Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lisa, держишся молодцом!!! Просто живи безникотиновым настоящим!!! Прошлое в прошлом, там наши воспоминания и опыт... Запомни сейчас эту городость и радость жизни,когда тебе не нужно заедать неприятный запах во рту,забрызгивать парфюмом одежду...бежать на перекур после еды..переживать как бы не остаться без сигарет....вкус...запахи..ощущения...свобода!!!!
Эт точно! А главное от ЧИСТОГО СЕРДЦА И БЕСПЛАТНО!!!!
Ну как ты?
Lisa, А я люблю сопливые фильмы про любовь Ну почему-то давно про это забыла!
А сейчас зашла в всемогущие просторы, набрала ВСЕ ФИЛЬМЫ С ЛОПЕС (она как раз в таких снимается ) и ставлю себе по очереди, когда заняться не чем! Например, когда ребенок спит..
- мне муж такое говорит!"Мама, ты что за фигню смотришь?"
- мне муж такое говорит!
Lisa, я тоже сладкоежка...давай дружить
ну ты что обиделась..? Предлагаю дружить дневниками
я буду в твой ходить дневник-дом, а ты мой
Не удастся....стаж похожий.Никотина в организме много накопила, вод организму и хватает пока. Твой срок 2-3 недели. Где тоНакатов, ломок и т.д. и т.п. ни вчера, ни сегодня не было. Некогда было. Если честно, я до сих пор не совсем понимаю, что такое накат. Подозреваю, что это когда: сил нет как хочу курить. Хотелось бы с этим ощущением не познакомиться никогда, но подозреваю, что не удастся.
Спасибо!!! Если что, сразу буду HELP кричать!Я уже поняла, вы быстро мозги вправите!Не удастся....стаж похожий.Никотина в организме много накопила, вод организму и хватает пока. Твой срок 2-3 недели. Где то
там и начнётся. Готовь арсенал. Удачи. Мы все рядом....
И знаешь у меня и у многих был один самый сильный накат. Дней 18 по моему....Я уж думал всё. Никакая логика не работала...Вышел тогда с дитём на улицу - и себе говорю....а с дитём нельзя! Так и обманул! Потом всё стало легче с каждым днём.Спасибо!!! Если что, сразу буду HELP кричать!Я уже поняла, вы быстро мозги вправите!
И знаешь у меня и у многих был один самый сильный накат. Дней 18 по моему....Я уж думал всё. Никакая логика не работала...Вышел тогда с дитём на улицу - и себе говорю....а с дитём нельзя! Так и обманул! Потом всё стало легче с каждым днём.