Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх это так здорово! И мне так хочется даже не верится, что скоро организм перестроится и станет легче. И уж тогда, совсем все будет хорошо!Ой, Даша, спасибо тебе большое!
Да, вот и скоро уже 3 месяца!
Спасибо! У меня что-то пока не очень)) Начиная с 7-го дня, началась пытка. Не знаю как на это состояние реагировать!?!Даша, приветик! Нормально!
У тебя как? У вас сегодня старт взлетки, поздравляю!
Фух! Отпустило, это на меня так подействовал дневник "Пушистого кота". Ужасный дневник, а его так нахваливают. Хотя... Может для 1-2 дня отказа он подойдёт...Спасибо! У меня что-то пока не очень)) Начиная с 7-го дня, началась пытка. Не знаю как на это состояние реагировать!?!
Фух! Отпустило, это на меня так подействовал дневник "Пушистого кота". Ужасный дневник, а его так нахваливают. Хотя... Может для 1-2 дня отказа он подойдёт...
Привет, Галя!Да, жизнь в реале стала гораздо более насыщенной, времени совсем не много... Да и осознанное решение уменьшить активность на форуме присутствует.Я нормально! Как у тебя дела, Реал совсем захватил, да?
Привет, Галя!Да, жизнь в реале стала гораздо более насыщенной, времени совсем не много... Да и осознанное решение уменьшить активность на форуме присутствует.
Как ты, Галочка? Как здоровье мужа?
Терпения тебе, мужу выздоровления!Приветик! Муж, лечится, долго ещё придётся!
Где Новый год будешь встречать, дома?
Как дочка? Наверно, ждёт новый год!
Я маленькая была, любила новый год, подарки разные!
Родители под ёлочку ложили подарки, пока я спала, а я просыпалась, видя подарки, всегда спрашивала, почему Дед Мороз положил подарки, а меня не разбудил!
Эх, где наше беззаботное детство!
Хоть бы на денек попасть туда обратно, забыв про все проблемы!