Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть! Вот кто точно не курит - берем с него пример .Посмотреть вложение 1285795
Держи подарочек от меня!!
Тож лежишь?Я тоже)))
Какой толстенький))как я))На моего похож Посмотреть вложение 1285798
Ага))на диване))Тож лежишь?
Красопет!Посмотреть вложение 1285795
Держи подарочек от меня!!
Ну вот, а говоришь, что никто не заходит! Мы с Леночкой тут как тут.@Галиназ @nachtigal Спасибо девчонки, лежу с улыбкой до ушей
У Галочки такие тортики красивые!!!Ну вот, а говоришь, что никто не заходит! Мы с Леночкой тут как тут.
И нам сладенького еще к семечкам - набирать вес, так с музыкой!
И лучше уснем от гормона радости. Ням -ням
Посмотреть вложение 1285800
Точно ням-ням! Аж слюни утекли на плечоНу вот, а говоришь, что никто не заходит! Мы с Леночкой тут как тут.
И нам сладенького еще к семечкам - набирать вес, так с музыкой!
И лучше уснем от гормона радости. Ням -ням
Посмотреть вложение 1285800
Видишь, Людмила, в бросании курить есть много плюсов, а тебе ещё и бонус - набор веса - ты округлилась, стала гладкой и сладкой.Я дохлик была, набрала 7 кг и очень рада. Главное, чтоб дальше не пошло. А то я привыкла неограничиваться в еде.
У меня тоже мелкие морщинки разгладились)Видишь, Людмила, в бросании курить есть много плюсов, а тебе ещё и бонус - набор веса, округлилась, стала гладкой и сладкой.
отличный результат!!!
Надо коллаж сделать до-послеУ меня тоже мелкие морщинки разгладились)
У Галочки такие тортики красивые!!!
Слаб человек, однако! Я вот чай поставила - выпью с 1 конфеткой - согрешу на ночь глядя, дефчонки!Точно ням-ням! Аж слюни утекли на плечо
У меня только начинают "гладиться", но это не безнадежный процесс. Цвет лица стал суперский (по словам мужа, соседки). Вот от того, что немного поправилась и морщинки начинают разглаживаться тоже, но не хочу такой ценой. Надо худеть как - то!У меня тоже мелкие морщинки разгладились)
Я в этом месяце похудела на 5 кг))У меня только начинают "гладиться", но это не безнадежный процесс. Цвет лица стал суперский (по словам мужа, соседки). Вот от того, что немного поправилась и морщинки начинают разглаживаться тоже, но не хочу такой ценой. Надо худеть как - то!