Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

@Katrinа , @Ёжикツ︎ , @_Лика
Отчёт за неделю :
Активная была 6 дней их 7( примерно 10000 шагов каждый день). Планку делала 5 дней в неделе. С едой по разному. Стараешься и опять срываешься. Вчера встречалась с подругами, переели все всего и сладостей конечно в том числе. Сегодня сколько-то вышло ограничить себя. Вес и замеры наверное уже завтра внесу, если получиться .

Сегодня

Screenshot_20230813_182222_Samsung Health.webpScreenshot_20230813_175028_Clock.webp

упражнение трясучка или его еще в народе подыхающий таракан называют:rofl:
делаешь прямо в кровати
очень!
у меня каждое утро с этого упражнения начинается и с потягушечек:thumbsup:

Надо попробовать, но я без отеков, просто задыхаюсь

@Katrina

Всем привет!
Мой отчет за неделю:
1. С питанием не все было гладко, я не очень собой довольна. Следующая неделя обещает быть более расслабленной, постараюсь заняться питанием.
2. 1 тренировка + 3 раза ходьба
3. Вес: 66

Тоня, ты уникальный человек! :eek:красавица, умница, талантливая.
Я тоже любила петь, даже в ВИА девочек на гор.праздниках выступала. Но была подальше от микрофона. А сын маленький от моих колыбельных сильнее плакал :rofl: и до сих пор:"не пооооой":rofl:

Я тоже любила петь, даже в ВИА девочек на гор.праздниках выступала. Но была подальше от микрофона. А сын маленький от моих колыбельных сильнее плакал :rofl: и до сих пор:"не пооооой":rofl:
Я тоже малому пел колыбельные - Цой, блатняк разный...засыпал) Особенно ему гоп стоп нравился...

@Katrinа , @Ёжикツ︎ , @_Лика
Отчет за неделю:
1. Ем как и планировал ...без сахара и мучного раз 5 в день. Мясо и рыбу больше на костре готовлю. Вместо конфет - фрукты сейчас заходят хорошо.
2. Спорт - энергии трачу очень много разной работой по дому и двору. Вечером просто падаю...зарядку пока не делаю...
3. Вес уже 93,5.
В общем движемся к цели...

Хотела стать певицей, а стала училкой

Вложения

• IMG_20230813_202723.webp
    IMG_20230813_202723.webp
    260,7 KB · Просмотры: 19

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу