется, что все последние годы ты жил другой жизнью. Как во сне. Муж тоже держится. Каждый вечер гуляем, как будто мир заново открываем. Здорово!:dance:

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да, кстати, забыла отрапортовать. Я же с Табексом начинала бросать. Так вот последние 2 дня забываю про него. Пью раза 2 в день. Хватает.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Накатов, ломок и т.д. и т.п. ни вчера, ни сегодня не было. Некогда было:D:eek::showoff::running:. Если честно, я до сих пор не совсем понимаю, что такое накат. Подозреваю, что это когда: сил нет как хочу курить. Хотелось бы с этим ощущением не познакомиться никогда, но подозреваю, что не удастся.
Не удастся....стаж похожий.:rolleyes:Никотина в организме много накопила, вод организму и хватает пока. Твой срок 2-3 недели. Где то
там и начнётся. Готовь арсенал. Удачи. Мы все рядом...:D.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не удастся....стаж похожий.:rolleyes:Никотина в организме много накопила, вод организму и хватает пока. Твой срок 2-3 недели. Где то
там и начнётся. Готовь арсенал. Удачи. Мы все рядом...:D.
Спасибо!!!:D Если что, сразу буду HELP кричать!:help:Я уже поняла, вы быстро мозги вправите!

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибо!!!:D Если что, сразу буду HELP кричать!:help:Я уже поняла, вы быстро мозги вправите!
И знаешь у меня и у многих был один самый сильный накат. Дней 18 по моему....Я уж думал всё. Никакая логика не работала...Вышел тогда с дитём на улицу - и себе говорю....а с дитём нельзя! Так и обманул! Потом всё стало легче с каждым днём.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
И знаешь у меня и у многих был один самый сильный накат. Дней 18 по моему....Я уж думал всё. Никакая логика не работала...Вышел тогда с дитём на улицу - и себе говорю....а с дитём нельзя! Так и обманул! Потом всё стало легче с каждым днём.

Ближайшие две недели у меня пройдут в лесочке. А там соблазнов сколько: шашлычок, коньячок. Да и друзья курящие в гости, наверное, прискачут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу