EvgeniaDutch
Королевская львица
а Мотя это кто?Протанцевала с Мотей 20 минут. В калораж сместилась. Первый день не провален.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Мотя это кто?Протанцевала с Мотей 20 минут. В калораж сместилась. Первый день не провален.
Благодарю, дорогаяДа ты ж сегодня крутышка ? молодец!
ещё не вечер ,лишь бы на ночь не нажраться
От пиццы- да.Я сам как арбуз скоро буду.![]()
Правильно? Как в видео? Смотри обязательно за техникой ) ноги на ширине плеч, носки чуть разведены в стороны, спина обязательно!!! Прямая )) Садишься, как на стульчик )Приседала 30 раз, сердце чуть не выскочило.![]()
Не нажрешься! Ты уже поела и от голода, если не поешь не помрешь ? меня это очень успокаивает от обжираловки)))Благодарю, дорогаяещё не вечер ,лишь бы на ночь не нажраться
![]()
Точно. Значит винишко можноОт пиццы- да.

Серёжа, поешь арбуза ))) ну это вино ?Точно. Значит винишко можно![]()
Да... Отец разобрал, чё то паяет. Надеюсь сделает. Вроде сделал,не искрит,но скорость перестал давать, снова разобрал. Скрестила пальчики даже на ногахФен совсем тютю? Хороший для работы?

Ого! Ну ты крутая ? так держать! Молодец ??Да... Отец разобрал, чё то паяет. Надеюсь сделает. Вроде сделал,не искрит,но скорость перестал давать, снова разобрал. Скрестила пальчики даже на ногах
Сейчас кстати нагуглила. Моя работа за сегодня сожгла 1200ккал. + Зумба 150+ 1300 основной обмен... Сожрала на 1500, профицит круче чем у @Ёжикツ︎![]()
Да, спать я. У меня то уже первый час ночи по Новосибирску.Серёжа, поешь арбуза ))) ну это вино ?

А это канал мой любимый с зумбой. Мотэ фитнес. Эт я так ее нежно и ласково Мотей зову)))а Мотя это кто?
То есть без пиццы и вина?Да, спать я. У меня то уже первый час ночи по Новосибирску.
Спокойной ночи![]()
А меня нетНе нажрешься! Ты уже поела и от голода, если не поешь не помрешь ? меня это очень успокаивает от обжираловки)))

неПравильно? Как в видео? Смотри обязательно за техникой ) ноги на ширине плеч, носки чуть разведены в стороны, спина обязательно!!! Прямая )) Садишься, как на стульчик )
я начала , держась за дверцу (это по Неумывакину)Разочарована?То есть без пиццы и вина?
с бухлом не похудеть.Разочарована?
Не говори...
Сам себя не узнаю ???
Тоже верю ))) у меня с едой особые отношения ? я в детстве жила с родителями на Севере в закрытом городке! Мои родители были военные ) и вот я очень хорошо запомнила тяжелые 90 годы, когда перестали платить им и мы голодали! Я привыкла все доедать, боюсь остаться голодной, у меня начинается паника, если мало продуктов ) когда переехали в Питер я просто закидывалась сладким, до сих пор эта привычка со мной! Короче понимание откуда все это, помогает мне сейчас не объедаться )А меня нет![]()
Я по стеночки училась помню правильно приседать! Освоишь! Ты молодец ??нея начала , держась за дверцу (это по Неумывакину)
я ж не спортсменка нисколько... так хожу , бедрами покачиваю и шаги наматываю
Немного так привыкну, потом начну эти ваши спортивные штучки осваивать.Твое видео в закладки поставила.
Яяяяя? Наоборот очарована ?? Ты ж крут ))) горжусь ?Разочарована?
Не говори...
Сам себя не узнаю ???
ты чего исчезнуть что ли собралась? а кто мне лайки ставить будет?Да... Отец разобрал, чё то паяет. Надеюсь сделает. Вроде сделал,не искрит,но скорость перестал давать, снова разобрал. Скрестила пальчики даже на ногах
Сейчас кстати нагуглила. Моя работа за сегодня сожгла 1200ккал. + Зумба 150+ 1300 основной обмен... Сожрала на 1500, профицит круче чем у @Ёжикツ︎![]()