Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б сказала-цепляемся зубами.Держимся)
Не знаю насчёт Табекса... знаешь, легче не становится. Да перестала кружится голова, да нет скачков настроения( оно ровное никакошное), да ни на кого не бросаюсь- это всё я на Табекс списываю, он помогает . Но...курить хочу ужасно. Сейчас шла с работы по улице, впереди девица идёт и так вкусно курит. Я как закалдованная нога в ногу так за ней и шла. У меня нет отвращения к дыму, мне нравится этот запах. Конечно от сигарет зависет. Но я и сама всегда курила тонкие не крепкие и малодымные сигареты. Когда нибудь я не сдержусь...и это печалькаНа половину зубами на половину табексом))
я считаю, только не кидай в меня тапки Катьюшка, но табекс только вредит. Это поняла, когда бросала прошлый раз. С пластырем. Да было легко. Но когда закончился курс, надо было либо бежать за новой порцией, либо начинать все сначала. После пластыря мне надоели эти терпелки страдания и я закурила. В этот раз пострадала три дня....Да и то только первый день. Второй полегче. Сегодня так вообще тихая радость. А я ведь курила...ух....думала никогда не брошу. Сдохну с сигаретой. И радуюсь что не стала ничего покупать. Первый день правда я запорола. Эльсигой, которая мен только раздраконила. И вечером я закурила.Но...курить хочу ужасно.
Спасибо! Я тож очень боюсь , что будет когда он закончитсяя считаю, только не кидай в меня тапки Катьюшка, но табекс только вредит. Это поняла, когда бросала прошлый раз. С пластырем. Да было легко. Но когда закончился курс, надо было либо бежать за новой порцией, либо начинать все сначала. После пластыря мне надоели эти терпелки страдания и я закурила. В этот раз пострадала три дня....Да и то только первый день. Второй полегче. Сегодня так вообще тихая радость. А я ведь курила...ух....думала никогда не брошу. Сдохну с сигаретой. И радуюсь что не стала ничего покупать. Первый день правда я запорола. Эльсигой, которая мен только раздраконила. И вечером я закурила.
Переплевалась и перематерилась на 10 рядов. На следующий день начала по новой. Как чувствовала что с костылями мне будет только хуже. Лучше уж перетерпеть. Дня два. А потом вообще легко. Главное не сломаться. А терпеть можно. Успеха тебе... Катьюшка![]()
Не...я не согласен. Табекс не во вред. У мя приятель с помощью него бросил курить. До сих пор не курит, уже как 2 года прошло. Пластырь никоретто или как его там? Так естественно)0)))) Он же дает организму тот же никотин. Закончились пластыри организма опять попросил никотин, вот и все. Табекс не содержит никотина, а имеется цитизин. Сходное вещество по действию, но не такое же. Я позавчера вообще днем забыл попить таблетки...вечером очухался а весь день то проходил без табекса))) Так что закончиться курс приема оного препарата, никуда я не сорвусь за сигами))я считаю, только не кидай в меня тапки Катьюшка, но табекс только вредит. Это поняла, когда бросала прошлый раз. С пластырем. Да было легко. Но когда закончился курс, надо было либо бежать за новой порцией, либо начинать все сначала. После пластыря мне надоели эти терпелки страдания и я закурила. В этот раз пострадала три дня....Да и то только первый день. Второй полегче. Сегодня так вообще тихая радость. А я ведь курила...ух....думала никогда не брошу. Сдохну с сигаретой. И радуюсь что не стала ничего покупать. Первый день правда я запорола. Эльсигой, которая мен только раздраконила. И вечером я закурила.
Переплевалась и перематерилась на 10 рядов. На следующий день начала по новой. Как чувствовала что с костылями мне будет только хуже. Лучше уж перетерпеть. Дня два. А потом вообще легко. Главное не сломаться. А терпеть можно. Успеха тебе... Катьюшка![]()
теперь буду всем Табекс рекомендовать....Так что закончиться курс приема оного препарата, никуда я не сорвусь за сигами))
А я всем не буду. Проанализировав огромное кол-во отзывов о нём, пришла к мнению, что он реально помогает людям с маленьким стажем курения. Курильщикам же заядлым нужно чтото ещё...мне кажется, что это должна быть психологическая помощь.теперь буду всем Табекс рекомендовать.........
да я сама сейчас стала тщательно искать информацию о Табаксе.....и чего-то....меня стало смущать. Я хотела своим (ВСЕМ) знакомым курильщицам посоветовать.....его....потому, что сегодня они мне заявили, что бросать не будут ни за что.....хотела им присоветовать.....Проанализировав огромное кол-во отзывов о нём, пришла к мнению,
Покурил и забудь,Сорвалась.