- Реакции
- 12
Всем привет! Мне 35 лет. Курю ну лет 20 точно, толком и не помню себя некурящим. Был момент, когда не курил 2 месяца, как то случайно получилось, но после алкоголя начал снова. Где то год назад начались проблемы со здоровьем, прошелся по врачам, и решил попробовать бросить курить с Табексом. На него начались побочки жуткие, был вынужден прекратить приём, ну и отказ от курения забросил…
Сейчас решился снова. Беспокоит кашель и постоянная слизь в горле ( я так предполагаю хронический фарингит из за постоянного дыма), нет аппетита вообще, комок в горле.. Буду пробовать бросать без всего, Табекс больше не хочу пробовать.
Ну и собственно вопрос, у кого были похожие симптомы, прошли они с отказом? Ушла слизь? Аппетит как? Появился?
Не знаю даже с чего начать, не представляю себя без сигареты
Сейчас решился снова. Беспокоит кашель и постоянная слизь в горле ( я так предполагаю хронический фарингит из за постоянного дыма), нет аппетита вообще, комок в горле.. Буду пробовать бросать без всего, Табекс больше не хочу пробовать.
Ну и собственно вопрос, у кого были похожие симптомы, прошли они с отказом? Ушла слизь? Аппетит как? Появился?
Не знаю даже с чего начать, не представляю себя без сигареты