Дарьюшка
V.I.P
Смотря что))) стараюсь овощей больше.Молодчинка ?? Что тренишь ? а порции небольшие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что))) стараюсь овощей больше.Молодчинка ?? Что тренишь ? а порции небольшие?

Надо попробовать, но я без отеков, просто задыхаюсьупражнение трясучка или его еще в народе подыхающий таракан называют
делаешь прямо в кровати
очень!
у меня каждое утро с этого упражнения начинается и с потягушечек
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
у тебя астма?Надо попробовать, но я без отеков, просто задыхаюсь
Обожаю петь
Обожаю петь
красавица, умница, талантливая.
и до сих пор:"не пооооой"
Я тоже малому пел колыбельные - Цой, блатняк разный...засыпал) Особенно ему гоп стоп нравился...Тоня, ты уникальный человек!красавица, умница, талантливая.
Я тоже любила петь, даже в ВИА девочек на гор.праздниках выступала. Но была подальше от микрофона. А сын маленький от моих колыбельных сильнее плакали до сих пор:"не пооооой"
![]()
Хотела стать певицей, а стала училкойТоня, ты уникальный человек!красавица, умница, талантливая.
Я тоже любила петь, даже в ВИА девочек на гор.праздниках выступала. Но была подальше от микрофона. А сын маленький от моих колыбельных сильнее плакали до сих пор:"не пооооой"
![]()
На прошлое 8 марта мне Олег подарил оральную игрушку! Я в восторге, соседи в шокезамечательное хобби![]()