Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Дважды чуть не прибила мужа. За то что свистит тихо, или летает низко:rofl:.( с) Спасло его только то ,что в голове моей сработал- стоп, по поводу международного скандала:rolleyes:Причем бедный, никогда не куривший муж, ни в чем не виноват, и терпит, и помогает мне, изо всех сил. Очень смешно слышать, когда он мне говорит о том, как он понимает меня и мои трудности, с отказом от никотина:D
Сегодня утро началось с лозунга ,русские не сдаются,, и валокардина, для меня., не для мужа :rofl: других рус фарм не нашла..., хотя надо проверить все мои коробки, и в шкафах посмотреть..., вроде бы пустырник еще должен быть :rolleyes:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
понимает меня и мои трудности,
Старший,никогда не куривший сын честно сказал,что меня не понимает и помочь ничем не может! Правда мы живем отдельно и мои терзания он не видел. Младший,который недолго курил и бросил относительно легко,сочувствует,а муж с опаской ждет,когда сорвусь!;)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне бы выжить для начала-)), причем в любом виде....
Это правда,все потом будет,я на твоем сроке про красоту даже не задумывалась. И всегда говорила,что наступит время,когда и с фигурой разберемся! А все вместе-тяжело!:cold:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
th

surovaya_pravda_jizni.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Как я выжил, будем знать только мы с тобой" (c)-:wavespin::rofl::rofl::rofl:
млиин накат, длиною в жизнь -ЖЕСТЬ:unsure:
Одно только прогрессирует и улучшается, аппетит и вес-(.
а сейчас.., ну жопа- жопная :unsure:
:rofl::rofl::rofl:

Это хто у нас за пациент такой веселый :rofl:?
Да с таким настроем , ты уже в дамках !:D
Удачи :)! Держись :)! Не смертельно:) !
Ну еще месяцок помучишься ... и отпустит ...:smile_coffee:
Электронку в рот не бери ... опять затянет :(....

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Дважды чуть не прибила мужа. За то что свистит тихо, или летает низко:rofl:.( с) Спасло его только то ,что в голове моей сработал- стоп, по поводу международного скандала:rolleyes:Причем бедный, никогда не куривший муж, ни в чем не виноват, и терпит, и помогает мне, изо всех сил. Очень смешно слышать, когда он мне говорит о том, как он понимает меня и мои трудности, с отказом от никотина:D
Сегодня утро началось с лозунга ,русские не сдаются,, и валокардина, для меня., не для мужа :rofl: других рус фарм не нашла..., хотя надо проверить все мои коробки, и в шкафах посмотреть..., вроде бы пустырник еще должен быть :rolleyes:

Уважаемая Коллега!
Только с сердечными препаратами очень please по-аккуратнее. Ну, если именно сердце не болит. Вот эта бяка-"было такое чувство, что последняя сила, или энергия покинули меня"-это точно. Как батарейку вынули. И именно, что ползаешь. Этому есть реальное физиологическое и химическое объяснение. Приводить не буду-длинно и занудно. Но это-естественно. Так ДОЛЖНО быть в данных случаях. Step by step подзарядится. Держитесь!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. А скажите, плиз, я тут в бредовом состоянии-))), картинки попыталась поставить, их видно ?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
,а муж с опаской ждет,когда сорвусь!;)

Это еще почему???? откуда у него таакие мысли???? Я вот не сомневаюсь в тебе, и твоих силах , хотя даже ни разу не муж:rofl::rofl::rofl:, а только дневничок твой почитала..., и поняла :wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну еще месяцок помучишься ... и отпустит ...:smile_coffee:

Звучит как, Тебя как, сразу?, или предпочитаешь помучиться? (c):rofl::rofl::rofl: не помню из какого фильма........
Спасибо, за добрые слова:rofl::rofl::rofl:
Серьезно, спасибо, что зашла ко мне:wub:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Электронку в рот не бери ... опять затянет :(....
Этта почему?-))), обоснуй, плиз., вот я же в дневничке, у неизвестного мне зверькa, на автаре:rolleyes:, прочитала, что она пользовалась БЕЗНИКОТИНОВОЙ, и человек же на Эвересте живет, это ли не показатель????

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Уважаемая Коллега!
Только с сердечными препаратами очень please по-аккуратнее.

Ага, спасибо, только валокардин мона-), в стрессовом состоянии..., нуу при психе там, таком конкретном:cold::hot::mad: и не ведрами...-))), без фанатизма, так сказать:rofl:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, пожуй карандаш.... эффект такой же, а лучше сделай ингаляцию, хоть толк будет.
Не переживай, скоро все мучения бросния сойдут на нет. Недолго уж осталось...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу